独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀22】密室逃脱-第四天讨论帖

关闭 [复制链接]
22-公孙策 发表于 2016-5-24 00:17
干尸啊…骸骨啊…越想越睡不着……将军我怕QAQ

(公孙策怕尸体,皮已崩

先生,还有无数的尸体等着你验呢
22-公孙策 发表于 2016-5-24 09:20
还是夏天要好一些,对于怕冷的人而言,冬天再难挨不过了。

本王新猎了几张貂皮,着人做了袍子便给先生送来
22-公孙策 发表于 2016-5-24 09:23
若是包拯在此,想必看出的东西能更多一些,谁叫他是大宋第一聪明人,而我不是呢 ...

然而论到博古通今,还是先生更胜一筹
22-公孙策 发表于 2016-5-24 09:31
虽然贵为中州王,但于私心仍想称一句将军。王爷是人前荣华富贵,我不愿锦上添花。战甲冰冷无情,却能甘苦与 ...

❤                 
砸山坡的缸
缸:别砸了,我是鬼,还不行吗
好无聊啊 砸完缸没有啊
砸无名冢的缸
到现在还没砸完缸么
想砸就砸,好想全砸了啊
水满收工

砸缸行动结束。

获得团队奖励:
有且仅有一种底牌的玩家安全房在山庄三楼
....然后干嘛

其实细想起来,这一场版杀与之前也并没有什么不同,为何一直也没有语C的氛围呢?
我就问!为什么不等我砸!
本宝宝表示伐开心
我要砸了法官!!!
剧情更新:

可恶的鬼竟然想出这种方式来折磨大家,真是欺人太甚!不过我们不能被鬼牵着鼻子走,还是把目标锁定在“升华”和“升化”上。既然升化这两字用手一摸脱落了, 那它所表示的真实含义肯定就是十七了。从此可以看出,鬼之所以这么做,就是想掩盖十七所带来的具体含义。大家把十七这两字看了又看,心里不由得叹气,十七两个字写得潦草不堪,规规矩矩写正楷字,十字横长竖短,和升字完全搭不上调,想改都困难。眼前的这个十字,简直就是随便一横,然后拼命地一竖,恨不得直通地底。说到十字,大家又联想到大华的大字,也是乱七八糟,看起来就是十字加上一点,还好点得正,毫无疑问是个大字。

那么大华 十华 十七 这之间究竟有什么联系,我们现在就是要破解它,然而没那么好运,鬼又对我们下手了。

团队任务:

血字

你们发现了一张带血的字条,血迹上有个“士”字,旁边还有一个匕首的匕字。血和匕首?难道暗示勇士是怎么死的?但是大家冷静下来仔细想了想,血迹和士字,这个场景大家之前遇到过。但是这里的血迹,是猫血还是人血我们就不知道了。至于士字,暂时无法破解,如果按照“升化”那两个字的思维来理解,士字会不会是鬼在十字上加了一笔?匕首的匕字会不会是七字涂改而成?“十七”!不会吧?

大家疑惑之中,发现了一行文字:

大华兄:
听说你十七日光荣回来,老父感到非常高兴,吩咐山庄上下给你做你最喜欢吃的。这次,全家上下就指望着你了。老父说,我们不想过什么富贵日子,就想平平安安在这山庄上繁衍生息,保我们一家颐养天年、香火旺盛。
听人说,这次你吃了不少苦头,也花了不少银两,但是事情总归摆平了。你说你最喜欢十七这个数字,是因为出生的时候正好是正月十七,所以我们特地请镇上的人打了一口吉祥钟,上面就写着十七。还有,老父说他老了,不能动了,以后山庄的事情就交给你了。家里专门给你设了一个房间,就叫“十七房”,到时候你回来看看就知道了。
还有一件事情要求你一下,你回来的时候,给弟媳带一个好看点梳子,她在山庄好久没出去了。

弟十华。十月二十日。

大家看完这封信,心里已经明白是怎么一回事了。

鬼的要求:

请各位玩家别在今天17:30.18:00和18:30前做三件事

第一件是在目前所有场景中,找到能量源。每个玩家只能回复一次,只能选择一个场景,内容相同的,以第一个回复的玩家为准。(17:30分之前)

第二件是猜一猜我在哪里(18:00之前)。

第三件是帮我找到十华妻子的梳子,有一个玩家找到即可(18:30之前)

鬼啰啰嗦嗦这么多,无非就是这么个意思:

1.每个人在指定的时间前,分别回复三个帖子。
2.完成鬼的任务。
3.找梳子。

凑满5贴

看完我一点没明白