独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀40】三生三世十里桃花-第二天讨论帖

关闭 [复制链接]
40-连宋 发表于 2017-3-28 00:35
光阴荏苒,那些百花娇妍我都忘却了,唯一忘不了的只有你。

多么标准的撩妹模式,要不是本元君和你谈过一场荒诞的恋爱,我都差点相信你了。
与其撩妹不如三殿下说说被遗言的看法吧。明日早起跑步减肥,先去睡觉。
40-胭脂 发表于 2017-3-28 00:41
杀手杀的是乐胥还是擎苍,前排出场的人自然是明白的。也不知道三殿下是真糊涂还是假糊涂。 ...

所以到底是什么情况??感觉就像全世界都知道今天限号,就我傻不愣登的把车开出门了一样……
40-成玉 发表于 2017-3-28 00:44
与其撩妹不如三殿下说说被遗言的看法吧。明日早起跑步减肥,先去睡觉。

(难道我的撩妹套路过时了?) 遗言那个我说过了,擎苍不像好人。好人不会没个理由就踩我,更不会说送下来这种话。
40-白奕 发表于 2017-3-27 23:28
奈奈一脸匪像,肯定是个坏人,就投它了。

你才一脸匪像,分析都没有就在随意生推人
看到遗言,擎苍是民,被杀手刀的,其他都是狙击刀的,如果是警狙在第一天不知道的情况下是不会随意乱动,那么杀狙就会动手,其中两个有身份的,折颜是杀要么是被警狙看出来刀了,要么就是两个有身份被狙杀误杀的。而且死了五个,情侣可能性存在较高。擎苍他点了三个,是民,感觉点的三人都不太可靠,但是连宋的确话多,水位颇高,可以看看
昨天擎苍一直出现也挺早,这么早的人就被盯上了那么擎苍有说过什么惹的杀手不快。另外文写的是素素和司音水仙,当时喜欢这个梗的是哪几个,也就可能写这个,一般没兴趣的都不会这么写
这点素素和凤九都有可能,这两个可以看看
奈奈果然很匪,我也去压个票
天呀,这几段话,匪得不要不要的
仿佛明着告诉我,那个杀文就是你写的,对,就是你写的,目的就是嫁祸,然而等了半天,竟然没人聊这个,浪费了你一番心血写的杀文,亲自带节奏聊好了
聊擎苍点的人,又不敢聊擎苍是否好人死的,这点连宋比你好多了,而且出场秒发几个分析,有备而来,准备充足,怕说错话的
说谁可以看,谁可以看,但是说的人又不是潜水的,你叫谁去看?自己不看看是不是杀?你不敢分析吗?分析贴就是带节奏,我要票了奈奈这个爆杀爆上天的……
既然有备而来,一出场给几段分析,你不敢分析一下你叫大家看的人吗?带节奏,又怕惹事上身,你以为你这样,标准杀发言格式
先说了,奈奈关门跳警查杀我的话,我是会对跳的
任何人给我丢查杀,我都对跳,被查杀支配的恐惧,长得像软柿子怪我咯
奈奈这个年度最佳爆杀发言,是跳出来送,给杀狙挡票的吗?
让我稍微翻译一下她的抱怨:尼玛的杀狙,狙了司音搞飞机吗?!白瞎了我的杀文,写两个好人上去推坑的,你给我杀了一个!(说得好像自己杀的擎什么不是平民一样)
嗯,我还是素素。阿离,来抱抱。
连杀擎苍的思路都爆了出来……擎苍说了什么惹人不高兴?你直接点我的名字啊,怎么不敢?他遗言有说我?