独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【末日副本之尸口逃生】第一章变异

顾轻烛 发表于 2020-8-12 10:28
“这是洛阳铲,你一拉就可以延长到半米,用途……咳咳咳…防火防盗防狼的。”跟在他身后防护背后的偷袭, ...

洛阳铲,思考这东西这么耳熟呢,肯定不是炒菜的,是干什么的来着……不过看顾少的架势,大概是他的随身武器吧?
“这个地方温度太高了,赶紧的上车,去超市冰库凉快一下,顺便看看有没有哈根达斯。”
无法接通,心中一沉,更加怀疑丧尸不仅仅发生在S市。但是眼下再心急如焚,也无法回B市。
按捺住情绪,对不知道去哪的人说道:“乐园的工作人员说星空塔下是个大型冰库,想去的人,可以跟着我们。”
纳兰靖远 发表于 2020-8-12 10:24
跑入停车位,把顾少塞入副驾驶。“哎!我们要去超市冷冻库,还能带一个人,谁还正常着一起走啊?” ...

“警官好,可以搭个顺风车吗?我是过来看球赛的学生!”挠了挠头,指了指自己的校服,不好意思地搭话。
纳兰靖远 发表于 2020-8-12 10:36
洛阳铲,思考这东西这么耳熟呢,肯定不是炒菜的,是干什么的来着……不过看顾少的架势,大概是他的随身武 ...

“哈…哈根达斯????”都什么时候了还哈根达斯!!!“那快走吧!”
韩昕 发表于 2020-8-12 10:35
【足球馆】

“我们先去星空塔冰库吧,离这儿最近,超市离这儿还有一段距离,不能保证中途会不会出事。” ...

【足球馆】
星空塔冰库不知道有没有足够的食物储备,现在的情况谁也不知道会持续多久,到时候饿死或者被同伴吃掉可不太乐观。

揉眉心,没事,我只想跟着你。快走吧。  发表于 2020-8-12 11:09
“眼下情况优先选最近的,舍近求远并不是最好法子。”  发表于 2020-8-12 10:54
沈予安 发表于 2020-8-12 10:38
无法接通,心中一沉,更加怀疑丧尸不仅仅发生在S市。但是眼下再心急如焚,也无法回B市。
按捺住情绪,对不 ...

“我跟。”

点头,“我们走。”  发表于 2020-8-12 10:46
星空塔方向人数确认,请在点评回帖。

跟上  发表于 2020-8-12 12:59
星空  发表于 2020-8-12 10:59
眉头一皱,跟上韩昕  发表于 2020-8-12 10:51
“我跟。”  发表于 2020-8-12 10:50
“星空塔。”  发表于 2020-8-12 10:49
严正 发表于 2020-8-12 10:38
“警官好,可以搭个顺风车吗?我是过来看球赛的学生!”挠了挠头,指了指自己的校服,不好意思地搭话。 ...

从车里探出脑袋。
“上车吧赶紧,系好安全带,展示老子完美车技的时候到了!”
莫吉托 发表于 2020-8-12 08:06
犹豫了一下,决定无视自家表哥和外貌不相匹配的八卦魂。低头打开背包拿出一瓶水喝,发现用来广撒网的防狼报 ...

按住肩膀上的手反身过肩摔出去,从包里掏出一个防狼报警器打开,往远处扔出去,不管铁路南的反应拉住他手腕往地库跑。

路上打开微信给表哥回了条语音消息:“哥出大事了,你在哪?”

防狼器巨大的声音吸引了周围丧尸,袭击莫吉托的丧尸本欲再度袭击,也被声音吸引过去。  发表于 2020-8-12 11:03
顾轻烛 发表于 2020-8-12 10:40
“哈…哈根达斯????”都什么时候了还哈根达斯!!!“那快走吧!” ...

“啊!最喜欢的一款冰淇淋,就是太贵了啊,平时买不起,能免费吃的机会不能放过啊?”
把车飙出老远点,从后视镜看严正。
“小同志是哪里人啊?一个人来的吗?”
莫吉托 发表于 2020-8-12 11:00
按住肩膀上的手反身过肩摔出去,从包里掏出一个防狼报警器打开,往远处扔出去,不管铁路南的反应拉住他手 ...

腾出手点开微信。
“大表弟,你哪儿呢?地下车库呢,快点的!”
沈予安、韩昕、希普曼、方拾源、孔令真前往星空塔。
主题乐园地图开启
纳兰、顾轻烛、铁路南、李嘉乐、严正、莫吉托前往超市
地图开启

主题乐园,请在草地广场区域第一竖列选择出发点。
前进规则, 以摇点的方式前进(请在群里匿名进行),只能走横或者竖,不能走对角,所有人完成一轮摇点,即完成一回合,一回合结束后又重新开始摇点。
不可以托管由一人前进,但可帮忙摇点。逃生规则见系统贴。请确定摇点顺序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

举手。“我我我!糖锡锡要第一个!” 打开设备的录像功能,视死如归脸。“不知道还有多少糖粉粉能看到这段内容!但糖锡锡是不会放弃的!”  发表于 2020-8-12 11:32
超市方向
默认玩家都开车。
右边的立交桥正在维修,请往左侧前进。
(直到左侧的立交桥前暂不开放走格子,可直接前进)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
纳兰靖远 发表于 2020-8-12 11:00
“啊!最喜欢的一款冰淇淋,就是太贵了啊,平时买不起,能免费吃的机会不能放过啊?”
把车飙出老远点, ...

‘谢谢!我是B市人,就一个人来看球赛而已。”坐在后座上有些拘谨地道谢。
草地广场区19出发。
足球场出口5出发。
草地广场区19出发。
骰子:6点
路线:草地37,55,73,72,木马17,18

【回合1】草地区29出发。
R4,草地:47-65-83,时空:10