独乐千秋

搜索
楼主: 士原君

【成化十四年】第一幕——暮雨洒江天

关闭 [复制链接]
翎嫣 发表于 2022-3-17 17:37
“你问,我便要答么?”

叹气:“确实不必,只是事关两条人命,死者或有可能是我旧知,故而贸然请教。”
子衿 发表于 2022-3-17 16:37
(看了眼最新的流言)
正色道:“姑娘不知,阮娘她是这烟花地里难得的好人。”
斟了一杯酒,

“不关她的事,不必如此。”
云涯子 发表于 2022-3-17 16:50
探究地看向翎嫣:“问心无愧,有何不敢言。”

不由觉得好笑,冷冷道,“好得很,我倒要看看你怎么个问心无愧法。”
(申请密谈)
翎嫣 发表于 2022-3-17 17:47
不由觉得好笑,冷冷道,“好得很,我倒要看看你怎么个问心无愧法。”
(申请密谈) ...

“请。”(同意密谈)
文无少侠,眼睛酸不酸?要不要聊聊。(申请密谈)

姑娘请  发表于 2022-3-17 18:12
皱眉,“眼下我们连两位死者是谁都一无所知……怕是查不出什么。今夜,除了在座各位,大家可有见过什么特别的人吗?”

“我那时在房中休息。傍晚时分有客人给我送了份桂花糕……”
看了千山客一眼,“之后不久阮娘说有公子邀我池边相见,却是个不认识的白衣公子,容貌极为出色。他说受人所托,给了我封信,便告辞而去……”叹了口气,“可有人知他是谁?”

子衿 发表于 2022-3-17 19:15
皱眉,“眼下我们连两位死者是谁都一无所知……怕是查不出什么。今夜,除了在座各位,大家可有见过什么特别 ...

“这位白衣公子与我相遇于柴房,后来有人以暗器偷袭,我去追击,而后柴房失火,发现尸骨。”
子衿 发表于 2022-3-17 19:15
皱眉,“眼下我们连两位死者是谁都一无所知……怕是查不出什么。今夜,除了在座各位,大家可有见过什么特别 ...

听到白衣公子,上前接话:“那白衣公子也见过郑骐,那时候郑骐穿着夜行衣,白衣公子说:有劳郑骐大人,大人明晚诸事小心。”
迟疑了一下:“郑骐大人…………是谁?”
子衿 发表于 2022-3-17 20:01
迟疑了一下:“郑骐大人…………是谁?”

“是在下。”
冷哼,“那白衣公子是将离?
不知道郑大人和他聚集天下英雄至此,有何谋划,可否明示?”

指尖轻颤,看向他的双眼有泪滑落,自己却浑然未觉。
葭儿 发表于 2022-3-17 20:32
指尖轻颤,看向他的双眼有泪滑落,自己却浑然未觉。

皱眉,挽住了葭儿,退了半步轻轻安抚。
翎嫣 发表于 2022-3-17 20:12
冷哼,“那白衣公子是将离?
不知道郑大人和他聚集天下英雄至此,有何谋划,可否明示?” ...

既是谋划,自然不能明示。就只能劳烦各位查证了。
子衿 发表于 2022-3-17 20:36
皱眉,挽住了葭儿,退了半步轻轻安抚。

摇摇头,生生扯了一个笑。“姐姐,我没事的。”