独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第一天支线:飘香楼

关闭 [复制链接]
顾曦 发表于 2022-8-3 23:31
只觉身子一阵清凉,体内毒素随之而解,拱手道:

“多谢。”

望了如意一眼,摆摆手:“不必客气。”
顾曦 发表于 2022-8-3 23:37
见刚替自己解毒的阿识似乎身体有异,不由问道:

“令师兄这是怎么了?”

“他与人对敌的时候真气全失,毫无招架之力。”
谢长风 发表于 2022-8-3 23:38
点头赞同,“顾统领保养得好。”

疑惑的看向谢长风:“你们在说什么?”
如意 发表于 2022-8-3 23:40

“怎会如此,你们今天遇上了什么变故吗?”
阿识 发表于 2022-8-3 23:22
“你娘听了这话又该揍你了。”
对叶锋道:“不必谢,是我师妹有心救人。叶姑娘虽然不须动用真气,只当作以 ...

“多谢。”从阿识手中接过解毒的药。

“也多谢如意姑娘。”
如意 发表于 2022-8-3 23:32
“师哥,你的伤怎么回事,怎么会真气全失?”瞥见阿识未愈伤痕,赶紧问道。 ...

不欲多谈:“没什么,练功的时候出了点岔子。”
把阿识配好的解毒药交给叶芙,“先把药吃了。五仙教的小哥似乎遇上了什么麻烦,我们多留一会儿,看能不能帮上什么忙。”
顾曦 发表于 2022-8-3 23:40
疑惑的看向谢长风:“你们在说什么?”

插嘴:“他们说你青春永驻,芳华常在。”
唐鄢 发表于 2022-8-3 23:32
听闻此言,有些过意不去,连忙摆摆手,为难道:“其实不用的,照顾你全是因为我二哥的狗咬伤的你。是,是 ...

“你二哥的狗?”挠了挠头,“我只记得当时有些水土不服,又遇到大雨,所以在一间破庙门前晕倒了,不记得有被狗咬过啊,唐姑娘是不是……记错了?”
唐鄢 发表于 2022-8-3 23:46
插嘴:“他们说你青春永驻,芳华常在。”

笑着摇了摇头:“原来是在开玩笑。”
如意 发表于 2022-8-3 23:40

看了眼说着要帮忙的叶锋,嘿了一声,起了较劲的心思。伸手摸了一张小弩递给如意姑娘。“真气全失,还是用下外物防身的好。这袖箭可发三矢,还没喂毒,想来贤兄妹可以自便。”
叶锋 发表于 2022-8-3 23:44
把阿识配好的解毒药交给叶芙,“先把药吃了。五仙教的小哥似乎遇上了什么麻烦,我们多留一会儿,看能不能帮 ...

“练岔了气应该过几天就好了,我听叶姑娘说的东西好像还挺好吃的……”
唐折兰 发表于 2022-8-3 23:51
看了眼说着要帮忙的叶锋,嘿了一声,起了较劲的心思。伸手摸了一张小弩递给如意姑娘。“真气全失,还是用 ...

十分好奇,“仙人公子你是如何装下这么多稀奇古怪的东西的,尤其是这些尖锐之物,莫非你的衣服暗藏机关?”
唐折兰 发表于 2022-8-3 23:51
看了眼叶锋,嘿了一声,起了较劲的心思。伸手摸了一张小弩递给如意姑娘。“真气全失,还是用下外物防身的 ...

接过弓弩,“谢谢啦。”

“对了,有件事情告知大家,”将阿识告诉自己的满庭芳见闻说了一遍,“尸人禁术,教主早已明令禁止,如今竟再次出现在长安,还意图嫁祸本教,个中缘由,还请诸位少侠警惕。”

看看天色,夜宵该出摊了,和在场众人点点头算是告别,冲师妹示意,转身往夜色中去了。
阿识 发表于 2022-8-3 23:53
“练岔了气应该过几天就好了,我听叶姑娘说的东西好像还挺好吃的……” ...

“小哥喜欢吃甜食啊?正好一会儿带芙儿逛逛长安城,我顺路带一些回去,回头送去你房间,就当是谢谢小哥为舍妹解毒了。”

多谢,只要味道好,不挑  发表于 2022-8-4 00:01
李羁人 发表于 2022-8-3 23:37
非常兴奋地和师兄汇报,“今天和顾大哥聊,发现顾大哥好厉害,对我说了很多有哲理的话,虽然我大部分都没 ...

听师弟说得热闹,不禁也热血澎湃,“英雄宴果然英杰齐聚,不过半日便长诸多见闻,获益颇丰。”
见他说得兴起忽然停顿,“我听了高兴还来不及,怎会嫌多。”

“游历半晌累吗,要吃点东西还是歇息?”
阿识 发表于 2022-8-3 23:53
“练岔了气应该过几天就好了,我听叶姑娘说的东西好像还挺好吃的……” ...

一时间不清楚阿识的重点是叶姑娘,还是好吃的东西,保险起见干脆喊住叶芙,“叶姑娘,你说的那些吃的在哪里,我请你和你三哥一起吃宵夜啊。”
桃子 发表于 2022-8-3 23:38
“新鲜事啊,倒是有几件。想听吗?”神秘兮兮。

笑着点头,“老板姐姐的话,说什么都是好听的。”
叶锋 发表于 2022-8-3 23:48
“你二哥的狗?”挠了挠头,“我只记得当时有些水土不服,又遇到大雨,所以在一间破庙门前晕倒了,不记得 ...

摇摇头,解释道:“没记错,你受寒晕倒在先。我二哥的狗咬你在后……”说罢,小心观察他的神情,在他没发火前,赶紧开口:“我替我二哥向,向你道歉。”