独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第二天:秘境寻踪

关闭 [复制链接]
如意 发表于 2022-8-4 11:13
“没有啦,我还无缘见过方谷主,只是知道方谷主是我教教主同父异母的哥哥,所以好奇问一句。既然两派宗主 ...

“原是这般,你我两派有此渊源,那还请姑娘多多援手,姝仪感激不尽。”
唐折兰 发表于 2022-8-4 11:20
脸色凝重,“唐门也是如此。”

听了此言一扫堂内众人神色情状,“莫非其他门派皆是如此?”

沉吟片刻,先去现场察看有无蛛丝马迹。
如意 发表于 2022-8-4 11:23
“应该的啦。”不好意思的吐舌头。
“好像我们两家遭遇的事情也差不多噢,”把昨天满庭芳里一伙人滥杀无辜 ...

看了看四周纷纷说着自家弟子失踪的情形,回头悄悄问如意:“这情况不对啊,看来不止我们两家被针对了,你看怎么哪家都突然丢弟子了呢!感觉我们几家全被下了套了。你们五仙教弟子们情况怎么样?”
温姝仪 发表于 2022-8-4 11:24
“原是这般,你我两派有此渊源,那还请姑娘多多援手,姝仪感激不尽。”
...

“同气连枝,理当如此。”
...

“如今各派门人皆有失踪,可能不止是你们两派之事了,”回头追问禀告之人:“可知失踪弟子最晚出现在何地?”
江濛 发表于 2022-8-4 10:24
“便是阿识口中天一教叛徒?”听她问话,点了点头,“我也在找人,昨天从那位天策小将口中听到了些许消息 ...

“适才一时走神,忘了回答姑娘,抱歉。”

“小徒提到的莫非是长风万里卫栖梧?听说他是个侠盗。”
沈画帘 发表于 2022-8-4 11:27
看了看四周纷纷说着自家弟子失踪的情形,回头悄悄问如意:“这情况不对啊,看来不止我们两家被针对了,你 ...

“我教弟子反而没事,”冷笑说:“看来是要把我们放在火上烤了。”
谢长风 发表于 2022-8-4 11:15
听见叶芙的奇思妙想不禁淡淡一笑,叶姑娘对江湖倒是一派憧憬。
虽则她不能冒险,这个法子倒是并非无可取 ...

见姑娘安然无恙只是睡得沉了些才放下心,从楼上下来,仔细脑补了一番李道长的女装形象……不寒而栗!
各派都有失踪弟子,拧眉道:"莫非失踪弟子与尸人、天一教有关?”
回复 支持 1 反对 0

...

“姐姐,照如意姑娘这么说,咱们谷和他们是不是就是被拉出来的靶子啊,就咱们两家没丢弟子,偏还有证据指向我们两家周边出了问题。”

想不通地皱起眉来:“这是为什么啊?为什么选我们两家呢?”
温柏欢 发表于 2022-8-4 11:32
各派都有失踪弟子,拧眉道:"莫非失踪弟子与尸人、天一教有关?”

“八成是了,大家收拾一下随身之物,一起去探探吧。”

“天一教又是什么教派啊?”
顾曦 发表于 2022-8-4 11:28
“适才一时走神,忘了回答姑娘,抱歉。”

“小徒提到的莫非是长风万里卫栖梧?听说他是个侠盗。”

“卫栖梧…”原来他叫这个名字,敛去思绪,谢过顾曦,淡淡一笑:“顾统帅广交天下英雄,如果遇到他,请帮我转告一声,明教的一位姑娘,谢谢他救命之恩。”

教众失踪,私事此刻暂且按下,静立一旁,听众人分析。

各人第二日属性(因早餐加成的仅持续一日):

角色名
银钱
真气
HP
随身物品&道具
苗如意
长安地图*1
江濛
提元丹(提高5HP血量上限)*1
    素净发簪*1
    【雪凤冰王笛:战斗中使用,召唤王遗风幻象,整场游戏只能使用一次,承伤20或造成10点伤害】*1
唐鄢
碧绿色小笛,你平时喜欢吹着玩
唐折兰

温柏欢
回元丹(恢复5HP)*1
阿识
【老李头清心静气诀*1】,闭眼沉思,可恢复1点真气。
谢长风

叶锋

李羁人
草药*1(受外伤包扎,可减少6HP损失)
白也

陈默安

叶芙
玉露丹(一瓶,有4颗,吃完可以恢复5点HP,如果没有损血状态下吃,则增加HP上限3点,可叠加)
    一副金针(看起来是医病用的)
顾曦
玉露丹*1
宋拂砚
一面天策府的旗子
    青玉石(+1攻击)*1
温姝仪
灯笼*1
    海誓山盟烟花*1
萧凡
【银心玲:可将人从幻境中唤醒,但可能会失效。】*1
沈画帘
七彩花环
    草药*1(受外伤包扎,可减少6HP损失)
云东来

A.红豆莲子羹红豆益气补血,顿感气血充足,HP+5,真气+1,持续一天时间
B.黑乎乎好像是蒸糊了的馒头原来馒头不是蒸糊了,是放了名贵的提气药材,顿感真气充沛。+2点真气,持续一天
C.热气腾腾的肉包子肉包子是用新鲜猪肉做的,很是美味,吃完感觉很有力气。HP+10,持续一天
D.清淡的白粥白粥清淡,吃完很舒畅
E.长安名小吃胡辣汤胡辣汤酸辣,吃完觉得很开胃,还想再吃点东西
F.干瘪的馍馍有点硬,吃下去感觉有些胃酸,不过饱腹感比较强
G.不吃了,饿肚子感觉自己很饿,HP-10
叶锋 发表于 2022-8-4 11:40
“八成是了,大家收拾一下随身之物,一起去探探吧。”

金针,有。剑,有。玉露丹,有。三哥,有。

“我准备好啦~”
沈画帘 发表于 2022-8-4 11:41

“是我教叛徒陈庆义建立的伪教,启用禁术炼制尸人,挑起内乱。”
沈画帘 发表于 2022-8-4 11:41

涉及他派旧事,只含糊解释:“听说是在黑龙潭一带新成立的教派,掌门陈庆义,与五仙教颇有渊源。”
睡的有些迷糊,揉揉眼睛。“现在吃早饭,还来得及吗?”

收摊咯小妹妹,早起的鸟儿有虫吃  发表于 2022-8-4 11:47

一时未有定论,抽空将听风院得到的信息告知。
听他说起天一教所在,有些奇怪:“你怎会知道这些?”

假装是我听到的……  发表于 2022-8-4 11:50