独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第二天:秘境寻踪之万花谷

关闭 [复制链接]
温姝仪 发表于 2022-8-4 16:53
云袖轻敛,露出凝霜皓腕,还有握在手中的神兵素练:“小女子万花谷弟子温姝仪,阁下武功不俗琴音更是当世 ...

“万花弟子?”眼中闪过一丝妒色,足尖微点水面,骤然飞身至温姝仪面前。

未待她反应过来,一手抚上她如月如兰的面庞,“你好美。”
沈画帘 发表于 2022-8-4 16:55
慢慢靠近温姝仪,低声道:“少谷主,这些女子似乎都是些被负心人伤了心的,这亭里的女子不会也是……所以 ...

瞧那女子模样似有癫狂之意,不得不小心提防,不期小画帘竟说出这般话来。同为女子,倒也有些可怜起对方,只不过……

低声回道:“若是这样,倒也算情有可原,只不过我从未经历过男女之情,怕是无法开解她心结。”
杨碧瑶 发表于 2022-8-4 17:01
“万花弟子?”眼中闪过一丝妒色,足尖微点水面,骤然飞身至温姝仪面前。

未待她反应过来,一手抚上她如 ...

“你干什么!?”

袖中笔抽出直击过去。

“少谷主小心!”
沈画帘 发表于 2022-8-4 17:05
“你干什么!?”

袖中笔抽出直击过去。

稍一抬手,便将画笔击落,沈画帘也经不住巨震,后退数步,呛出一口血。

沈画帘HP-5
白也 发表于 2022-8-4 16:57
闻言浅笑出声:”此前看萧兄步伐沉稳,气息稳重,观之便知晓不是俗手。白也在此领教。“

身形略微前倾,心 ...

见这青年携剑气而来,不由得赞叹一声:“长歌门真是人才辈出啊!”

丝毫不为青云哥哥担心,反而像闲扯家常一样歪头看他,“看你的招式,你是杨逸飞杨师哥的亲传弟子?”

...  发表于 2022-8-4 17:15
杨碧瑶 发表于 2022-8-4 17:01

未待她反应过来,一手抚上她如 ...

稍一分神之际,已被对方欺进身前,那双芊芊细指更是不断在自己面庞轻抚,对其而言,若要取走自己性命更是易如反掌。

“你有情郎,我却没有,生的美又有何用?”

5555555,我在和人拼命,你们在这搞百合!  发表于 2022-8-4 17:23
“沈姑娘!”

一晃神之际,沈姑娘已然被打伤,赶紧将她扶起。

“你没事吧?!”
白也 发表于 2022-8-4 16:57
闻言浅笑出声:”此前看萧兄步伐沉稳,气息稳重,观之便知晓不是俗手。白也在此领教。“

身形略微前倾,心 ...

随便打打,强行五五开就行,不要打击年轻人的信心。

“长歌门里面你也算不错了。不过,也仅限于不错而已。”
温姝仪 发表于 2022-8-4 17:18
稍一分神之际,已被对方欺进身前,那双芊芊细指更是不断在自己面庞轻抚,对其而言,若要取走自己性命更是 ...

“情郎?”猛地收回手。“我没有情郎。”

“我的情郎,说他要与世间侠客共谋经略,终——身——不——娶。”一字一句说完,突然一口鲜血喷出,洒在衣襟上。

盈盈泪水,从脸上淌下。

“我在这里等了他这么多年,这么多年,他都不知道...”

“可你,你天天都可以看见他,你...你这么美,他...是不是喜欢你?!”猛地抬手,掐住温姝仪的脖子,眼神癫狂。
李羁人 发表于 2022-8-4 17:25
“沈姑娘!”

一晃神之际,沈姑娘已然被打伤,赶紧将她扶起。

“我没事。”抹去唇边的血。“此人好生厉害,李道兄千万小心。”
杨碧瑶 发表于 2022-8-4 17:26

“我的情郎,说他要与世间侠客共谋经略,终——身——不——娶 ...

“碧瑶!”不再理会白也,连忙把碧瑶抱住,将她跟温姝仪分开。

“我的情郎,说他要与世间侠客共谋经略,终——身——不——娶 ...

“你……你可是长歌门门主杨寅安之女杨碧瑶?”听她这么说,不禁有了这么一个猜测,“你抓我们少谷主干什么?是你被许配给了杨青云前辈,我们谷主才黯然离开的,怎么就被你说成了负心人了!”

温姝仪在她手中,自己武功又打不过她,只好好声劝道:“你和谷主有误会,两边谈开了就好了嘛,你别伤了我们少谷主!”
沈画帘 发表于 2022-8-4 17:32
“你……你可是长歌门门主杨寅安之女杨碧瑶?”听她这么说,不禁有了这么一个猜测,“你抓我们少谷主干什 ...

“我为了他和长歌门决裂,我为了他负了一心只为我的师哥,我为了他在这万花谷苦守数载...”

“他可有找过我?他可有对你们提起过我?他可有...”越说越怒,眼眶猩红,在杨青云怀里拼命挣扎。

挣扎不出,冷哼一声,忽然以口舌为乐器,哼出一个奇怪的调子。

只见湖边那群漂亮的少女,呆呆放下手中物件,突然暴起朝众人冲将过来。
杨碧瑶 发表于 2022-8-4 17:12
见这青年携剑气而来,不由得赞叹一声:“长歌门真是人才辈出啊!”

丝毫不为青云哥哥担心,反而像闲扯家 ...

第二步重重踏出,电光火石之间已欺身至萧凡身前。

此时听闻神秘女子谈及恩师为师兄,一时心神俱震,赶紧收剑入鞘,逆行真气。

一息之前留在原地的残影由虚转实...

双手环胸,剑眉紧蹙,立在原地,静待下文。
见一群美女攻过来,当即抱起沈画帘,使出一招生阴阳,抵挡伤害。

全然不知这女子来历身份,直到此刻方才明白,原来这其中竟然隐藏了多深的误会,无奈想要辩解,又被对方掐的几乎窒息,好不容易脱离对方掌控,这才有命回答道:“他是、咳、我、我义父……”
杨碧瑶 发表于 2022-8-4 17:36
“我为了他和长歌门决裂,我为了他负了一心只为我的师哥,我为了他在这万花谷苦守数载...”

“他可有找 ...

“那你可知谷主创立万花谷时所言?只问道心,共谋经略,终身不娶。那终身不娶岂不是为了你!?”

被李羁人护在怀里时,拼尽全力高声言道,希望此言能让她有所软化。

“他没有找你,只是不能找你,但他没有放下你啊!”
温姝仪 发表于 2022-8-4 17:40
全然不知这女子来历身份,直到此刻方才明白,原来这其中竟然隐藏了多深的误会,无奈想要辩解,又被对方掐 ...

“义父?”闻言一震,随即质问道:“你当真...对他从无半分他想?”
沈画帘 发表于 2022-8-4 17:43
“那你可知谷主创立万花谷时所言?只问道心,共谋经略,终身不娶。那终身不娶岂不是为了你!?”

被李羁 ...

“你又怎么知道他没放下我?”在这里等了这么久,盼了这么久,一天一天,一月一月,一年一年,春来秋去,寒来暑往...这么多日子...谁能懂这种苦,谁懂?!
杨碧瑶 发表于 2022-8-4 17:47
“你又怎么知道他没放下我?”在这里等了这么久,盼了这么久,一天一天,一月一月,一年一年,春来秋去, ...

挠了挠脸,有点小心翼翼地向前走了两步,见她没有反感,才开口说道:“杨姐姐,你的心情我多少理解一点,我之前也是,一天天地等一个人回来见我一面,但他一直都没有回来,我失落了好久。不过吧,我觉得等是等不来的,还是要自己主动。你看我!我这次出谷就见到他了!”

因为说到自己的事情,脸上不好意思地泛起了红,眼神一点都不敢往旁边晃一下,生怕与李羁人接触到。

“而且,我以为他不喜欢我所以躲开我,但后来接触下来,发现好像不是这么一回事。所以我觉得,还是要面对面问一下,把事情都说开了,不要自己心里猜,猜啊猜的很容易猜错的。”

“不如,你也问一下我们谷主啊?直接问才不会出错嘛。”