独乐千秋

搜索
楼主: 小草

【粉灯】树洞帖

让我感慨一下我男人的手速,他可以做到秒回,这大概是对我的爱吧!(我不管我不管)
兰申可能不会知道,他来得晚是第二周他没出价就已经错过了233333

我这种恋爱脑纯爱党不适合玩阵营本。我只想peace&love
四叔说得对,堂弟你也忒……
波啊,你为什么都不点回复
波波这个情况有点像破晓里的我enmmmmmm一时间有点果然如此的错觉
陶甜是谁,我不认识啊……
这游戏兰申得招揽初恋才能赢的感觉,初恋有马仔卡,波波姐有钱,金山姐也有钱但是后期才能拿出来用。
得,米饭这是又想了什么办法把自己给说服(带沟里)了。
弟啊,你这舔狗当的也太
回复 支持 0 反对 1

这是什么狗屁绑架犯啊!老子要报警了!
酸兰申是我这几天一直在干的事啊……并不是因为这个钱的问题啊?我版上也说了我良心不痛啊???对面皮下不是青卿吗为什么她会被道德绑架?!我酸申兰不是乐子吗……不能哄哄我吗?。。
以及跟店里吵架错过时机搞得好像还真不开心了?
虽然打赢了但总觉得好没成就感啊!
米饭是真不知道我是谁啊!
还跟我说我是流年
我震惊了
看到兰申的结局,如果摩洛哥打输了,是不是就是他丢下我逃跑???啧,男人

兰申,此刻你身负重伤倒在地上,不仅暴露了自己的狼子野心,现在还需要有人搀扶着你带你离开。兰申,你此刻你最想要谁带你走?请先不要说话,用你的回忆( 剧本)遮住你的眼睛,因为你身负重伤,所以你只能将你求救的眼光看向场上一到两个人,你要慎重选择,如果看错了人,比如看向摩洛哥,他可能会用蝴蝶刀真的带你走!
接下来,请做出你的选择,你选择看向的人是?

本来没感觉的,导演提供了这么个选择之后好想看一眼摩洛哥!
“在生死弥留之际,脑海里闪过的是与她在凤凰城寨相识、相交、相爱的画面。
​在人前是叱咤风云,掌控黑道的女强人,但私底下也有脆弱、无助、吃醋的一面。
望向波波,笑了笑说道:“我的乌鸦嘴应验了。抱歉没能成为庇护你的男人。”
用尽最后一丝力气看向摩洛哥,像是要狠狠记住这个仇人的模样,低声喃喃道:“阿T,你的仇我只能来生再报了。”。”
保存一下原始版本!
这大结局仿佛有点大饼
我杀了人,真的没事的吗?虽然我不想当警察,但是我是凶手诶?摩洛哥也是黑道大哥,很长一段时间都是,我不会再做警察,但我会跟着他吗?他的黑道路上会不再有打打杀杀吗?我会眼睁睁看着他们斗殴不管吗?他选了我,他会放弃他的小弟们吗?
导演给我科普了向华强,我立马理解了摩洛哥和我之后的婚后生活!
结局什么鬼!码头工和海鲜妹!我不是粉墨高管吗,拉菲仔做了话事人没道理开除我!

我不承认这个结局!我们家小JC还等我养活!