独乐千秋

搜索
楼主: 拉菲仔

【粉灯】拉菲仔童荫私聊贴

关闭 [复制链接]
童荫 发表于 2024-1-1 17:07
**** 本内容被作者隐藏 ****

你老板要出去当小白脸卖自己了……

美女卡我再给你两张,拿着马仔卡我去找兰申敲竹杠了  
你之前的马仔卡是白送鸭王了吗?  
“赚钱嘛,不丢人。好的,你找的买家很对啊,兰申很需要马仔卡。”

“那你的服务要比兰申好才行啊,兰申应该也服务过金山姐,线索卡里她都是常备避孕药。”
童荫 发表于 2024-1-1 17:17

你成功把我给兰申卖东西的心理价位提了上去了  
拉菲仔 发表于 2024-1-1 17:14

是啊,白送了,其实我私心还是希望他能杀了摩洛哥,但是他战力还是远低于摩洛哥,我就没办法了,摩洛哥简直是情敌一样的存在。

我也就能帮他这点了,我的老板是你,你要跟摩洛哥合作,我肯定要听你的。
童荫 发表于 2024-1-1 18:16

“你现在想要的男人到底是谁?”  
现在地图你熟吗?哪里有些什么你知道多少?  
拉菲仔 发表于 2024-1-1 18:46

“一直都是你啊,老板。”攀上骆纹的脖子,轻靠在他肩膀上,“难道你不觉得,比感情更重要的,是永不背叛的忠诚。”
一共五张dupin卡,旧楼的在蜜桃手上,报社,照相馆的在兰申手上,大排档和咖啡馆的要么在林枫手上,要么还没有摸空;马仔卡在凤凰城寨;大排档吃饭可以补充体力重摇一次;其他的都是看地名可以猜得到的。
童荫 发表于 2024-1-1 20:00

拍了拍靠在身边的人。
“我会去找蜜桃聊聊,我们正经生意人,阿sir可以是助力。”  
“你要帮条子集齐dupin卡?你不是想玩制衡的吗,现在摩洛哥实力渐增,我们是不是应该先管好自己?”
童荫 发表于 2024-1-1 20:19

他实力强不强,不影响我赚钱。从任务来看,我们不需要管警匪的博弈,也不用搭理摩洛哥和兰申的争斗。我们只需要赚钱。  
“比起蜜桃我觉得摩洛哥和林枫更可信,你的意思是如果他们还没有集齐3张dupin卡,我们在第三周可以重点查找dupin和马仔卡然后高价抛售?”
“为什么所有人都觉得最后一张dupin卡在你手里?”
童荫 发表于 2024-1-1 20:49

谁知道呢?现在他们是各自有两张?  
童荫 发表于 2024-1-1 20:32

如果我们有毒品卡,他们会愿意出大价钱收  
“是的,我问问林枫缺的是大排档还是咖啡馆,到时候看谁先手吧。”

“有什么新信息吗,你知道蜜桃的故事了吗?”
童荫 发表于 2024-1-1 20:55

蜜桃的信息我还在套。你先把你知道的关于那个阿甜的事都告诉我
  “我知道的就那么多,不过在旧楼有个楼凤姐姐对我很好,不如你照着那个样子套一套,模糊一点,很温柔很好看,喜欢喷香水。”  “蜜桃的故事是你的什么任务吗,你这么热衷?兰申说准备躺了,问我要不要搜集什么东西,你需要什么?”   
童荫 发表于 2024-1-1 22:15

赚不到钱又无所事事,不如开始八卦