独乐千秋

搜索
楼主: 摩洛哥

【粉灯】摩洛哥林枫私聊贴

关闭 [复制链接]
林枫 发表于 2024-1-1 19:31
**** 本内容被作者隐藏 ****

“我有一张。这个是有明确数量的吗?”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 19:32

我这没提,毒贩跟童荫说的一共5张。
林枫 发表于 2024-1-1 19:47

“我是无意间捡到的,如果只有五张,都两轮了应该不会剩下了吧。要么毒贩那边忽悠的,要么拉菲藏了一张,那么他可能会为了钱卖给对方。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 19:51

如果是拉菲仔藏了一张的话,那他现在应该还没卖,毒品卡市价是50w,他要换钱的话我们也可以给。我跟他没开楼,我让嫂子打听一下
林枫 发表于 2024-1-1 20:01

“这东西就是卖钱用的?”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 20:02

可以卖钱,但卖了钱就不算持有了。我跟嫂子持有数量大于毒枭才能指认。毒枭应该是数量大于我俩就能逃脱。所以应该不会有人拿去卖钱吧。就算拉菲仔拿到了肯定也是找人换钱比卖钱划算
林枫 发表于 2024-1-1 20:06

“那估计悬了,对面很有钱,不一定竞争的过。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 20:08

“多……多有钱?”
“我现在一共有175,第三轮还有一次跟四叔打牌的机会,赌注是我定,赢了他给我,输了我给他。”
“嫂子那边我不太清楚,但是100+应该是有的吧……”
林枫 发表于 2024-1-1 20:14

“刚才和我竞争,鸭王拿的出75万,那他身上至少有八十万以上,金山姐也差不多,波波如果是毒枭,钱也不会少,保守估计三个人加一起可能有250-300万,不算其他收入。”

林枫 发表于 2024-1-1 20:14

“你居然这么有钱!穷的只有我吗!那可以试试了。”
摩洛哥 发表于 2024-1-1 20:17

运气好两次打牌都赢了嘛,有50是刚做任务拿的,我要前两轮再莽一点打牌all in现在能有300左右,还是保守了,我自己是个黑鬼,运气这种事不敢太冲……
林枫 发表于 2024-1-1 20:25

“那只要对面没其他离谱的技能应该还是有希望买来的。”

“大哥的毒品卡也是在咖啡馆搜到的吗?我还以为这玩意儿是一个格子只有一张,如果拉菲仔手里没有且毒贩手里确实也只有两张的话,那就得第三轮去抢格子了。童荫说大排档也有。”
林枫 发表于 2024-1-1 22:37

“是在旧楼捡到的。”
“拉菲那里没有吗?会不会是毒贩故意散播假消息,其实他们已经拿了三张了?”

“刚刚打开了新世界的大门,感觉亏了一个亿,我那个赌钱的技能是不是可以集资赌博,赢了收益翻倍,输了风险自担,听起来就刺激”
林枫 发表于 2024-1-1 22:42

“但是输了也不是AOE溅射所有人么。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 22:38

“玩这么高端的吗……”
摩洛哥 发表于 2024-1-1 22:43

“是的。我的技能是玩21点的时候翻到20或者22都算21.”
林枫 发表于 2024-1-1 22:46

“你其实是叫高枫对吧……”

林枫 发表于 2024-1-1 22:44

“还有种可能就是其实一男二女还是有修罗场,其中一方有保留没有开诚布公,如果是这种情况那么卡估计在金山姐手上。”