独乐千秋

搜索
楼主: 童荫

【粉灯】童荫林枫私聊贴

童荫 发表于 2024-1-2 16:07
**** 本内容被作者隐藏 ****

多吻一会儿。
“不出意外的话毒品卡应该都在毒贩手里了。”
“200W这么莽的吗?我这技能不是随时用的,只能在过周的时候用,消耗一颗骰子玩一把21点,三轮过周一共三次机会,三次已经玩完了。”
“那你看有没有其他赚钱的办法,要是没有的话,我们就一起把钱分掉算了,摩洛哥也给了我2张卡。”
童荫 发表于 2024-1-2 16:54

我是没有了,我从四叔那薅成功三次羊毛已经是撞大运了。

迷幻地图

送给我的幸运女神,听听看
听过了么?不发表点什么感想吗?
“找个安静的地方去听了。你怎么这么厉害,一个人还唱出了重唱的感觉呢。”揶揄地说。

“这不是一夜情之后孤独寂寞的歌吗,你常和人家一夜情啊?”

“之前你问我愿不愿意等你,我当时其实不愿意,我受够了等待,在等待的时候我觉得自己像被抛弃的猫,像流浪的狗,却唯独不像一个人。我很喜欢你,但是我更想爱你,作为一个人才能有能力去爱你,所以如果帮金山姐和拉菲仔做事,应该和做你女朋友不冲突吧。”
童荫 发表于 2024-1-2 21:28

叹气,“你这么讲我要伤心的。你还记得你跟我要这首歌的时候说了什么吗?你说我如果真的爱你,就把这首歌送给你,现在我把它送给你了。”

“问你愿不愿意等我是因为我不属于这里,但什么时候能离开不是我自己可以决定的事,我是想让你等等我,我们一起走,而不是要你守着空口承诺自己等在原地。”

“至于话事人的阵营问题,你帮谁做事是你自己的事,不必因为我顾虑什么。”

“啊你别伤心啊!我错了!我错了还不行吗!”听见林枫叹气如临大敌,把磁带贴在胸前,“我一定好好珍藏你的这份爱。”

“你为什么不能离开,还有什么事情没完成吗?”

“不止是话事人之争, 我以后想跟着金山姐拉菲仔他们做事,你先做你的事情不用急啊,我去多赚点钱,以后如果你老了不能拼了,我也可以养你啊。”笑嘻嘻。
童荫 发表于 2024-1-2 23:08

“宝贝儿,有没有可能,我是带着任务来卧底的JC,什么时候来,什么时候能走,都是要看上级指示的……不过现在应该不重要了,毕竟我现在是任务失败且身份暴露的卧底JC,运气好的话卧底任务结束回警署复职,我老婆这么厉害,做个吃软饭的小JC也不错,运气不好的话……那一定是跟四叔打牌把好运气用光了!到时你记得打电话骂他”

“你是这么可怜的小JC吗?哎让四叔和你们局长打个招呼好了,给你放个休假。”

“没有运气不好,我不是你的幸运女神吗,我会一直在你身边。”
挽住林枫胳膊,跳起来在他脸颊上啵了一个。
“是啊我好可怜的,全靠女神的幸运之吻续命。”一边讲一边把另半边脸凑过去。
看着凑近的脸颊,嘴角上扬,上手把他拉成一个大脸猫。

“不要装可怜噢,我最近知道了你的一些黑料,要慢慢找你算账。”
童荫 发表于 2024-1-3 13:10

“别想吓唬我噢,我连前女友都没有,还能有什么黑料?”
“是嘛,有人说看私聊觉得你也没那么关心我,还劝我甩了你呢。”
童荫 发表于 2024-1-3 14:27

“挑拨离间,其心可诛!”