独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫

沐青霞 发表于 2015-11-11 10:17
【茶楼】
走过去看看悬赏任务。

那老者将手中的布递给了沐青霞看:
1、绘制一份绝苍城地图   价钱可商议
2、捉住青丘之山的九尾狐  价钱可商议
3、捉人:只见画中之人披发,蓄胡,笑起来颇有些痞赖。100灵石
4、托人送信到丹水镇家中  50灵石
5、寻人:常常眠宿在西市二区的一个海客  50灵石
6、蛮兽内丹  视情况而定

【内城】
庞北远道:“多谢小兄弟告知这个消息,集市之中本就鱼龙混杂,这个任务有可能是敌方所发,我们大可将计就计,将一些要道点出,然后重兵把守、、埋伏,等他们来袭便一举拿下,但是也很有可能是对方为了迷惑我们,故意设下的陷阱,等我们分散兵力之后,敌方再来突袭……他们要想进入内城并不简单,此事我暂时无法分身处理,这块令牌我交给小兄弟,小兄弟可前往训练营调动一小队人马,其他的事就交给小兄弟了。”庞北远将一块令牌交给了洛水。

【训练营】
寒江雪站在训练营门口,士兵里外把守,进去不得。

摸摸鼻子,两位姐姐都不在身边,况且危难当头定然也没有闲逛的心思,寒江雪一路想着,慢慢向西市的方向走去,一不留神却走进了西市二区。

庞大叔你别误会我只是来送个信的,带兵什么的我哪会啊……

不过亚圣女都不见这么久了,要是晚一些再不回来,用着令牌找人帮忙找找她也好。

“既然副城主有事在身,在下就不多加打扰了,告辞。”

离开内城,想了想,又回到了西市三区茶楼。

对老头说道:“刚刚想混进去画地图结果被赶出来还揍了我一顿,你这任务我做不了,你另请高明吧。还是这个捉蛮兽的悬赏比较简单,你说要捉什么蛮兽?”
【西市二区】
寒江雪来到西市二区,此处燕歌莺舞,脂香扑鼻。此地的栖鸾枝、莺歌楼、群玉院、缠碧萝都是比较出名的风月之所。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在帘后将洛水之言听了个真切,不想他们竟先遣探子刺探情报,不知那委托之人是谁,待洛水离开,与庞副城主道别,来到西市三区茶楼寻找发布任务之人。
【西市三区】
洛水和慎言同时来到老者处。(老者发布之任务见上)
老者道:“绝苍城治理井井有条,一般来讲甚少有凶兽蛮兽,现下轻易不能出城,不过是些城内琐碎的任务。”
1、帮邻居王大妈捉跳上楼顶不愿意下来的猫。(报酬10灵石)
2、李府偷偷养了四条恶狗伤了人,请你去杀了那四条恶狗。(报酬40灵石)

【西市一区】茶楼
在悬赏榜前有些无措,看着悬赏榜上的任务发呆。

脚下一顿,发现好像来错了地方,夜色之下的楼阁里透出昏黄温暖的灯光和暗香,没有想象中的高声调笑,却隐约有丝竹声传来。
“好像……也没有那么可怕嘛?”寒江雪挠挠头,不敢看周围女子只覆轻纱的手臂,寻思着既然已经来了,就走一圈看一看再走,反正打定主意保护好钱袋也就是了。
西市二层的海客?此时城中发布的任务会否与绝苍城之战有关?不若先寻到此人,再做打算。
“那么我替前辈找找海客吧!”
阿大 发表于 2015-11-11 10:32
那老者将手中的布递给了沐青霞看:1、绘制一份绝苍城地图   价钱可商议2、捉住青丘之山的九尾狐  价钱可 ...

“老爷爷,你的第3个任务,这画中人是谁,为什么要捉他呀?”

“这个任务看起来好像挺简单的。”(接下任务6.1)

转身就看到慎言,笑着打招呼道:“这么巧你也在啊,做悬赏吗?”
洛水 发表于 2015-11-11 11:22
“这个任务看起来好像挺简单的。”(接下任务6.1)

转身就看到慎言,笑着打招呼道:“这么巧你也在啊,做 ...

颔首算是打个招呼,绝口不提内城之事。
“来看看有什么。”不知该说些什么,道:“我先行一步,洛水大哥自便。”
接下海客任务前往西市二区。

寒江雪 发表于 2015-11-11 11:16
脚下一顿,发现好像来错了地方,夜色之下的楼阁里透出昏黄温暖的灯光和暗香,没有想象中的高声调笑,却隐约 ...

【西市二区】
寒江雪走进群玉院。
几个妆容妖娆的女子围了上来,“快来看,这个小哥哥的模样还真是俊俏。”
滑腻的手指摸上寒江雪的脸,香粉扑鼻,呵气如兰:“小哥哥第一次来?”

还……还真的是有点可怕啊!
寒江雪踉跄着躲避突然而来带着脂粉味道的手:“是……是啊……”
塔吉吉 发表于 2015-11-11 11:19

【西市三区】
那老者道:“我这只是替人发布任务,至于缘由,我也不知道。”

慎言 发表于 2015-11-11 11:26
“来看看有什么。”不知该说些什么,道:“我先行一步,洛水大哥自 ...

【西市二区】
慎言来到西市二区,此处燕歌莺舞,脂香扑鼻。此地的栖鸾枝、莺歌楼、群玉院、缠碧萝都是比较出名的风月之所。

慎言 发表于 2015-11-11 11:26
“来看看有什么。”不知该说些什么,道:“我先行一步,洛水大哥自 ...

“对了,有个事跟你说说……”低声道:“我家圣女不知到哪去了,你帮我留意留意,看到了就告诉我一声。我先走了,谢谢啊。”

告别慎言,到邻居王大妈家做任务。

“大妈是不是你家的猫在屋顶上不肯下来啊?猫在哪?我是来帮你的。”
寒江雪 发表于 2015-11-11 11:35
正要鼓足勇气随便选一家走进去,脚还没抬就看到一个熟悉的身影:“言姐姐!”大声喊完忽然感觉自己独自一 ...

西市二区……竟然是烟花之地?见那花街柳巷,妖娆美艳女子围做一团,立时愣在门外。这地方去不得啊!但既已接下委托,如何能食言?在信誉和家训之间,又当如何选择?
捏了捏手指,正要踏入,却听那群女子间传出一道声音,“小江雪?”是了是了,他与亚圣女入内城前便说要来这青楼看看,莫非是没有喝够花酒,才出了内城又来这地方?
几步上前从脂粉堆中捞出人来,“这是要出来,还是要进去?”进入群玉院四处寻人,看看有没有人见过一个海客。
塔吉吉 发表于 2015-11-11 11:19

“火族的妹妹,你也在?你是……想干什么任务?”

转头看悬赏栏