独乐千秋

搜索
楼主: 士原君

【点妖簿】第二章——曲径通幽处

士原君 发表于 2022-4-4 10:28
众人在客栈简单歇息之后,再次前往明月崖。此时,萧老板的脸色有些不太正常。
走到明月崖边,你们在崖边石 ...

“相机找到了!”小心翼翼地拿在手里,仔细检查,清理上面的污渍,细心呵护,看见裂痕忍不住泛起心疼,检查完毕轻叹,
“还好,主要功能没损害,相机在这,还有血迹,那位失踪的女士可能也在附近。”
男大学生 发表于 2022-4-4 10:13
懵逼举手,“所以有人能告诉我,你们到底想起来一些什么吗?”

“我没想起什么。”
“相机找到了,LXY是不是就在这附近?”环顾四周试图寻找。
“她该也是个爱惜相机的人,不会这样随意丢弃。”忍不住担忧起她的状况。
士原君 发表于 2022-4-4 10:34
林诗诗晕倒时,包里的手电筒跌出来,正好照在一团奇怪的事物上。
你们顺着光源朝那团事物望去。
...

仔细观察分析这团不明物体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
摄影师 发表于 2022-4-4 10:46
仔细观察分析这团不明物体。

默默转向高台上最新鲜的女尸,沉静不语,
回想起梦境,心里涌现一种难以言喻的哀伤。
士原君 发表于 2022-4-4 10:34
林诗诗晕倒时,包里的手电筒跌出来,正好照在一团奇怪的事物上。
你们顺着光源朝那团事物望去。
...

蹲下身观察燃烧物。
“这……需要化学知识才能进行进一步分析吧?”

文科生表示并分析不出来。  发表于 2022-4-4 10:59

忍不住靠近那具新鲜的女尸,尸体上交错的累累伤痕,没来由地一阵哀戚。
“对不起,虽然还没有想起来你叫什么。但你该是,我失忆前最亲近的人了。”
哆嗦着手将人小心抱起来,用袖口擦干净她身上的污垢。
“女孩子嘛,肯定都是爱干净的,你也不应该长眠在这里,我带你离开吧。”
背包客 发表于 2022-4-4 11:02
忍不住靠近那具新鲜的女尸,尸体上交错的累累伤痕,没来由地一阵哀戚。
“对不起,虽然还没有想起来你叫什 ...

除下外套盖在女尸身上,包裹住方楚抱起的部分,“……太多血了,回去吧。”
靠近查看。

大老粗表示并看不出有什么奇怪的地方。  发表于 2022-4-4 11:07

阳溪山上,暴雨冲塌了外出全部道路。
经过一天一夜的搜查,你们先寻到了白子湾的相机,穿越诡异石洞内近距离目睹了被剥皮的血尸。
短短一天,在座的每一位都经历了前所未有的诡异,古老的志怪故事似乎在你们身上再度重演。
狭小的客栈空间,成为你们6人最后的庇护所。
长夜将至,你们却各怀心思,真正的危机即将涌现。
所有的线索都指向了昨晚消失的那个人,你们需要解开所有谜题的真相!

你们一行6人再次坐回客栈内,经过白子湾小心地修复,你们在相机里发现几张照片。
(注:完成投凶后方可发放深入线索)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“所以……我没有记错,是有一个红衣短发的女孩,她,她……”鼻子莫名一酸,明明没有过什么交集,但又止不住地难过。
转头看向客栈老板,“这是到底……怎么回事?”
摊手,“我啷个知道嘛!”
“这个女娃娃还怀崽了呢,真是可惜了。”
拿起验孕棒那张照片,喉头有些阻梗。“原来,我也快……当爸爸了啊……”
不知是习惯了求而不得的结局,还是被痛到麻木,心境如死水般,自嘲般惨然自语:“本就不该期盼些什么的,毕竟,从来都是求而不得,对吧。”
背包客 发表于 2022-4-4 11:25
拿起验孕棒那张照片,喉头有些阻梗。“原来,我也快……当爸爸了啊……”
不知是习惯了求而不得的结局,还 ...

虽然觉得此刻这个男人也很可怜,但还是忍不住说了句,“不是也,是又。”
客栈老板 发表于 2022-4-4 11:32
虽然觉得此刻这个男人也很可怜,但还是忍不住说了句,“不是也,是又。” ...

白了客栈老板一眼,不想看方楚现在的样子,把眼神移开。
背包客 发表于 2022-4-4 11:25
不知是习惯了求而不得的结局,还 ...

不知道怎么安慰,想了想,直接上前抱了抱他。
       端来几杯热水,递了俩杯给李双全,示意他拿一杯给林诗诗,
“林同学好些了吗?”颇感歉疚,“我应该先提醒你们的。”
       拍了拍方楚的肩膀,“先替她找出真相吧,所有渊源都会有一个终结。”
       耳闻萧大爷还在否认,皱眉道,“我相机里的山婆婆,就是方楚的女朋友吧?她借走了我的相机,跟方楚互拍。”
男大学生 发表于 2022-4-4 11:41
不知道怎么安慰,想了想,直接上前抱了抱他。

猝不及防被抱住,有些微怔。
一片关怀,想了想还是领了情。“谢谢,我好多了。”拍了拍他后背,便松开了怀抱。
摄影师 发表于 2022-4-4 12:01
端来几杯热水,递了俩杯给李双全,示意他拿一杯给林诗诗,
“林同学好些了吗?”颇感歉疚,“我应该 ...

闭了闭眼,脑中全是洞中景象。“缘起缘灭,过往因果,为避免更多的人受到迫害,是得有个终结了。”