独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】树洞贴

我那么大一个右使呢!就我一个人在玩单机吗,摔
疯了吗?这个也不是剧本杀你们都能叭叭这么多,让第一天划水的我还怎么跟
开始我是想高冷,后来是被迫高冷,这么多人除了徒弟我一个都没分清谁是谁,裂开了啊啊啊啊啊啊,
我要师弟!忘生贴贴!
肖凡又是哪块小饼干的马甲?
这个本里难道不应该只有我谢云牛一个神秘人嘛?

剑三后遗症之一就是看见凡字只能想到叶凡啊,但叶凡身份没什么可藏的?看头像也不像黄鸡山庄的
更像他师父

啊啊啊想到老王已经开始耳朵疼了
他们!!!怎么!!!那么!!!能叭叭!!!!!
我发个树洞的功夫就又翻页了!

看了看男角色里没有那种just踹it的气质,反倒是蔡文静有点一粒傻白的模样。
谢长风是洛风,李羁人是谁啊,师弟有带名字的徒弟吗,A这么多年谁记得住啊,百度也没百度到。不过他那技能肯定是气纯了。

我明明看上去有黄鸡技能,叶家俩娃怎么不来理理我,两个小破孩
天下竟然真的有免费的早餐,我何苦刻意避开包子红豆羹?
风佬猜皮,我是甘拜下风
和哥哥分开也不是不行,就是会哭唧唧
然后我哥心疼了,他一心疼我更想哭唧唧了
萧凡要真的是老王,我能到底推不推倒他?推倒吧,我守护老王那么多年,为了维护他总攻的地位跟支持老谢攻的那些异类掰头到血溅枫华谷/洛道/黑龙/南坪……老王总攻已经是思想钢印了。
可是不推吧,那可事老王啊……一个除了雪凤冰王笛没有缺点的男人啊,捧脸。
呲溜呲溜
谢长风,你看看你师弟,男装大佬这么会撩妹,你这个直球出击的,可把人急死了
洛道十个人,就出现我一个人怎么说呢?
洛道啊……
李渡城曾在,中隐未亡人
尸人未绝之前,我慕容追风决不可以死!

我A的那天,跟老王和高绛婷告完别,最后跑到洛道跟在慕容追风后面漫无目的的走了几个来回。当时还想,这个NPC会不会趁着没有玩家注意的时候偷偷把棺材放下来歇一会……
剑三的或凄美或凄惨的故事太多太多,可慕容追风最打动我。我那么怜惜小鞋子,可是却对这个杀了她父亲,在洛道背着棺材走来走去的男人恨不起来。
这个游戏本来是给桃桃凑捧场的,没想到我这破记性,有些剧情还没彻底忘干净。
这群人也不体谅一下导演,一个个的嘴巴叭叭叭叭叭地问个不停
吴磊为什么这么多人生困惑

江濛是小流
宋弗砚是归忆
张若昀八成是前男友叶晖
着实有一种鲁侍萍见周朴园的感觉导演故意的吧
给我安排两只狗子,夹在两只巨型犬中我无所适从
导演说你追不上,这看着是剧本要求的CP独处时间,好的吧,我默默的。