独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第二天:秘境寻踪

关闭 [复制链接]
唐折兰 发表于 2022-8-4 10:24
趁着温姑娘沉思的功夫,随手拈了个黑漆漆的馒头咬下。
唔……

“二哥……”依旧困的不行,整个身体重量都转移到他身上。
如意 发表于 2022-8-4 11:45
“是我教叛徒陈庆义建立的伪教,启用禁术炼制尸人,挑起内乱。”

“哦哦,你们辛苦了呢。”有这样的叛教徒,麻烦肯定一大堆。
温柏欢 发表于 2022-8-4 11:46
涉及他派旧事,只含糊解释:“听说是在黑龙潭一带新成立的教派,掌门陈庆义,与五仙教颇有渊源。” ...

“嗯嗯,明白了,谢谢温大哥为我说明!”
沈画帘 发表于 2022-8-4 11:35
“姐姐,照如意姑娘这么说,咱们谷和他们是不是就是被拉出来的靶子啊,就咱们两家没丢弟子,偏还有证据指 ...

螓首微摆,眉梢渐冷:“不,与我们同来的弟子里也有几人不见了……”
顾曦 发表于 2022-8-4 11:16
见天策子弟到来,心知有事发生,把手一招,让来人到此详述。

“禀告掌门。”略一拱手,“陆续收到有武林弟子失踪的消息,但天策、五毒弟子无恙。”

“属下已去查探过,这些弟子都是连夜被人打昏掳走,属下追寻了马车行驶痕迹,应该是去往洛道方向了。”

“昨日属下在城内打探,说是长安城最近一个月甚是不太平,原本只失踪了几个人,没引起警觉,最近几天许是因为武林人士多了,失踪人数越来越多。”

毕竟是东道主,给点面子  发表于 2022-8-4 11:58
怎么个意思?天策府自带正气凛然buff邪祟不敢近身吗  发表于 2022-8-4 11:58
如意 发表于 2022-8-4 11:31
“我教弟子反而没事,”冷笑说:“看来是要把我们放在火上烤了。”

“如果真是天一教所为,也可能是因为他们那些伎俩,遇到你们没用。”

听完禀告,“我们去洛道一探?”
江濛 发表于 2022-8-4 11:47
一时未有定论,抽空将听风院得到的信息告知。
听他说起天一教所在,有些奇怪:“你怎会知道这些?”

“长安夜里实在太热,我昨夜乱逛时听见其他门派弟子八卦。”

(瞎打听)
温姝仪 发表于 2022-8-4 11:53
螓首微摆,眉梢渐冷:“不,与我们同来的弟子里也有几人不见了……”

“什么!”吃了一惊,这是又抓人又陷害啊!“姐姐,这可能是个大局,我们务必要小心行事。”
温柏欢 发表于 2022-8-4 11:57
“长安夜里实在太热,我昨夜乱逛时听见其他门派弟子八卦。”

(瞎打听) ...

“其实我一直想问你,三年前你伤好后离开过一段时间,你去哪了啊?”
众人又四处打听了一下消息,发现最近城里失踪的人还真不少。

几个门派一商议,决定兵分两路去查探情况。

A.洛道
B.万花谷

请各位侠士选择去哪里,需要注意,洛道至少10人,万花谷至少5人
“既是引我们前去,往洛道探探便知。”
江濛 发表于 2022-8-4 12:04
“其实我一直想问你,三年前你伤好后离开过一段时间,你去哪了啊?”

沉默半晌,移目看向她,“昆仑山。”
温柏欢 发表于 2022-8-4 12:04
“既是引我们前去,往洛道探探便知。”

点头同意,和阿柏一起去洛道。
唐鄢 发表于 2022-8-4 11:48
“二哥……”依旧困的不行,整个身体重量都转移到他身上。

擦了擦额头的冷汗,提溜着妹妹塞进唐门补觉专用超级豪华大马车。
执伞跟在三哥身后,哥哥去哪我去哪。
去万花谷,拉上阿识
温柏欢 发表于 2022-8-4 12:06
沉默半晌,移目看向她,“昆仑山。”

闻言更是不解,“昆仑山?明教就在昆仑山啊,你当时其实没有离开?”
沈画帘 发表于 2022-8-4 11:57
“什么!”吃了一惊,这是又抓人又陷害啊!“姐姐,这可能是个大局,我们务必要小心行事。” ...

想起一段尘封往事,不由叹息道:“何止是大局,恐怕这件事筹谋十年之久……我要回一趟万花谷。”
江濛 发表于 2022-8-4 12:09
闻言更是不解,“昆仑山?明教就在昆仑山啊,你当时其实没有离开?”

无奈摇头,“没有。”顿了顿又道:“或许已经离不开了。”
万花谷走起!