独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第四天:绝境求生之缥缈林

关闭 [复制链接]

扭头看向抱剑而立的谢云流,“谢前辈请?”

一代大侠,岂是后辈可以支配,嘿嘿嘿  发表于 2022-8-9 11:46
为啥给我删了,是我不配支使谢云流吗2333  发表于 2022-8-9 11:18
众人运功闭气,上前查看微光所在,发现祭坛中间的巨石下面竟是真空,那微光便是从下面传来。
走到马车旁叩了叩车门,“芙儿,唐姑娘,是我。”
一点清明挟带磅礴之势穿透汹涌的意念分风劈浪,涤尽脑内浩荡澎湃的战意,重归平静,周身的剑意为之收束,抬眼时意定神明,深深凝视了眼前的谢云流,收剑入鞘,躬身一缉,一切归于无言。

念及方才车体震荡,起身查看马车状况,潜心凝气,身周气息圆转流动渐渐蓬勃,平地生风,荡开尸气划出一块平静空间,敲了敲车门,。
“阿芙,唐姑娘,你们还好吗?”
按动机括,铁门应声而开。
跳下马车:“如何,陈兴义死了吗?我二哥呢?活的吗?”
听到车外动静,有些急切的拍了拍车门,待到车门一开,两人出现在车边,没忍住红着眼眶扑到自家三哥怀里,看了看他,又看了看谢无风。
唐鄢 发表于 2022-8-9 11:16
跳下马车:“如何,陈兴义死了吗?我二哥呢?活的吗?” ...

“死了,令兄受了点伤。”
让开道路,“那边尸气重,小心些。”
唐鄢 发表于 2022-8-9 11:16
跳下马车:“如何,陈兴义死了吗?我二哥呢?活的吗?” ...

闻言轻笑,“死了。活着。”

“你们没事吧?这边是上风口,尸气漫不过来,下车透透气吧,等探过里边的地窖我们就回客栈。”
叶芙 发表于 2022-8-9 11:18
听到车外动静,有些急切的拍了拍车门,待到车门一开,两人出现在车边,没忍住红着眼眶扑到自家三哥怀里,看 ...

伸手把叶芙抱下马车,安抚地拍了拍她后背,笑着打趣,“快嫁人的姑娘了,怎么还动不动就哭鼻子?”
叶芙 发表于 2022-8-9 11:18
听到车外动静,有些急切的拍了拍车门,待到车门一开,两人出现在车边,没忍住红着眼眶扑到自家三哥怀里,看 ...

阿芙身影蹿出,看着有些急切,心思微沉,见她眸眼泛红,不过分开片刻,看上去便委屈了许多,
盯着自己的明眸似有千言万语。
关切地上前一步,试探着问,“留在车里,你很难受?”

点头应下,湿了两块小手帕,捂住口鼻奔向歪倒在前方不远处的白衣服。

走近方才发现肩膀一片血肉模糊,他还试图侧身,想要尽力遮挡。虽疼的脸色苍白,肩上的伤口似乎是唐门的暗器,见并无致命之处,此时一颗心才放了下来。
还好,随身一直戴着唐门圣药,不管不顾的一瓶一瓶的往伤口上倒。“先涂些药止了血就好了,不过多了窟窿,丑是丑了点儿,但肯定不会影响二哥的风华绝代的。”

小心的将人扶起来,捂好口鼻,将人扶回花车里躺着。

乖巧躺好。  发表于 2022-8-9 13:55
叶锋 发表于 2022-8-9 11:25
伸手把叶芙抱下马车,安抚地拍了拍她后背,笑着打趣,“快嫁人的姑娘了,怎么还动不动就哭鼻子?” ...

安稳落地,埋首在三哥怀里蹭蹭脸,闷闷道:“三哥,我再也不想只能躲在一边了……”

说完,唇角紧抿,目不转睛地望着他,“我想活下去,我想学医。”
谢长风 发表于 2022-8-9 11:28
阿芙身影蹿出,看着有些急切,心思微沉,见她眸眼泛红,不过分开片刻,看上去便委屈了许多,
盯着自己的 ...

忍住了眼睛的涩意,冲他摇了摇头:“我现在很好,真的很好,谢谢你。”让我看到了一丝曙光。
叶芙 发表于 2022-8-9 11:36
安稳落地,埋首在三哥怀里蹭蹭脸,闷闷道:“三哥,我再也不想只能躲在一边了……”

说完,唇角紧抿,目 ...

“你当然会活下去,会长命百岁。想学医便学,医圣药圣圣手神针,想跟谁学让大哥带着你带着礼去拜师,保证能成。”
叶锋 发表于 2022-8-9 11:44
“你当然会活下去,会长命百岁。想学医便学,医圣药圣圣手神针,想跟谁学让大哥带着你带着礼去拜师,保证 ...

抱紧三哥,依言点点头,心中却下定了什么决心。
叶芙 发表于 2022-8-9 11:38
忍住了眼睛的涩意,冲他摇了摇头:“我现在很好,真的很好,谢谢你。”让我看到了一丝曙光。 ...

听完了她的愿望,看到了她眼中涌动的光,点了点头,报以一笑。
我知道了。
叶芙 发表于 2022-8-9 11:50
抱紧三哥,依言点点头,心中却下定了什么决心。

“你们在此处休息片刻,我去地窖里看看。”

前往巨石下透光处一探。
叶锋 发表于 2022-8-9 13:31
“你们在此处休息片刻,我去地窖里看看。”

前往巨石下透光处一探。

仔细查看,发现有个机括,应该就是巨石下暗室的机关。
回头朝马车的方向喊道,“这里有个机关,可能得麻烦唐兄或者唐姑娘过来解一下。”
叶锋 发表于 2022-8-9 13:56
回头朝马车的方向喊道,“这里有个机关,可能得麻烦唐兄或者唐姑娘过来解一下。” ...

跳下马车,下地窖,解机关。