独乐千秋

搜索
楼主: 拉菲仔

【粉灯】拉菲仔童荫私聊贴

关闭 [复制链接]

“那你和金山姐怎么分手的,为什么她嫁那个心脏病猥琐男不嫁你?”

“老板,有猎头来拉我跳阵营,我坚决拒绝了,我说我的身体灵魂都是属于我的老板的。”

“不过你把金山姐逼到这份上,你们还能复合吗?”

童荫 发表于 2024-1-1 23:35
**** 本内容被作者隐藏 ****

现在这个场子,是三波斗争。摩洛哥和兰申的私仇,兰申波波/蜜桃林枫的警匪毒品争斗,我和金山姐的话事人争夺。
如果她没有搅和进别的问题,应该没有什么危险。  
童荫 发表于 2024-1-1 23:35

肉体也归我?你的小男友不要了啊?  

“摩洛哥不参加话事人竞选了,他帮你吗?话事人看钱,警匪看dupin卡,黑道看马仔卡战力。虽然看起来你俩只是争话事人,但是匪都是她的人,警是跟我们合作的,你帮摩洛哥不帮她,她真的没意见?结局任务你们应该有言情任务吧?”

童荫 发表于 2024-1-1 23:52

说起来,我怀疑要dupin卡的是波波姐,凤凰城寨跟警察的摩擦也不是一两天了。不然兰申一边跟摩洛哥争黑道,一边还跟警察争黑白,这么忙的?
我可以帮金山姐,但是完全不想帮鸭王。

“应该就是你想的这样,兰申要和摩洛哥黑道决战,蜜桃和波波争dupin,你和金山姐话事人,摩洛哥退出了。你是老板,我听你的,兰申是我旧人,但我帮他还100万,给他马仔卡,已经仁至义尽不欠他,你要怎么对付他,我都可以配合。”

拉菲仔 发表于 2024-1-1 23:45

“我和他不合适吧,妈妈桑和JC?怎么看都是BE。”

童荫 发表于 2024-1-2 00:21

摩洛哥只要不掺和进话事人的争夺里,我是倾向于帮他的。之前你的50w债务,他也免得干脆, 这样的人合作还挺让人放心的。钱嘛,尽力挣,即使不跟金山姐争话事人,也不能太废物。大概要指望你的技能赚钱了。

“我11张美女卡,翻倍也就110万,不如搞到dupin卡去竞拍。摩洛哥他们哪来的那么多钱,买个卡就90万。”

童荫 发表于 2024-1-2 00:28

咱们这可都是合法生意,不怕jc穿小鞋。想要就去勾搭回来  
童荫 发表于 2024-1-2 00:33

你的现男友会挣钱,你不知道吗?  

“我们可以卖给蜜桃,交给jc也很合法,不过摩洛哥应该没多少钱了吧。”

童荫 发表于 2024-1-2 00:37

先看下一轮能搞到什么东西吧。  

“别去旧楼啊。空了。”

拉菲仔 发表于 2024-1-2 00:36

“他挣钱也是给摩洛哥,不会直接给钱我吧。”

童荫 发表于 2024-1-2 07:37

笑,“不是你问摩洛哥他们哪儿来的那么多钱吗?他对他大哥看起来比对你上心多了啊。”  

“所以我才想他大哥死的嘛,这比情敌还厉害,不过也不能太双标就是,我也有老板你。”

“第三周我们优先大排档的dupin卡?冰室和咖啡馆是有k仔卡?兰申说的不知道可不可信。”

童荫 发表于 2024-1-2 08:17

“现在基本确定话事人只有我和金山姐竞争,我就没什么压力了。dupin卡我会叫专车去大排档看看。我手上的那一张k仔卡是从阿强冰室拿的。”  

“那你去大排档,我去咖啡馆看看?要是没了我就回粉灯找找可以血液样本结合的线索。”