独乐千秋

搜索
楼主: 摩洛哥

【粉灯】摩洛哥林枫私聊贴

关闭 [复制链接]
摩洛哥 发表于 2024-1-1 22:50
**** 本内容被作者隐藏 ****

“你不会以为高进是我老爹吧……想多了,我老爹叫林正,高进是他师父。”
“我找金山姐聊聊看。”
林枫 发表于 2024-1-1 22:56

“没有,我只是吐槽一下你的技能和这个背景。”
“大哥要当话事人吗?难道你真是骆老大的私生子?”
林枫 发表于 2024-1-1 23:19

“我是没这个兴趣,而且容易造成那两个候选人联手对付我。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 23:21

“我还说只有两个阵营5v3会不会有点不平衡,如果原本是三个阵营那就河里了。”
【他们排出了五张dp卡的地点,分别是大排档,旧楼,咖啡馆,报社,照相馆。
其中照相馆和报社的在他们手里,旧楼和咖啡馆在你们手上,剩下大排档。大排档吃饭可以补体力再摇一次。旧楼不用去,已经空了。】by童荫
“大哥没兴趣的话那干脆拉个大群聊算了呗。”
林枫 发表于 2024-1-1 23:38

“学隔壁一样开个五人帖么,倒也不是不行。”

我们盘一下大富翁格子掉落吧,大哥有要占的格子吗?
我已知的:
凤凰城寨——马仔卡
咖啡馆——毒品卡
麦宅——钱
梅高迪厅——美女卡
警局——大哥的马仔(已空)
旧楼——毒品卡
林枫 发表于 2024-1-2 11:33

“我的特技,获得马仔卡时数量翻倍,所以会优先去有马仔卡的地方。其他的没什么,现在dupin卡确定在谁那儿了吗?”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 11:35

不确定,所以要盘一下还在不在场上。不在的话再去找金山姐聊。
林枫 发表于 2024-1-2 11:37

“行,就先找一下吧。”

骆宅/粉墨酒廊/强纳森酒庄/的士站,这几个地方有大哥去过的吗?掉落什么东西?
林枫 发表于 2024-1-2 13:15

“骆宅给10w和麦宅一样,还给了一点信息是关于我的,不过别人应该看不出。其他两个地方没去过。”

那毒品卡的位置应该是八九不离十了。报社和照相馆按理是会优先去,除了大排档还剩个的士站是这边都没去过的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
林枫 发表于 2024-1-2 13:43

“认的士站应该是个中转站吧,就是可以去那几个三角的地方。”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 13:56

的士是专车的爸爸?
的士站和酒廊我再跟金山姐确认一下,我这有她感兴趣的信息,看这位姐姐肯不肯互通有无。
林枫 发表于 2024-1-2 14:02

“她和拉菲仔是不是有一腿,我看酒仔一脸她当话事人也无所谓的样子。”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 14:05

看头像像是有一腿啦,拉菲仔是白敬亭看见王鸥换的魏晨,具体有没有我就不知道了,跟他俩都不熟。

林枫 发表于 2024-1-2 14:13

“那不应该换撒老师么。不管了一边找东西一边爆兵吧。”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 14:14

据我所知,嗑成全的应该比嗑撒欧的要多(突然聊起了奇怪的东西O.O)
林枫 发表于 2024-1-2 14:16

“可能以前我身边磕撒鸥的比较多。毕竟现在没啥其他事可以做。”