独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫

慎言 发表于 2015-11-11 11:43
西市二区……竟然是烟花之地?见那花街柳巷,妖娆美艳女子围做一团,立时愣在门外。这地方去不得啊!但既 ...

“这……我……”要是说要进去自然不好,说要出来岂不是说明刚刚进去过?寒江雪只觉得自己的内心和五官一样纠结。
阿大 发表于 2015-11-11 11:36
【西市三区】那老者道:“我这只是替人发布任务,至于缘由,我也不知道。”
...

“如此,缘由只能我们自己来查了,任务3我们接了”
寒江雪 发表于 2015-11-11 11:55
“这……我……”要是说要进去自然不好,说要出来岂不是说明刚刚进去过?寒江雪只觉得自己的内心和五官一 ...

见寒江雪满脸纠结,也不多问,道:“帮我找找,哪里有海客。”
柳丝 发表于 2015-11-11 11:51
“火族的妹妹,你也在?你是……想干什么任务?”

转头看悬赏栏

“是土族的亚圣女姐姐,我们刚接下悬赏任务,姐姐有兴趣一起来吗?”
慎言 发表于 2015-11-11 11:43
西市二区……竟然是烟花之地?见那花街柳巷,妖娆美艳女子围做一团,立时愣在门外。这地方去不得啊!但既 ...

【群玉院】
慎言将寒江雪从女子堆里拉了出来,女子哄笑而散。
慎言四处寻人,倒是把此地的客人吓了一跳,并未打听到海客的消息。
群玉院的招待见了慎言,便招呼道:”姑娘想来也是第一次来,哟,这是姑娘的弟弟吧,带着来开开眼界,长长见识的?”

接下所有悬赏任务。和吉吉一起行动。
慎言 发表于 2015-11-11 11:56
见寒江雪满脸纠结,也不多问,道:“帮我找找,哪里有海客。”

“喔,好!”连声应着开始四处询问。
阿大 发表于 2015-11-11 11:57
【群玉院】慎言将寒江雪从女子堆里拉了出来,女子哄笑而散。慎言四处寻人,倒是把此地的客人吓了一跳,并 ...

似乎没有什么线索,闻那招待之言,看了一眼寒江雪,道:“是,让他多看看美貌的姑娘,日后才不会被样貌好看的女人欺骗。敢问,您在附近见没见到个满身海水腥气的人出没?”
塔吉吉 发表于 2015-11-11 11:57
“是土族的亚圣女姐姐,我们刚接下悬赏任务,姐姐有兴趣一起来吗?”

“好呀。就随妹妹一起行动。真可爱……”

半弯下身,在吉吉头上抚摸。

“是寻人吗?”

与吉吉组队。
【茶楼】
喝茶,顺便去看看悬赏任务。

任务同上  发表于 2015-11-11 13:37
【茶楼】
见到柳丝,展颜一笑:“柳姑娘我们又见面了!可惜如今不能出城,看来无法去打蛮兽了。不如我们先一起去做第三个任务?”

问老者:“托人送信到丹水镇,不知是什么信?要送给哪户人家?”

沐青霞 发表于 2015-11-11 12:26
【茶楼】
见到柳丝,展颜一笑:“柳姑娘我们又见面了!可惜如今不能出城,看来无法去打蛮兽了。不如我们先 ...

“嗯,找人应该不难,并不用动武。虽然都是寻人,但青楼楚馆之地,吉吉年纪尚轻而我们都是女子,多有不便...”

将画递给柳丝:“倒不一定在青楼,你看这人,披发,蓄胡,笑起来颇有些痞赖,看起来几天没洗澡的样子,估计就是个痞子。既是要捉人,恐怕他是有些功夫在身上的,我们要小心。”
虽说接了任务,却还想着去玩耍,“姐姐,吉吉想去套圈,可以吗?只玩一会儿就好,绝对不会耽误做委托的时间的”
眼睛扑闪扑闪撒着娇
塔吉吉 发表于 2015-11-11 12:51
虽说接了任务,却还想着去玩耍,“姐姐,吉吉想去套圈,可以吗?只玩一会儿就好,绝对不会耽误做委托的时间 ...

摸摸吉吉的头,笑眯眯地:“好啊,姐姐们陪你去套圈,顺便也在市集里搜寻一下那个痞子的踪迹。不过灵石还是省着点用,姐姐这里,咳,已经没什么钱了……”
塔吉吉 发表于 2015-11-11 12:51
虽说接了任务,却还想着去玩耍,“姐姐,吉吉想去套圈,可以吗?只玩一会儿就好,绝对不会耽误做委托的时间 ...

“套圈?好呀。小时候我也常玩呢。”

把痞子形象记住。

“这样就能边找人边逛市集了。”
兴高采烈跑去西市
【西市一区·套圈地摊】
拿出20灵石买两个圈
镯子、20灵石
【茶楼】

向老者索要任务4的书信以及要送予的人姓名。

询问任务6具体要做什么。

【西市一区·市集】

陪吉吉套圈,一面说着:“吉吉加油!”一面留意画中人的样貌。

任务6同上,老者道:“姑娘,若是要送信,那就不可接其他任务了。”  发表于 2015-11-11 13:38
“我也借借吉吉的好运气好吗?”

20灵石,套步摇,镯子

接受任务五:寻人。前往西市二区,没准自家江雪早都跑到那里去了。
一路上都讲,要带他去那些烟花之地逛上一逛,终了都是没去成。
自己一个人去,回来给他讲讲也是好的。

接受任务  发表于 2015-11-11 13:51