独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀09】仙剑乱炖-第二夜讨论帖

关闭 [复制链接]
09-酒剑仙 发表于 2016-1-18 23:26
飘魂

哈哈,难得难得,既然如此,那慕容小兄弟可与为兄干了此杯吧?不可再推。

飘魂
这唔……(无奈喝下)咳咳咳……司徒兄,在下真的不可再饮酒了(不禁扶住司徒钟的衣襟,隐约觉得脑袋有些发涨,大概是酒喝的太急)
09-慕容紫英 发表于 2016-1-18 23:38
飘魂
这唔……(无奈喝下)咳咳咳……司徒兄,在下真的不可再饮酒了(不禁扶住司徒钟的衣襟,隐约觉得脑 ...

飘魂

被人扯住衣襟,手腕一翻顺势握住人手,拉近了些许距离,凑过头去嗅了嗅,“好香啊……这酒。”
见他有些狼狈的模样,也不再喂他喝酒,哈哈大笑,拿回酒壶又喝了一口,“醇厚芳香,余韵悠长,果真好酒,慕容小兄弟,怎么样,这也不算欺负了你 。”
看慕容紫英和酒剑仙的对话,不禁想起了曾经的重楼和欧阳少恭……你们再水下去就要拉灯了喂
紫英……为何我每次都是姗姗来迟?还未与紫英说上一句,故人便已逝去。这真是……往来故旧皆错过,唯念昔年同窗情。
09-结萝 发表于 2016-1-18 23:23
那个叫景天的好高调好水好烦哦,死了这么多人还在水他的白豆腐,不像是好人的样子 ...

小妹妹,死西皮的男人的苦楚,你是不懂的(45度角仰望天空)
09-重楼 发表于 2016-1-18 23:38
景天现在给我的感觉偏好,怎么 频繁的回帖来着,如果是杀,那也太高调了点吧。
而昨天比较高调的刘晋元今天 ...

这我也觉得奇怪,李逍遥死了,他应该出现才对啊
09-酒剑仙 发表于 2016-1-18 23:51
飘魂

被人扯住衣襟,手腕一翻顺势握住人手,拉近了些许距离,凑过头去嗅了嗅,“好香啊……这酒。”

飘魂
(察觉到自己的失态,不禁赧然)方才是紫英无理了望兄台见谅,这酒……兄台留着自己喝便是,我们这便走吧
仰望楼上的景天大哥,昨日与长卿道长说了几句,觉得道长风采卓绝意志坚定,是一等一的人才,没想到竟一念之差误入歧途,还望景天大哥在奈何桥上拦住道长,让他正视本心,勿要再错下去了可好?
09-柳梦璃 发表于 2016-1-19 00:07
仰望楼上的景天大哥,昨日与长卿道长说了几句,觉得道长风采卓绝意志坚定,是一等一的人才,没想到竟一念之 ...

是呀,我也没想到他会是杀,我劝他回头是岸,你觉得他会听我的吗?
09-慕容紫英 发表于 2016-1-19 00:06
飘魂
(察觉到自己的失态,不禁赧然)方才是紫英无理了望兄台见谅,这酒……兄台留着自己喝便是,我们这 ...

紫英,我从妖冥界寻得一物名为锁魂,可将你的魂魄缚与一物之上,不致消散。我将你的魂魄引入九龙缚丝剑穗之上,等到百年之后可重塑肉身,再过百年,可去西北方的天墉城,引天地灵气入体,羽化成仙。
09-慕容紫英 发表于 2016-1-19 00:06
飘魂
(察觉到自己的失态,不禁赧然)方才是紫英无理了望兄台见谅,这酒……兄台留着自己喝便是,我们这 ...

飘魂

走?慕容小兄弟这可是急着去投胎哪?(握住他的手丝毫不放松,站得纹风不动,免得这小子真走错了路)你牵我的衣襟,我握你的手,这算不得无礼,最多只当是扯平了。现在你先说,想去哪儿?
白豆腐是杀手的感觉,就像从冰箱里拿出最爱吃的奶酪布丁,兴奋地刚吃一口,却发现已经过期了。。因为是最爱吃的,所以过期了也舍不得扔,只能含泪吃完了……这感受别提多坑爹……
09-景天 发表于 2016-1-19 00:12
是呀,我也没想到他会是杀,我劝他回头是岸,你觉得他会听我的吗?

纵观长卿道长昨日所言,句句将您放在心间。若说这只是为了隐藏身份的虚晃之言,璃儿不信。璃儿赌这世间无论身份殊途,终有真情依旧。所以,景天大哥,尽管去吧,我相信长卿道长无论如何,总是会给您留下一席之地。
09-柳梦璃 发表于 2016-1-19 00:13
紫英,我从妖冥界寻得一物名为锁魂,可将你的魂魄缚与一物之上,不致消散。我将你的魂魄引入九龙缚丝剑穗 ...

然后成了紫胤真人……原来是这么来的
李公子和赵姑娘也去了,从酒剑仙不扎自己来看,也看不出到底是好是坏。如果是良医,情势不容乐观啊……
09-柳梦璃 发表于 2016-1-19 00:17
纵观长卿道长昨日所言,句句将您放在心间。若说这只是为了隐藏身份的虚晃之言,璃儿不信。璃儿赌这世间无 ...

听美女妹妹一席话,感动得泪流满面,我和白豆腐的感情,怎么可能被身份立场阻碍呢?不论他走得多歪,我对他的心永远不会变
虽说如此,但是我还是忍不住吐槽,这次的白豆腐真的很ooc啊,从头像到对话都好二,还我禁欲又呆萌帅死人不偿命的白豆腐来!
09-柳梦璃 发表于 2016-1-19 00:13
紫英,我从妖冥界寻得一物名为锁魂,可将你的魂魄缚与一物之上,不致消散。我将你的魂魄引入九龙缚丝剑穗 ...

飘魂
梦璃重情,紫英感念,不过此举必然有违天道,千尘种种,皆应顺应天意步入轮回,来世若有缘分,定会再聚的。
今夜死了六人,看起来狙击全部动手了,如果是有一个狙击没动,而刚被连上的情侣挂了那就太悲催了……目前分析不出什么,感觉上今晚来水贴的人从发言来看都比较正直,我倒是怀疑昨天关门前匆匆水满的可能会有身份。……云公子,我不是在怀疑你……
09-慕容紫英 发表于 2016-1-19 00:29
飘魂
梦璃重情,紫英感念,不过此举必然有违天道,千尘种种,皆应顺应天意步入轮回,来世若有缘分,定会 ...

只是紫英命中注定不该是入轮回之人。肉身既灭,魂魄无依,璃儿虽然修炼日短但已能驱动法器,引紫英来我妖界避开那轮回之苦。紫英心怀天下理当修成剑仙,天意该当如此,又有何大道可违?