独乐千秋

搜索

【封神无间】第二章分线——正南官道

关闭 [复制链接]
易铭、陆凭渊、景砚、李迹四人从番天印中醒来,赫然发现自己五感只剩一感,易铭只有触觉,陆凭渊只能听声,李迹只有嗅觉,景砚只能视物。

四人四周一片漆黑,能不能互相找到对方?死于番天印之下的魂魄无数,混沌中是否只有他们四人?一切未可知,只能尽自己所能逃出生天。

(玩家可发帖,但不可互相点评)

“…………”从混沌中醒来,观察番天印内部情况。
一片漆黑
“有人吗?易铭!陆凭渊!李迹??你们在哪?”尝试呼唤。
侧耳倾听有什么异动
听到:
景:“有人吗?易铭!陆凭渊!李迹??你们在哪?”
易:“陆公子,你们还在吗?”
景:“啊,陆凭渊,你能听到我说话,对吗?”

从翻天印中醒来,愕然发现,目之所及一片漆黑,更可怕的是,周遭是不同寻常的静,无声无光无色,只有手下触觉有些许真实感。
一边用手摸索向前,一边试着发出声音:“陆公子,你们还在吗?”
“啊,陆凭渊,你能听到我说话,对吗?”
发一个他们的出生点,粉色易铭,紫色景砚,绿色李迹,蓝色陆凭渊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
腰间酒壶尚有残酒,边走边缓缓倒在地上。
感觉到酒在你脚下堆积,打湿了你的鞋袜
掏出火折子绕场一周,观察周围可疑之处。
周围三面都有墙壁,只有一处可走
感觉酒水在脚下聚集,并未四散开去,往一个方面摸去,看是否有墙壁或屏障。
检查身上是否有火折,尝试点燃。继续发声,看是否有人能听见。

点燃火折,然而对你并没有什么用,只能感觉到些许温暖
巡声往易铭方向过去。
没有阻隔,往左再往上
景砚 发表于 2020-3-16 18:58
掏出火折子绕场一周,观察周围可疑之处。
周围三面都有墙壁,只有一处可走
...

往那一处走,顺便观察周围。无异常到了那处再观察。
唯一的通道走完,出现岔路,右和上
易铭 发表于 2020-3-16 19:04
感觉酒水在脚下聚集,并未四散开去,往一个方面摸去,看是否有墙壁或屏障。
检查身上是否有火折,尝试点燃 ...

你撞到一个人的身体
判断景砚离自己多远
一墙之隔,你成功与易铭汇合
感觉到撞到一个人,指尖沾了些酒,往他脸上摸去。轻声询问:“你是谁?”

你摸到这个人带着布兜帽
易、陆汇合,李不动,景孤胆英雄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
仔细嗅空间中的气味,看有无发现
隐隐约约一股狗味……
易铭知道是我了吗?
易问:“你是谁?”
景砚 发表于 2020-3-16 19:09
往那一处走,顺便观察周围。无异常到了那处再观察。
唯一的通道走完,出现岔路,右和上
...

往上飞。   
地图是往上,你是往前走,你往前又到了岔路口,往前,往右
拉起易铭的手,向景砚出声的方向走。
你和易铭同行,但是景砚从刚才开始一直没有出声,你失去他的声源