独乐千秋

搜索

【灵王复苏】【第二章】桃花源风景区

关闭 [复制链接]
在常德上游的桃源县桃花源风景区,坐落在武陵山脚下,沅水水畔,是国家森林公园,4A级风景区。

5月30日,是个周六,景区门口很是热闹。

售票处排起长龙,写着门票价格128/人,凭学生证半价。

“如果不是真的穷,谁会专注于薅羊毛呢。”
趁着景区搞活动又适逢周末,终于来到这个外地韭菜收割机当一回韭菜

海冬:(❤´艸`❤) 同意密谈  发表于 2020-5-31 12:22
马蹄金:(❤´艸`❤) 申请密谈  发表于 2020-5-31 12:21
滴滴滴,微信好友已通过  发表于 2020-5-31 12:18
(微信)马蹄金:申请添加您为好友,备注:金柏奕,卜算子的外孙。  发表于 2020-5-31 12:14

喜迎儿童节,金黄金黄的皮卡丘在景区门口发放彩色气球,走过路过的小朋友可以免费领取一个哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

网上买了七张VIP票。
把二维码发给了白草折(两张)、金柏弈、戴莉雅。

拖着行李箱,拉着居心宸,扫码走快速通道进入公园。

背着伞和包,喜滋滋地到皮卡丘面前领了一只大红色气球,抱了抱它。

低头给谢教授发微信:“教授我遇到了表弟,我们先到处逛逛再汇合!”

又给陆秋表弟发微信:“秋表弟我在门口的皮卡丘这里等你!”

旅游地图

本帖子中包含更多资源

x
手里拿着白桃味双旋冰淇淋花筒。
一边享受着甘甜清凉的滋味,一边和社团同学排起了长龙。
金柏奕 发表于 2020-6-1 16:48
背着伞和包,喜滋滋地到皮卡丘面前领了一只大红色气球,抱了抱它。

低头给谢教授发微信:“教授我在皮卡丘 ...

表哥我在这里等你很久了,一起走吧
陆秋 发表于 2020-6-1 17:12
表哥我在这里等你很久了,一起走吧

“迟到了我的错哈哈哈。”将红色气球绳子绑在手腕上,又给表弟要了个蓝色气球递给他,才翻出地图,“秋表弟,我们去百床馆看看?一百张床,放得下吗……”

“感觉要拖累你们行程了,我们先去哪里?要跟大家会合吗?”看什么都是糊糊的,无奈地闭了闭眼,小心翼翼地捏了捏教授的手,轻声询问。
风吹木 发表于 2020-6-1 16:40
喜迎儿童节,金黄金黄的皮卡丘在景区门口发放彩色气球,走过路过的小朋友可以免费领取一个哦!

...

好可爱的皮卡丘呀,虽然不是小朋友了但还是想要,回头看看一同前来的肖风,“肖肖妹妹,快来看这个,是不是很可爱?”
金柏奕 发表于 2020-6-1 17:17
“迟到了我的错哈哈哈。”将红色气球绳子绑在手腕上,又给表弟要了个蓝色气球递给他,才翻出地图,“秋表 ...

“ok!表哥你刚回国我来给你导航吧!”将气球绑在手上,跟着摆渡地图导航前往百床馆
失魂落魄地跟着白草折,犹如一抹游魂。

哦不,确实是一抹游魂呢。
居心宸 发表于 2020-6-1 17:19
“感觉要拖累你们行程了,我们先去哪里?要跟大家会合吗?”看什么都是糊糊的,无奈地闭了闭眼,捏了捏教授 ...

“不用。你现在走路不方便,也没有景色看,就先兜兜风吧。”

去游客中心包了一辆景区电瓶车。
“去清晖亭。”
扫码走进景区,考虑到身体的问题,不敢走得太远,无目的地四下看看,不远处就是万寿宫。

沈焕一路心不在焉的样子,不知在想什么:“你有想去的地方吗?”
白草折 发表于 2020-6-1 18:47
扫码走进景区,考虑到身体的问题,不敢走得太远,无目的地四下看看,不远处就是万寿宫。

沈焕一路心不在焉 ...

姐姐到底是什么时候发现的,自己又是什么时候变成的生魂,姐姐以后一个人要怎么办……

一心想着这些,哭干了眼泪的眼底只余干涩,完全扯不出笑容,也不想开口说话,有气无力地朝白草折摇了摇头,顺着他的目光指向万寿宫。
沈焕 发表于 2020-6-1 19:15
姐姐到底是什么时候发现的,自己又是什么时候变成的生魂,姐姐以后一个人要怎么办……

一心想着这些,哭 ...

眯眼看了看万寿宫:“有眼光啊小沈,这可是宋徽宗钦赐匾额的名道观。没记错的话,里面有不少行宫神殿。”

“想什么呢?跟我说说?”

(和沈焕前往万寿宫)

万寿宫中有三个殿,王母殿、玉皇殿、女娲殿

探索请用【万寿宫】标识

本帖子中包含更多资源

x
清晖亭坐落在桃花源古镇里,连同周围几个景点,以及各种商店、小吃。

探索请用【古镇】标识

本帖子中包含更多资源

x
白草折 发表于 2020-6-1 19:51
眯眼看了看万寿宫:“有眼光啊小沈,这可是宋徽宗钦赐匾额的名道观。没记错的话,里面有不少行宫神殿。” ...

宋徽宗钦赐匾额的名道观,就算是太上老君住过的兜率宫现下也提不起兴致了。

掀了掀眼皮又垂下去,唇齿相触,半晌才发出艰涩的嗓音:“……”

“白大哥,你说,现在的我还能见到我姐吗?”提起姐姐,眼前不禁又开始模糊。