独乐千秋

搜索

【末日副本之尸口逃生】时空缝隙

G1826次,7车厢。

大山和小晴成功杀死克多,通过时光缝隙离开了小世界。
(选择离开的请在时空缝隙退场,数据保留,以后以此号继续参加末日副本其他戏,选择留下的请在科研中心退场,留在科研中心默认该号不参加以后的副本)
拉着小茉,来到久违的列车,拍拍银白色的车厢外皮,“老伙计,这是最后一面了,以后再见不着你了。”去控制室找到自己备用的列车长制服,从帽子上抠下铁路徽章,握在手中。最后向列车敬了个礼,带着小茉从时光缝隙离开。

“亲爱的糖粉粉你们想我了么!!”

太阳能+手摇发电多功能充电宝,大容量存储,新的三脚架和备用设想设备,甚至还有一台小型航拍无人机。
背着升级换代后的直播设备,站在时空缝隙前。

面对空空荡荡的直播间,依旧笑容甜甜。
“大家不要小看这里哦,这个普普通通的车厢就是传说中的时空缝隙啦,糖锡锡要在这里踏上新的征程啦!”
“虽然不能实时播报,但是我会记得做录制新的节目,带糖粉粉们去看其他世界的精彩哦!”

“离开的这段时间,大家不要太思念我,可以随便爬墙!只要不取关就可以啦!这样糖锡锡下次上线时大家就可以收到通知了。”

“爱你们~”眨眼,比心。
没有直接进入隧道,而是在7号车厢门口随意逛逛。
“小哥哥,你怎么不进去呢?”

对着时空缝隙发呆了片刻,拖着方十元过来:“来了就一起走吧!”一同进入时空缝隙。

韩姐姐霸气!  发表于 2020-8-20 20:35
世界这么大,也许出去了心境就不同了吧。
想着这一路走来的情形,下定决心随后进入时空缝隙。
风尘仆仆,又回到了这里。高铁冰冷的外壳,在月光下泛着一层光。这儿罕见的没有丧尸聚集,竟显出几分宁静平和。

这一年,走过很多地方,救过人,受过伤,还回去过科研中心,但始终没有找到父母的踪迹。环境迫使人往前,从最初遍寻不获倍感煎熬,到后来能平静地设想各种可能的发生,也不过短短半年。只是在看到似曾相识的房子,墙头摇曳的小花,总会忍不住想,那天出门要是不那么匆忙就好了。

眼睛一眨,似有雨滴垂落。目光越过来路,与记忆中的家沉默作别,接着,头也不回地踏入了七号车厢。

新的旅途,不知归期。
科研中心
看着周遭的一切,还是有种不真实的感觉,所见所得已经超出希普曼理解的范畴,求知欲在体内不断萌芽,看着室外横行的丧尸与室内挣扎的幸存者,希普曼露出罕见的贪婪神色,“又会有新的医学突破吧。”,希普曼的嘴角微微上扬。

车站月台
看着韩昕拉着方拾源头也不回的离开,希普曼叫住韩昕,“喂,美丽的小姐,这里还有很多需要我救助的人和难得的实验体,我想留下来。”,说完开始从脏乱的西装里翻找些什么,“放哪了来着,哦!有了!这是我第一次尝试手术用的压脉带,送给你,希望它能带给你好运。就此别过,希望不会有再需要见到我的时候。”脸上保持着身为医生的严谨与沉稳,递出压脉带的手却有些不舍和微微颤抖。“God bless you,韩昕小姐。”
看着韩昕有些嫌弃的接过压脉带,忍不住噗嗤笑出声,“把头发扎起来也挺好看的。快走吧,要发车了。”尽力露出一个微笑,然后转身,自以为帅气的留下一个告别的背影,挥挥手。

科研中心
回到自己暂时安顿的地方,拿出日记,用谁也看不懂的潦草字体写下:人类的命运如何?我不关心,我只想窥探这个世界一部分的真相,牺牲在所难免。难得对一个人产生了点兴趣,玩了点文字游戏,不过就算她理解了想必也会装作不知道吧,那就权当是她傻好了。