独乐千秋

搜索

《七月十三》第四幕

第五轮记忆触发为找到正确的姓名
族谱(略)

我是宝木花音

保木花音有一个长男光秀,我们两个人里,有孩子的应该是我吧?
我记忆中光秀不是我的名字,所以信长是我的名字?
中年女人D 发表于 2021-11-26 17:02
保木花音有一个长男光秀,我们两个人里,有孩子的应该是我吧?

族谱中,你子嗣那部分是缺失了,并不是没有。而且,你没有丧夫,我却有悠仁的神牌。
那我是宝木美香
我是宝木泰智

“你是泰智?” 你没有妻子,你睡了我的妻子?

“我是裕司?”
年轻男人F 发表于 2021-11-26 17:05
我记忆中光秀不是我的名字,所以信长是我的名字?

那我就是宝木光秀?

应该是,我清楚知道不是我的名字。
中年男人C 发表于 2021-11-26 18:56
“你是泰智?” 你没有妻子,你睡了我的妻子?

“我是裕司?”

有点游移地看着他道:“我不太确定,你好像还没分享这次的回忆?”
中年男人A 发表于 2021-11-27 09:13
有点游移地看着他道:“我不太确定,你好像还没分享这次的回忆?”

看了他几眼。

“我穿过花海,来到一座小屋前,这片谷地由于某些传说,变成了村子里的禁地,而小屋也关着门,但门外却挂着一条腰带。我明白,这意思是里面正进行着'好事'……”

“随着少女娇喘声的渐歇,我听到年轻的他在说,祭品的命运是无法改变的,放弃吧,你瞒不过大家……留给我们的时间不多了……七月十三,就快到了……”
“我是宝木美香,”口里念道:“阿求、阿求,迷失之人在此向你呼唤,请以尚未消散之余烬,唤醒沉于黑暗之往昔。”
“我是宝木信长,”口里念道:“阿求、阿求,迷失之人在此向你呼唤,请以尚未消散之余烬,唤醒沉于黑暗之往昔。”
“我是宝木裕司,”口里念道:“阿求、阿求,迷失之人在此向你呼唤,请以尚未消散之余烬,唤醒沉于黑暗之往昔。”
“我是宝木花音,”口里念道:“阿求、阿求,迷失之人在此向你呼唤,请以尚未消散之余烬,唤醒沉于黑暗之往昔。”
“我是宝木光秀,”口里念道:“阿求、阿求,迷失之人在此向你呼唤,请以尚未消散之余烬,唤醒沉于黑暗之往昔。”
“我是宝木泰智,”口里念道:“阿求、阿求,迷失之人在此向你呼唤,请以尚未消散之余烬,唤醒沉于黑暗之往昔。”
触发成功,请大家分享自己获得的记忆,必须全部公开。
本轮记忆为同一天发生的事,请各位根据记忆描述对当天事件时间线进行还原(排序)。

“我是举报者,举报巫女不洁。神官命人捉住了她。”