独乐千秋

搜索

《斗天》弓言柒王漠驰私聊贴

“小帅哥,请。”

“我应该怎么称呼?”看着她神色复杂。
“怪不得你不介意丈夫出轨,其实你们是假夫妻吧!”
“我丈夫出轨?!”震惊,“你怎么知道的?和谁?”
“你真不知道还是假不知道?”证据都出来了,这是什么塑胶夫妻,“你们相互背叛倒也算不得什么!”
风中凌乱,“咳咳,中年人的爱情,你们年轻人当然不懂了。”
“不过你说的证据是?”
弓言柒 发表于 2021-12-27 19:34
**** 本内容被作者隐藏 ****

叹气:“八象说要跟你离婚,娶陈家女儿……”(看证据整理贴)
“什么?!”这下是真的震惊了,“八象那个老男人,觊觎人家小姑娘搞师生恋?”
一副不相信的样子,回头翻了翻证据,“我只看到允初给他发消息,没看到他两要结婚啊?”
弓言柒 发表于 2021-12-27 19:45

“的确没有,那是私聊说的,我以为你知道……”

“好的,他已经承认了。”
说完这句话,颓然地坐在地上,神态疲倦,一脸茫然。
“没想到能看到你这样的表情,我以为你一直那么精致优雅……”本想说两句不中听的,只是看到她那样子似乎照见了自己,都是失败者罢了。
像是听到什么不得了的笑话,突然哈哈大笑起来,“精致优雅?哈哈哈哈。”

直到笑出眼泪,才慢慢收起这些不堪的表情,恢复平静。
“你,和HD市王家是否有关系?”
“有没有关系又如何?难道你之前就这么认为所以才照顾我?”
“不过你找回女儿倒是可喜可贺啊!”
“你想多了。”笑,“我对王家知之甚少,只是觉得既然撞了姓,应该是有些安排。”
“那你究竟是不是呢?王千艺和你什么关系?”

听他提起女儿,又是头疼,半晌轻声道:“谢谢。”

“我是个没人要的孩子,你不是早就知道么?”
“我倒是要感谢你照顾了我一段时间,虽然挺可笑的,你们是母女,结果也相同……”露出难以名状的笑容。
王漠驰 发表于 2021-12-28 08:43

“嘶,莫非你对我女儿也…”真的很想翻个白眼,可年龄不允许。
“既然能来这龙虎山,必然不简单。”支头,“你可知道混沌玉棒?”

“一个两个都是这样,我注定栽在你们手里……然后你们都属于八象,还真是……”想要笑,却终究笑不出来。
“知道啊,就是这玩意害得我跟你女儿分开,我深恶痛绝……”
王漠驰 发表于 2021-12-28 10:04

“分开?难道你们还在一起过?”狐疑,“可我女儿已经有了八象的孩子…难道孩子是你的?!”
震惊,“混沌玉棒是什么?你是曹家人?”

“你女儿没告诉你这是八象的孩子么?”忍不住发笑,“你跟八象究竟是怎样的夫妻,结果他丢了你去选你女儿?”
“玉棒不是你丈夫八象的东西么?你却来问我?我就因为拿了这玉棒才跟你女儿产生误会,仅此而已。”
“那你们到底谁说的真话?我女儿说玉棒是你的。”