独乐千秋

搜索

《斗天》第二幕

关闭 [复制链接]
一切照旧

“大家是不是该聊聊,是谁杀了陈先生?”
“至于我师父……”挠头,“真的有人能杀的了他么?”

12点,回想今天发生的事。
12点10,准备去禅房询问师傅为什么让你带这7个人上山。忽然远远看到一个鬼鬼崇祟的人,看身形不是今天所见到过的任何一个人。
12点30,没有找到刚才那名陌生男子,却碰到了夏长生,他什么也没有说就离开了。
12点45,与夏长生分开后碰到了伍思龙,聊了聊天,便继续往禅房走去。
1点,听到了一声枪响。
1点15,发现远处伍思龙抱着一位女子离开,而先前碰到的那个鬼鬼祟祟的人竟然已经死去。连忙跑向道观找寻师傅,向他汇报。
1点30,来到师傅的禅房时,发现一个黑影跳窗离开。推开门发现师傅竟然死了!超震惊。
“同意。”

12:00  心绪不宁,再上龙虎山
12:30  看到小路上陈易眠和弓言柒在一起,跟踪之
12:40  弓言柒离开,和陈易眠打架,准备下杀手时有飞石袭来,于是作罢
12:50  到禅房发现师父死了,传来脚步声,于是闪身离开
“伍思龙抱着一名女子...”一脸嫌弃地看向伍思龙,“什么情况?”
弓言柒 发表于 2021-12-28 11:30
“伍思龙抱着一名女子...”一脸嫌弃地看向伍思龙,“什么情况?”

“喂喂,先说时间线再八卦。”

“哦?八象太太和伍思龙认识?”

“大姐你在这里表什么情?跟你有关系吗?”
王千艺 发表于 2021-12-28 11:44
“哦?八象太太和伍思龙认识?”

皱眉:“王小姐为伍思龙出头又何必扯上我,她是弓言柒弓小姐。”
八象 发表于 2021-12-28 11:47
皱眉:“王小姐为伍思龙出头又何必扯上我,她是弓言柒弓小姐。”

“我亲耳听见她叫你老公呢,原来不是呀,哦~不是夫人,原来是情人。”
伍思龙 发表于 2021-12-28 11:46
“大姐你在这里表什么情?跟你有关系吗?”

"跟我没关系才八卦一下,有关系的,不都藏着掖着嘛~”看看王千艺和伍思龙,轻笑。

“我的时间线:12点,准备去找陈易眠。
12点25,看见易眠和一人争执,正想上前问清楚,另一人离开,我见易眠状态不好,让他在原地休息。
12点45分,我去天师禅房,发现老天师竟然死了。于是决定回去找易眠。
1点20,我在后山处发现易眠也死了,这龙虎山上一定有什么见不得人的事!”
王千艺 发表于 2021-12-28 11:51
“我亲耳听见她叫你老公呢,原来不是呀,哦~不是夫人,原来是情人。”

“咳咳,家务事,家务事,我两已经协商好离婚了。”
王千艺 发表于 2021-12-28 11:51

“夫人也好,情人也罢,这都与旁人没有关系,现在有命案在此,如果王小姐只是为了隐瞒时间线转移话题那还可以理解。”
“我要是知道谁杀了我爸爸,我定要他偿命!”

12点20,看到一个黑影,追过去,见到爸爸,他拉着我要说话,我着急追黑影,把他放倒了
12点30,追到了禅房门口,黑影好像去了后山。
12点45,于是去了后山,没有发现黑影,50的时候遇到了王漠池
1点,来到禅房,发现天师的尸体
八象 发表于 2021-12-28 11:58
“夫人也好,情人也罢,这都与旁人没有关系,现在有命案在此,如果王小姐只是为了隐瞒时间线转移话题那还 ...

“既然没关系,我叫她什么,你又在意什么呢?谁知道你俩已经决定离婚了~”

“12点我在夜色中回想着今天的事,有些奇怪为什么自己会被关进石室内,所以想找到天师问问究竟怎么回事。
12点10,我来到天师禅房后,发现老天师竟然已经死了。
12点20,我碰到了伍思龙。
1点,在后山我发现了一个奄奄息的人,仔细看了看竟然是陈易眠,我想上前去救他,他丫的居然冲我开枪,由于我对他毫无防备,所以被他击倒了,然后晕过去了。
2点,我醒了过来,不知是谁救了我。

王千艺 发表于 2021-12-28 12:38
“既然没关系,我叫她什么,你又在意什么呢?谁知道你俩已经决定离婚了~”

“12点我在夜色中回想着今天 ...

“你认识陈易眠?”
弓言柒 发表于 2021-12-28 12:41
“你认识陈易眠?”

“我们之间可不止认识这么简单。”
12点无事发生。
12:20遇到王千艺聊了会儿;
12:30打算找老道士,去了发现门后有人,吼了一声,“是谁?”那人跑了,我开门发现老道士死了,震惊。打算回石室看看。
12点45 路上遇到一蛮,聊了会。
1点  和一蛮告别后在后山找其他人(为啥要在后山找?),听到远处传来枪响,跑过去看见王千艺奄奄一息倒在血泊中,旁边一男子毫无生命迹象,赶忙将王千艺抱回道观,她失血过多,并无大碍(所以第一幕建议她不要吃火锅烧烤这些食物)。
王千艺 发表于 2021-12-28 12:43
“我们之间可不止认识这么简单。”

“这...又是桃色纠纷?”
弓言柒 发表于 2021-12-28 12:48
“这...又是桃色纠纷?”

“看样子,你也认识陈易眠?”
王千艺 发表于 2021-12-28 12:51
“看样子,你也认识陈易眠?”

“没错。”看看她,“想公聊还是私聊啊?”