独乐千秋

搜索

【MV】千秋赋,一纸千秋

江山 - 马德钟

词:张美贤

曲:邓智伟,叶肇中

踏世上 高峰总要攀 碧血染青衫

笑中看变幻 算破绽 一子决江山

成败瞬间 只手风雨翻

亏欠我江山 你总要奉还

未归路 转身太难

像忧患 在埋下重担

在死路 一双脚走出生关

任恩义 生出两难

任天地 在臣服赞叹

世情都 飞不出我 五指山

笑中看变幻 算破绽 一子决江山

成败瞬间 只手风雨翻

打拼过千关 再不会折返

揭开了战幔 算破绽 一子决江山

成败瞬间 只手风雨翻

亏欠我江山 你总要奉还

https://www.bilibili.com/video/B ... 2ef09a6929c201d1a92
修改了一下下

没想到我有生之年我能在这个板块发帖……
没想到我有生之年我能在这个板块看帖……
特别棒的MV,非常非常贴合剧情,元素齐聚,细节满满,我看的时候真的觉得六个人的过往在我眼前一幕幕复现,而且连睡仙天霸雪球(虽然变成了煤球)都有出镜!太有心了!为凝噎打CALL,为千秋赋剧组所有演员打CALL!
没想到我有生之年还能在这个版块看到新帖。。。我也要排个队!

没想到我有生之年我能在这个板块看帖……好好看为宁夜打call!!!!!!!

没想到我有生之年我能在这个板块看帖……

我何德何能得遇一车宝藏队友……

顾漫修坚韧美丽,嫣儿一笑化春风,几个男的我不必评价了,四美、秦府墓碑、血书、撒娇还有冰蓝和太子的决裂统统都有!从此太子长了龚俊的脸!歌词画面契合,除了我的雪球变成了煤球,还在谢无染身边……

不愧是你,我的太子哥哥!爱你!!!
没想到我有生之年还能在这个版块看到新帖。。。我也要排个队!