独乐千秋

搜索

【落子无悔】蓝黑私聊

关闭 [复制链接]

揣手,“我们似乎没理由对妖队下手。”

我初始是4枚棋子,技能是牺牲自己把其中两个人连在一起永久同生共死(一次性,用完我死,我的回合才能发动,只能对活人发动。)

道具是麦芽糖,让一枚棋子本轮行动增加1-3格。

啊搞错了……洛心和浅繁一对,怀月是你妹妹。

另外如果要自己队争取机会,就是我的技能只能你活着的时候用。

看你想怎么做了,我无所谓。

“我初始3枚棋子,技能是被动技能:主动围杀成功可以额外杀死场上任意1枚棋子。但7轮过后,我自己的所有棋子全部死亡。”
“我有个道具,断魂鞭:万天之崖出产的绝世凶器。永久被动:我主动围杀或是用技能杀死的棋子,将永远无法复活。”

“按这个来看的话,我必须主动围杀,只要能围杀成功一个,另一个也必死无疑。但是,什么叫主动围杀?”
“所以如果我们要赢,需要你用技能把两人连在一起,然后我就可以一次性杀死3个人了?”

那看来你是攻击手,而且要找个看上去最厉害的人围杀成功……主动围杀成功怎么判定得问问导演,围杀成功应该要围完一个人所有棋子吧?

你技能很厉害了,那我的技能怎么用呢。

我需要把你和另外一个人连在一起等你七轮之后死亡带走一个人?但是这样我俩都死了……意义何在。你问一下主动围杀怎么用,我把麦芽糖给你,它可以某一轮增加1-3步,方便你排棋子围杀。

我想想我怎么连收益最大。

“等等,我好像有点理解错误,我是主动围杀棋子,可以额外杀死棋子,不是人。也就是我只能搞死2枚棋子。”

“你的同生共死技能要在特殊时机使用,不然搭上自己没有意义,得视场上局势,应该不是连我和其他人,比如在某人只剩1枚棋子,我围杀他的时候,你可以连他,但前提是场上我们已经是明显优势局了。不然搭上你还是亏。”

但你技能是不是比须在七轮之内触发?否则七轮之后你就死了?

不对你的技能是杀完人后杀死一枚棋子,不是杀另一个人。

我技能发动我也是必死。

你的技能似乎更大的作用是防止复活……这里真的有人有复活技能?

我的作用……我可以在技能发动前把自己和另一个人连一起我立即死亡带他一起死?

如果他复活我也复活?

我俩都是送死流真的不是成全妖队吗。

“所以我理解我们要平衡局势,等到残局的时候一把soho。刚刚问导演了,只要我主动出击都算主动围杀。”

浅繁好像2枚棋子,凰昔说他3枚。

其他人不知道了。

其实让妖队赢的话我俩围杀完凰昔能一波带走仙队,可能要看看其他人的技能和棋子数思考战术,我把道具卡给你用吧,你适合主动出击,不管你围哪个棋子我都配合你。

有个问题是,你是围杀成功后七轮死亡,还是不管哪轮围杀成功与否都是从开始到第七轮死亡。

交易【麦芽糖】给程萧

你的技能克复活技能,我的技能似乎也能与能复活的人永久同生共死。

"麦芽糖的1-3是可以自己指定还是要再摇骰子?”

看描述应该是自己决定,否则这一次性道具用处不大,不过你可以跟导演确认一下。

另外,诛仙台你棋子是去了会死,万天之崖其他人会死你不会死你知道吧。

进司命府是没有危险直接得道具,所以我俩都去司命府逛一圈,不去其他特殊地点拿道具了。

还有几个特殊地点是摇骰子单数道具双数死亡,记不清了。一个人好像只能得到一次道具卡。我回去翻翻。
翻好了,每人只有一次道具,我俩各去一次司命府。

“你说的这些我竟然都不知道,两眼震惊。在哪里看的这些规则?”

导演发出来了,然后他们说不发出来更刺激,就撤回了,我没记全,就记得死亡地点诛仙台万天之崖,万天之崖你免疫,洛心进诛仙台跳到万天之崖。司命府进去直接拿道具卡。

还有3-4个地点是进去一半几率拿道具卡一半几率死亡(摇骰子单双,那个桃林好像就是特殊地点,我不确定。)

每个人拿一个道具卡留存的规则上有。

桃林和麦浪田地好像是摇骰子单双特殊地点,还有其他一到2个地点我记不清了。

现在的凰昔摇了6,拿出2个棋子走到我们中间的位置,和麦浪田地就会夹死我们两颗棋子……

我有个道具是可以把别人的棋子变成自己的,但是不知道他们有没有反制道具。

听天由命吧,战线有点长。

看你杀的那么起劲我不好摆烂努力配合你,你第七轮会死,后续有没有什么其他想法?

我们是拼点数还是怎么样?第七轮过后如果我没死我们只剩4枚棋子了这样?

他没有选那一步路啊,那我救不救你,你的棋子第七轮死亡还是第七轮结束死亡?

“我是第七轮之后死亡,如果7轮之内不能围杀完他们,就是看场上棋子数量多少,所以你要自保。
你看看你那个同生共死咋用,不行就第七轮把我和棋子最多的那个人绑定。”

“我的新道具黑魂玉:魔界专属,能护佑灵魂不被戾气煞气所扰。一次性道具,受到道具卡效果之前可使用,抵消1次其他道具卡的效果。”
“我技能这么刚,肯定会对我围追堵截,我就是在前面冲杀,你得保护好自己。”

“你那个把别人棋子变成自己的道具可以我用剩下的一颗棋子围杀时帮一下我,看形势使用。”
马上第六轮,如果第六轮我就死了,你那个绑定生死的得用在敌方两个人身上。”
绑定别人永久同生共死的技能我用了我就立刻死了,所以我也没有懂这个技能怎么用收益最大。可能得需要我和一个能复活的人组队?一开始我还以为组队是剧情组队。

你的道具是防御道具啊,而且还得在别人用道具之前用……很难发挥作用啊。你要是抽到我的道具就好了唉。

“什么!忘记你会死了,那你别用了!你得活下来。”
“你现在还剩5颗棋子,我估计凰昔应该还至少有1颗棋子没走出来。所以其实我现在应该是要平衡的…头大。”
放轻松啊,别人的技能还没放完呢。

就看最后一轮你能不能杀掉两个棋子了。

运气成分也很大,见机行事,尽力就好。

还有一个多走几步的道具卡,你看着算步数吧。

只要尽力了,输赢不重要。