独乐千秋

搜索

【死者在幻夜中醒来】初醒

关闭 [复制链接]
请所有人做出选择,大家是留在幻境之中,与思念的人在一起,还是返回现实寻找真相?

返回现实寻找真相。
掀开棺材板
迈进新世界
返回现实

返回现实

题目叫从幻夜中醒来,那就必须回到现实啊
我的师兄叫做安倍青月,我们之间有着丝缕联系。我感受到了他的生命状态及其不稳定,于是就到达了师兄隐居的地方。在隐居的场所里,我看到你们横七竖八躺在地上,而我的师兄已经十分危险了。当时我也十分着急,便触碰了师兄。随后便来到了幻夜之中,果不其然,师兄中了“眠咒”,这个幻境,可能会把你们永远留在这里。不过好在,我还有一些秘法,说不定能够解决这些问题。虽然有些棘手,但是还是可以尝试一下。我将施展聚灵阵法,请大家在阵法中屏气凝神,说出自己的名字与身份,如果大家都是正确的,那么就能够逃离这里了。

阴阳师山背秋彦挥动了自己的长袖,画出一个奇异的符号。

入定,挥手,施咒。

玄妙的符文延伸到了房间之中,奇异的金色光芒澈在了你们七个人的身上。

山背秋彦:我是山背秋彦,是一个阴阳师。

悠山真琴:我是悠山真琴,是一个学生,御明翼的恋人。

御明香织:我是御明香织,是未见村村长,御明言一的母亲。

悠山龙武:我是悠山龙武,是悠山希子的丈夫,悠山真琴的父亲。

御明翼:我是御明翼,是一个学生,悠山真琴的恋人。

御明言一:我是御明言一,是御明香织的儿子,御明翼的弟弟。

悠山希子:我是悠山希子,是未见村祭司,悠山龙武的妻子。

阴阳师双手凝形,向着前方猛然伸出双手。

烛光熄灭了,阵法的光芒消失了。

黑暗重新占据了你们的视野。

瓦达西瓦,悠山真琴
外来流亡者,龙武的亲女儿,大祭司的继女,御明翼的CP。
我有两段新记忆,一段是我在战场上躲避敌人。

另一段是我从后院回房间,听到隔壁房间的对话。
军人模样的人说,“你的儿子还需要依靠我们,那些草是生化研究的必需品,你们必须配合满足我们的要求。别忘了你丈夫的身份!”

我的记忆:龙武死后,我所谓的母亲把爱转移到了小狗身上,小狗每周一块肉,我略嫉妒。
小狗趴在地上扒拉着花朵,又是新的一天,雾气散开,山的轮廓清晰起来。
我这都是什么鬼记忆?
安倍青月在环境中创造的虚假物品,都留有安倍青月的烙印,山背秋彦作为阴阳师,也能够用自身体内的阴阳之力帮助大家察觉幻境之中物品的真假。幻境中的线索,也就是前四轮搜证的所有线索都可以进行验证,每次只能验证一张线索(一张卡上的内容为一张线索,无论线索大小。一共有六张假线索,验证次数有限,总共只有十次机会。请大家谨慎对待。另外,山背秋彦出场之后的线索都是他带来的(第四轮线索之后的),一定是真实的。当大家验证五次之后,会发放下一轮线索。除此之外,阴阳师山背秋彦还拥有回溯之术,可以查看你们之前在幻夜中交流了什么。也就是说,山背秋彦拥有查看你们所有人第一个剧本的能力,但是查看要求只能阴阳师本人提出。现在,请大家告知阴阳师你们想要验证的线索吧!

我的记忆:我伤心地摸着言一的头,看向桌上放着我丈夫和言一的牌位。

所以我丈夫早就死了?翼到底是不是我儿子?
………………

这真是一段让人屈辱的记忆!

在房中床上,我动弹不得,闻到一股烈酒的味道,在汗水浸湿了的铺满褶皱的床垫上,肿胀与痛苦的感觉从身上缓缓蔓延到全身。

耳旁能听到他喘起的粗气声,位随着几声恶魔般的吼鸣。他的身躯在背后来回起伏。痛苦与屈辱,伴随着泪水从眼眶中缓缓流出,呻吟与呐喊融为一体,发出了可怕的声响。

从心底焕发出的恶心与不适冲上了脑海,身体的不适感让人几乎晕厥了过去。

他停下了自己的动作,似乎是完成了自己的使命,被烙上了他的印记的我,从此刻开始,可能永远无法逃离了。
我的记忆里我有一个前任,还有一个孩子,但是我选择了与前任分离。现在的爱人不介意我有孩子,我明白他就是我要寻找的人。
我的记忆里,真琴死了,因为被烧成灰烬,棺木变得很轻。她被埋在竹林中,墓碑简陋,祭祀好像永远都没有尽头。
署名为言一的日记,描述了仿佛在天空中飞翔的快乐感,并表示希望能永远这样。
剩余5次验证机会,验证幻梭阴阳术为假
署名为真琴的日记,表示如果没有言一,我们就不会是今天这样(我们是谁),并打算交换柜子里的药,干掉言一这个累赘