独乐千秋

搜索

【粉灯】金山姐拉菲仔私聊贴

关闭 [复制链接]
  红酒好喝吗?

“嘉欣……”
听着问话,又抿了一口从她手上接过的红酒,“跟过去喝的,不能比。”
闻声盯着他双眼看,“你这样叫我我很容易心软的。”  
金山姐 发表于 2023-12-31 11:38
**** 本内容被作者隐藏 ****

笑。
“金山姐能走到现在,可不是一个称呼就能改变的人。如今要是老三那个废物在这争话事人,我倒也不用这么提心吊胆。”  
拉菲仔 发表于 2023-12-31 11:54

摊手“这话说的,过于夸张了。不过我很喜欢听别人夸奖我的。对上你我也很头疼,毕竟我在旧金山就已经输的一败涂地了不是么?”  
金山姐 发表于 2023-12-31 12:00

“在旧金山……不是我落荒而逃吗?”

是吗?总是叙旧没意思,谈谈新吧,比如,童荫?我好在意的

金山姐 发表于 2023-12-31 13:16

旧事没意思了吗?当年的我没有勇气听你说话,回来以后,好像也没什么合适的机会再说。行吧,你说没意思就不提了。
不过童荫,你想了解什么?我对她的了解不一定比你多。  

哦?你讲你了解不多,我好意外的,你对枕边人不知根知底你会放心吗我的二少爷?

不是旧事没意思,而是今时今日,即便我提,你就有勇气听了?合适吗?

金山姐 发表于 2023-12-31 13:42

“金山姐不会是吃醋了吧?这可是有些晚了。
我要是说我和童荫也就见过两次面,你信吗?”

“如今这个形式,大概也没什么是我不敢听的了。如果你还想说,那我觉得现在解释也是不错的机会。”
拉菲仔 发表于 2023-12-31 14:01

叹气“是,我吃醋了。”
大大方方望着他,“好,你要听我就讲,最初接近你确实是要杀你,可经不住你对我下一副叫爱的毒,我中毒太深,无药可救。我都想好了告诉你真相,我甚至都编好了和你一起的未来。不过你亲手撕掉了这个梦,是你不要我而已。”
端过骆纹放下的红酒,抿了一口,“这酒确实不怎么样,你不要我我怎么办呢?日子还得过人生还得走,我现在站在这儿,站在你对面,也得有你一份力,骆纹。”

金山姐 发表于 2023-12-31 14:17

看着红酒在她口中的样子,有些说不出的惆怅。

“其时当年在我邀请你跟我一起回港尾的时候,我就知道你是麦嘉欣。那时候也不知道是对你有信心还是对自己不自信,我不觉得麦家穷到要让女儿来勾引我。我想娶你,想用一生去了解你。
可惜,我看到了那封信。你说你要尽快回去的时候,你不知道我的心有多凉。不过今天听了你的解释,我还是挺开心的,至少阻止阿胜割开你的喉咙,不是我傻逼了。”

“你不知道我当年去旧金山的原因吧?那你知道那时候我听你的话,回去那个你父亲和骆强已经达成协议的港尾会有什么结局吗?”
拉菲仔 发表于 2023-12-31 17:39

摸了摸自己的脖子,笑“那我确实欠你一条命呢。”
目光转开,“是啊,我怎么会想不到回来会是死路一条呢?不过是我自欺欺人的天真愚蠢而已。”
“你和童荫的协议是什么?”

金山姐 发表于 2023-12-31 19:15

“你也不欠我什么,毕竟我对你毫无防备,你想动手,我应该死过不知道多少回了吧?”
“至于童荫……我需要一个能帮我补齐粉墨酒廊短板的人。”

“嘉欣,我有一个问题想问你:话事人的位子,是你想要,还是你要帮谁争取?”  
拉菲仔 发表于 2023-12-31 19:27

“当然是我想要。还是说,你觉得我能为谁争?”

犹豫许久,终于下定决心。

“如果是你父亲和三叔要,我必然是要争到底,毕竟拿到那个位置,我才能保证我和父亲活着。
但是如果只是你要,我也不是不能帮你。”  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
拉菲仔 发表于 2023-12-31 22:06

你还相信我吗?相信我要保你和你爹活。

金山姐 发表于 2023-12-31 22:23

“我一直记得,我曾经喝过最好的红酒。我一直希望,我还能喝到最好的红酒。”  
拉菲仔 发表于 2023-12-31 22:40

你知不知道你现在像个小白脸?来小白脸,说说你和摩洛哥聊了点啥,有啥信息能给我?

然后你现在输的剩下多少钱了?给我报报数