独乐千秋

搜索

【粉灯】拉菲仔童荫私聊贴

关闭 [复制链接]
“怎么了?”

主公(不是),二少!
目前的形势是金山姐有波波,鸭王
摩洛哥有蜜桃,林枫
你只有个没用的我,我建议拉拢摩洛哥,言情金山姐!
童荫 发表于 2023-12-31 11:36
**** 本内容被作者隐藏 ****

要相信你二少的眼光,不要妄自菲薄。你知道的不少事,我都还不知道呢。
摩洛哥是潜在的合作对象。你的小姐妹和波波姐鸭王那边的情况给我介绍下?
波波姐是收留我的恩人,她收留了不少姐妹,蜜桃是我在街上捡来的,但我怀疑她并不是一个普通的飞机妹,可能是警察之类的。

兰申大概是我青梅竹马前男友,林枫是现男友,只要二少你一声令下,我马上去试图睡服他们!

对了,骆强应该是什么病发或者毒发,他在我楼上房间拼命捶地,我上楼去看,他抱着我的腿让我救他,当时厕所在放水,可能是蜜桃在洗澡,然后我跑了他噶了,蜜桃和骆强的死八成有关,您可以试试用这个拉拢摩洛哥。
童荫 发表于 2023-12-31 11:56

“哇哦,你这个人脉真是可以,我果然没有看错人。
蜜桃如果是警察那边的,跟四叔会不会有别的联系?
不过说来,我怀疑可能不止有两方势力竞争。据我所知,我大伯当年有个很爱的女人,你知道你的鱼们有没有谁有点可疑的身世?你自己呢?
你怀疑蜜桃给洛强下毒吗?后续再看看情况吧,应该会有证据出现。”
“也不一定是下毒,骆强本身就有病,他来威胁我不要跟你的时候突然脸色苍白开始就开始吃药。”

“林枫?四叔不是和他爸爸很熟的样子,还给他发了单独的红包?我可以再去问问他和兰申,摩洛哥呢?”

“我没问题,我爸妈在我眼前被鱼档的太子捅死的。”
童荫 发表于 2023-12-31 12:35

“女生中应该没有。如果大伯有血脉,可能就是兰申摩洛哥二选一了”  

“如果是兰申还好,如果是摩洛哥,至少要分过去林枫蜜桃两个人,老大你跟金山姐要搞好关系啊!”

“兰申和我青梅竹马,以前是卖黄碟的,现在做鸭,看起来并没有天选之子的气运……

二少,兰申想要隐瞒身份,你就别说他是我前男友了,让他用单身身份去勾搭女队友吧。
童荫 发表于 2023-12-31 13:16

你前男友的现女友是波波姐吗?他真的还能听你的吗?  
出去我跟兰申就没有关系,提不到他,全靠你联系了  

“……这狗东西,果然也有现女友了。”

“他跟着金山姐要杀摩洛哥,拉我跟他一起,被我拒绝了,我说你和金山姐迟早一家人,让他不要界限划得那么死。然后林枫说自己是自由人,我也跟他说我要帮你,他应该不会为难我们?摩洛哥跟蜜桃应该绑定了,蜜桃大概技能不弱?要不你先跟金山姐结盟搞摩洛哥?啊,我还欠他50万,是不是他死了,我的账也平了?”
童荫 发表于 2023-12-31 15:27

我先跟摩洛哥谈合作,毕竟大伯有没有崽,还只是个推测。你也不用告诉他。
如果摩洛哥是自由人,他不会帮金山姐对付我。
金山姐代表骆强,已经是必然的竞争者了,跟他们合作弄死摩洛哥没什么好处。你欠摩洛哥的钱,不应该结算在周外吗,你身上的50w支票?

我们还是先研究怎么挣钱吧。  

“我以为你要和金山姐谈合作?”忍不住八卦,“二少我以为你们有一腿?”

“搞死摩洛哥我不用还钱了,岂不是多了50万?”

“我现在有你给的50万,2张美女卡和2张马仔卡,我的技能是可以同时获得美女卡和马仔卡,最后美女卡出售翻倍,你可以把美女卡都给我。”

“如果你特别想和摩洛哥合作的话,可以谈谈条件让我不要还50万也行!”
童荫 发表于 2023-12-31 18:33

马仔卡和美女卡我各有一张,马仔卡看看谁能翻倍卖,可以去谈谈合作。7w或者8w卖了?
美女卡我给你留着,你找到酒卡记得留给我。

其实有可能的话,我还挺想跟金山姐谈合作,但是都是抢话事人,你觉得她会让吗?
合作都先谈着,交易等线索多点再开始。
我先去跟摩洛哥谈谈你的债务问题。

“反正最后也只能有一个话事人,如果你让给金山姐,至少可以抱得美人归?你知道凤凰城寨的凤凰是怎么回事吗,那好像也是一股势力。”
童荫 发表于 2023-12-31 19:01

“实话说的话,我对话事人这个位置其实没什么野心,之前必须争,是因为我那好三叔好堂弟,不争我会死。”  

“嗯,他还过来威胁我,要是我过去帮你就要我好看。那他现在不是死了吗,而且也不是我们下的手,摩洛哥和金山姐现在两边都是3个人,摩洛哥如果肯帮我们,我们5个人可以争一下话事人,如果他也入局的话,我们2个人就很难赢,只能考虑想帮谁赢了。”