独乐千秋

搜索

【粉灯】兰申波波私聊贴

关闭 [复制链接]
“那条项链最开始的主人的确是金山姐。”  

“怎么样,两头吃开心么?”

笑了,“怎么到你手上了呢,富婆姐姐赏你也不会赏这个啊?”

“为了对抗摩洛哥,我们不得不借助骆家的力量,不然我们没有任何机会。”
“有时候人在江湖身不由己,你会不会觉得我很渣?”

幽幽看向他的眼睛,指尖在他的胸膛绕圈,仿佛想把他的心就此圈住,
“身不由己……是为我,还是为她?”
“亦或是另有其人?”

我的任务是要把转移出城寨的5张毒品卡寻回,否则就会被警局拘捕。

“身不由己,其实更多是说我自己。”自嘲一笑,“我不想跟太子和白粉强一样某天横尸街头,我要扳倒摩洛哥成为港尾城的黑道老大。”
“不管你想做什么我都会全力帮你。”

察觉到什么,神色一冷,慢慢推开这个男人,起身把风衣披上。
“怎么,到如今连逢场作戏都不肯了?”

还有啊是不是口误啊,太子已经死了……

波波 发表于 2023-12-31 13:33
**** 本内容被作者隐藏 ****

“凤凰,我对你从来都是真心实意,没说过半句谎话。没想到我在你心中如此不堪……”
“阿T被摩洛哥杀掉了,我跟摩洛哥之间必有一战,在这之前我会先尽全力帮你找到那遗落的毒品,保证你的安全。”
(太子是口误)

“凤凰,假如我和摩洛哥之间的斗争失败了,你愿意和我一起离开港尾城吗?”

“不堪?是谁不堪……”
房间里充斥着破碎的笑声,明明是今天进房间之后,你就避我如蛇蝎,言语间再如何的温存,也不肯伸手挽留自己片刻。

倔强地盯着地面。
“强叔的仇,我从没说过算了,不用你再提醒。”
“至于你……你就算失败了,姐姐挣的钱不要,也会把你捞出来。你满意了?”

(……你咋把问题改了)

大排档,旧楼,咖啡馆,报社,照相馆——毒品卡位置

波波 发表于 2023-12-31 14:59

伸手搂入怀里,低头一吻堵住波波还没开口的话,“有你这一句话,一切都值得。”
“三个话事人你有想好帮谁吗?我是帝豪ktv出发,打算往警局方向一直走先走一轮。”
波波 发表于 2023-12-31 15:16

这一轮我尽量先踩咖啡馆,报社,照相馆

“好。”

温存地靠了靠,
“你不是已经选好边站了么?金山姐可是笃定你是她的人。”

轻抚凤凰的秀发:“我是你的人。我的技能是收集马仔卡时可以获得双倍马仔。”

“K仔卡美女卡按双倍算。初始资金300w。”
“站谁我无所谓,和金山好歹聊比较投缘……你先哄哄她呗。”

“当年太子是怎么得罪你了?”

“还有一件事,童童要我帮她查查是谁偷了她的私房,结合这轮规则我怀疑应该有人有盗窃技能,你有什么想法么?”

波波 发表于 2023-12-31 16:58

“当年我卖seqing影碟,太子和我抢生意,最后把我逼到墙角我就只能把他杀了。”
“我初始资金只有100,还要被四叔扣掉30……我刚刚搜索发现了报社的dupin卡,我先交给你。”
转交dupin卡。
波波 发表于 2023-12-31 17:31

蜜桃