独乐千秋

搜索

【粉灯】兰申童荫私聊贴

关闭 [复制链接]
“好久不见……我是蓝坤”  

“坤哥哥?”难以置信的扑上去抱住他,埋头嗅着熟悉的味道,“真的是你,这么多年你去了哪里,你终于回来了。

“你瘦了好多。”
“这些年我一直在港尾城没有离开,只是不敢出现在你面前。”
带着些苦涩语气小声试探,“你和林枫、摩洛哥认识吗?”
“为什么不来找我呢,我一直在等你,我每天都幻想你会出现在我面前,伸手带我走,等到你留下的罐头都过期好久好久了……”闭着眼睛喃喃自语。

“我欠摩洛哥的钱,还债的钱又被偷了,林枫是过来收账的,他没逼我,所以就认识了,二少是我老板。”

“坤哥哥你以后怎么办,你要跟着哪个大佬?”
童荫 发表于 2023-12-31 13:01
**** 本内容被作者隐藏 ****

“我离开之后付出了巨大的代价才活了下来,也把自己置于一个更危险的境地,我担心再接近你会再次给你带来危险。”
“当年不是给你留了一笔钱吗,我以为你起码可以过上好一点的生活。怎么会……”
“也有可能是心脏病发?之前他来找我的时候会突然脸色苍白要吃白色小药丸。”

“钱被人抢了……”有点抱歉地说,“但是我带走了你留下的罐头。”

“你别担心我,我现在很好,我也不敢跟别人说你的身份,怕给你带来麻烦,波波姐好像误会了林枫是我以前的男朋友现在重逢了。”
“金山姐对我有恩,我会帮她,而且我与摩洛哥之间必有一战,但目前我还不是他的对手,我需要借助金山姐的力量。
还记得阿T吗?他被摩洛哥杀了……这仇我一定要报。而且只有成为港尾城的地下皇帝,我才有能力保护你。你会帮我吗?”

“我答应帮拉菲仔,拉菲仔和金山姐有旧,四舍五入也是一家人。摩洛哥可能也是骆家私生子,我建议金山姐和拉菲仔联盟先搞掉摩洛哥怎么样?”

“林枫可以被拉拢吗,要不要我去试试?”
童荫 发表于 2023-12-31 14:10
**** 本内容被作者隐藏 ****

“林枫帮摩洛哥估计是不会变,如果三个候选人竞争可拉拢的应该只有波波和蜜桃,但蜜桃可能更倾向于摩洛哥那边……”
眉头不自觉拧成一股绳,随即又展开,“怎么你会选择帮拉菲仔?对骆纹的死你知道什么线索吗?”
“坤哥哥你完全不用担心他,站他的只有我,他的实力最弱,摩洛哥那边有林枫蜜桃才是强敌。如果摩洛哥出局,拉菲仔也和金山姐握手言和,我就算帮到底了。”

“骆强之死还不明朗,我猜测是下毒,我保证不是我!”
“我相信你,凶手应该在摩洛哥、林枫、蜜桃之间。”
“假如我和摩洛哥之间的斗争失败了,你愿意和我一起离开港尾城吗?”

“你当初突然就消失了,现在又突然出现,让我跟你走……我不想骗你,但是我真的不敢马上答应你,你能告诉我你陷入什么危险境地了吗?至少让我知道当初的真相?”
看到童荫犹豫彷徨的样子,有点颓然,“当初我干掉的混混叫太子,我跟阿T逃到凤凰城,没想到还是被太子的老大凤凰抓到了。但凤凰没杀掉我们,反而让我们接手了太子的生意,让我帮他们散货。
凤凰同时也是粉灯发廊的幕后主人,老爹死后,你就是我唯一的软肋。我担心被他知道我和你之间的关系 也担心我哪天被警察或者仇家找到后会连累到你。”

“额,可是拉菲仔说你已经跟波波姐在一起了?你要不要先考虑一下自己的将来,无论你选谁,你都是我唯一的亲人,我永远不会站在你的对立面,而且我也希望摩洛哥死。”

“坤哥哥你以前不是很想出人头地吗?”拉着兰申的手抚摸,以前一双小胖爪现在已经骨节纤细,“你受了很多苦吧,我也是,我们试着搏一把,再谈以后吧,万一可以成功呢。”
“其实健身这个事情在出事之前我就已经有这个念头了,毕竟比起一个憨憨的小胖子,我现在这身肌肉看起来更能保护你?”
“波波在我低谷时帮助过我,所以我也必须帮她。童童,你的任务是什么,接下来有什么我可以帮你做的?”

“搞清楚你为什么消失,现在我已经知道了,然后想办法还摩洛哥的钱,如果他死了我是不是不用还钱了?”

“波波也对我有恩,我们的任务好像不冲突,但是林枫劝不动,他要帮摩洛哥。”
“童童,我听说你在查谁偷了你的钱,我感觉摩洛哥和林枫的技能不像,有可能是蜜桃。
你对蜜桃了解吗?”

“我也怀疑过蜜桃,毕竟只有她和我一个房间住过,但是她跟我讲过不是她,她还很仔细地帮我查探过储物柜。”

“她查储物柜的时候我有些异样的感觉,就好像她经常搜查,非常熟练,所以我猜她并不是表面这么简单。”

“波波说阿T经常进我房间,但是我对这个人毫无印象……”

“坤哥,你是凤凰的人吧,你记得凤凰城寨里面有没有哪个人是被条子杀了的?”

“拉菲仔查到点线索。”

“阿T就是我身边的小弟,也是我的干弟弟,当年我们一起相依为命。
如果说是阿T干的那也有可能,他知道我喜欢你,他的确说过他看不惯你赚别的男人的钱,所以可能会为了帮我出气而做了一些幼稚行为。如果真的是他,我替他向你道歉。”
“蜜桃经常搜查?难道是警方的卧底?”