独乐千秋

搜索

【粉灯】摩洛哥蜜桃聊贴

关闭 [复制链接]
自然是去我那儿了  

“你的宝宝来了。”

“这两天在我这里不用担心,骆强那破事儿,我会想办法摆平。”

摩洛哥 发表于 2023-12-31 12:24
**** 本内容被作者隐藏 ****

关上门后才彻底露出担忧神色:“摩洛哥……你说,骆强是怎么死的……我……”  
蜜桃 发表于 2023-12-31 12:51

大手一摆:“管他怎么死的,都是活该。”

摩洛哥 发表于 2023-12-31 12:53

捏了捏摩洛哥的腰:“他可是死在我的房间哦,说不定我就值一百万,心动不?不想问问我是怎么回事么?”

蜜桃 发表于 2023-12-31 13:19

啪的一下,用力在她身上最翘的地方拍了一把。
“一百万就想买我的宝宝,想屁吃。”

摩洛哥 发表于 2023-12-31 13:21

“好感动好感动,嘻嘻~”抱住摩洛哥用力亲了一下,认真道,“那我给你说一下我做的,和我见到的,我只告诉你,好么?”   
蜜桃 发表于 2023-12-31 13:23

感受到她突然的认真,于是坐起身来,盯着她的眼睛,柔声道:

“你想告诉我,我就听。”

摩洛哥 发表于 2023-12-31 13:27

“骆强心脏不好,一直在吃地辛高片,我担心骆强再来找我,索性也买了这药。晚上8点05分,他先吃了两颗,10分我喂给他一杯加了过量心脏药片的伏特加,15分他就一动不动了,应该是死了……之后我去洗澡,似乎听到童萌来过,等我出来后地上都是血,之后你就来了……”

说完,无辜地看着他:“如果没人给他身上的药片做了手脚,那么……你可能要头大了。”   
蜜桃 发表于 2023-12-31 13:45

“药?”

回忆了一下当时的情况,做了个抹脖子的手势:

“可我到的时候,发现他好像还被人来了一刀。”

摩洛哥 发表于 2023-12-31 13:48

“他倒下之后,我倒是没去检查他还有没有呼吸……来了一刀的人可能是童童。”   
蜜桃 发表于 2023-12-31 14:01

“那她还真是深藏不露啊。”
“或许也有其他可能,我来的时候,没碰到波波姐,她那时候不在吗?”

摩洛哥 发表于 2023-12-31 14:10

“我去便利店买漱口水的时候,8点听到骆强似乎在威胁波波姐。”低头看着他的大掌,“上次你说,你也会砍人,不过你只砍大人物,其他的让肥彪去砍,那林枫是新跟着你的?靠谱吗?”   
蜜桃 发表于 2023-12-31 14:26

“阿枫跟我的时间虽然不长,但一向多做少说,办事得力。”

说完深吸了一口烟,吐出一口浊气:“我不怀疑自己人,但我也想听听你的想法。”

摩洛哥 发表于 2023-12-31 14:31

托腮摇头:“今晚第一次见他,所以好奇,今晚原来你是想给肥彪报仇,他是为什么死的?是不是你上次说他砍了一个小白脸的原因,惹到了人?”   
蜜桃 发表于 2023-12-31 15:04

“我本来也不确定是谁指使的,但今天看到那张支票,怕是背后和骆家脱不了关系。”

摩洛哥 发表于 2023-12-31 15:08

过周我随便走?   
蜜桃 发表于 2023-12-31 15:19

(根据我的任务,我需要扩充战力,所以会开始赚钱养马仔,你根据技能来吧。不过可以考虑去案发现场把线索拿自己手上。)

摩洛哥 发表于 2023-12-31 15:21

“童童说看到骆强快死了,让我咬死他有病就行了,死因是刀?” (我出发点就是这里,回头走骰子有点难丢)