独乐千秋

搜索

【粉灯】波波童荫私聊贴

关闭 [复制链接]

“唉,才说不想当楼凤,这楼就封了……”稍稍打趣了一下,这才收了笑意,
“童童,你是遇到了什么麻烦么?”

姐姐,啵啵

眨眼。(记得带私聊代码啊……

“还好……我前男友借了高利贷100万,是摩洛哥的帐,我要帮他还债,还差50万,本来可以还了,可是我的钱都被偷光了……

“哪个烂仔值得你这样……”

看规则可以偷卡,应该是有玩家有偷窃技能,你被偷的钱大概也着落在他身上。

“额不过他也是因为我杀了人,所以帮他还债也算是报恩。当年我爸妈死了,男朋友又欠下100万跑了,幸亏波波姐收留我……”思绪飘飞在当年的雨夜。
“不过要是是他偷了我给他还债的钱我就吐了啊!”
“波波姐,骆强死的时候我在现场,他在我楼上的房间捶地,我上去看到他捂着胸口很痛苦喊我救命,厕所有人在放水,但我很害怕就跑掉了。不知道这个信息对你有没有用!”
童荫 发表于 2023-12-31 12:44
**** 本内容被作者隐藏 ****

哈,所以你男友是林枫?
刚刚还在想,金山拉菲都是阔佬人设,摩洛哥应该不会偷别人欠自己的钱吧他的技能应该和黑道势力有关,鸭王在我这里是能打的人设……等会我直球问他。

另外蜜桃是你拉进粉灯的,她底细你知道么?街头女孩会偷窃技能也比较常规,但是她应该没这个动机(除非你俩有感情线,她担心你还完债会丢下她?

骆强那个听起来是中毒啊……我给骆强饮料里下过安眠药,想他赶紧困了别折腾蜜桃。看后面搜证吧。

“也有可能是心脏病发?之前他来找我的时候会突然脸色苍白要吃白色小药丸。”

“蜜桃应该也有悲惨的身世吧,你当年在雨夜捡了我,我又捡了蜜桃,不会我觉得蜜桃有隐藏技能,她帮我查看柜子的时候动作很熟练眼神很锐利。我觉得不是她偷的,她跟我说不是,我相信她。”

“啊是的,我男朋友是林枫,但是看起来这个男朋友并不靠谱,也有很多隐藏秘密,待我再和他交流一下挖挖信息……”

“好像蜜桃心脏也不太好,我带她去看过病。”

“啊对了,有一个叫阿T的马仔你还有印象么?记得他一段时间老去你房间,后来是发生了点什么?”

“他去过我房间?完全不记得有这么一号人!
波波姐你跟金山姐吗,我的老板是善良的拉菲仔也是未来的金山姐夫请先不要搞他喔?”

“波波姐我搜到了你的安眠药线索,要不要我给你?”
(交易给波波)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现场的线索应该是要公开的?

然后偷你钱的事情,鸭王指向蜜桃。

“这应该不算现场房间?”

“是因为都觉得蜜桃有偷窃技能吧,不知道这个是怎么发动的……波波姐你知道凤凰城寨吗,当年有个条子杀了凤凰的人,你知道那个被杀的人和那个条子有什么关系吗?”

“好啊那就先谢了。”

“城寨我知道,至于条子开火的事情应该不是一件两件吧,时间地点人物,具体点?”

“警方的档案,没写详细,写了警方击毙凤凰城寨疑犯,但是这个疑犯的信息全部被消除,这个条子姓陶,蜜桃?或者是她的亲人?”

“是警局里的线索卡?”

“阿甜,阿甘,阿海,阿T……我这里闪现过的人大概是这些人。如果是条子击毙的,阿甜和阿T比较有可能。
前者是我认识的一个同行姐妹,后者是兰申之前的小弟。”

“对了,林枫直接和我说,想娶你。”

“是的,是拉菲仔找到的。那就是阿甜了,阿T是被摩洛哥杀的,阿甜和蜜桃……名字都这么像,有什么渊源吗?”

“要我说实话嘛波波姐,我跟阿枫是互相喜欢,但是我觉得男人从来都靠不住,我也不清楚他的底细,我还是先跟着拉菲仔赚钱吧……你觉得呢,我想听听你的意见。”

“波波姐,我的技能是美女卡可以卖翻倍的钱,你之后如果要卖美女卡可以交易给我去卖,然后我们分钱。”

“波波姐,骆强死之前我看见蜜桃和楼下大爷交谈,蜜桃表情异常凝重,我问她怎么回事,她跟我说是大爷劝她从良……听起来很扯淡,你知道楼下大爷是干嘛的吗?”

“楼下大爷?我这儿查无此人……感觉从良这话是她随口编出来的啊。”
“摩洛哥聊的时候和我暗示你前男友是鸭王?
难怪你觉得男人靠不住……”

“结合了一下信息,蜜桃应该是警察了。”