独乐千秋

搜索

【粉灯】摩洛哥林枫私聊贴

关闭 [复制链接]
思考模式  

“大哥。”

思考了半天,似乎还是没想到原因,骂了句卧槽后才说道:
“那个鸭王,你之前听说过吗?”
摩洛哥 发表于 2023-12-31 13:10
**** 本内容被作者隐藏 ****

“怎么了?谁惹大哥生气?我去做了他。”
摇头,“没听说过。金山姐和兰申我都是第一次见。”
“四叔说疤脸仔认了别人做大哥,会不会是那边的人?”

林枫 发表于 2023-12-31 13:15

“大概是骆强吧,他个扑街杏加橙,算他死的早,不然我也会收拾他。”
“那个鸭王对我有莫名的敌意,我最近也有被人监视的感觉,现在怀疑就是他。”

“说起来,骆家争话事人,我们来掺和个什么劲……大哥想帮谁?不知那两位哪个更大方。”
林枫 发表于 2023-12-31 13:20

“两边都在和我谈,我也看两边的诚意。”
“对了,你和那个靓女(童荫)是好上了?”

摩洛哥 发表于 2023-12-31 13:23

愣了一下,点头承认。
林枫 发表于 2023-12-31 13:26

开口想说什么,觉得有点怪,想了一会儿,又觉得不说更操蛋,只能骂了句粗口。

“她和那个鸭王,好像也有点关系。”

摩洛哥 发表于 2023-12-31 13:28

“大哥指的是……哪方面的关系?”  
林枫 发表于 2023-12-31 13:33

“这我就不太清楚了。”
“我和鸭王票数持平,拉菲仔说投的是鸭王,那么投我的四个人应该是鸭王、波波、金山姐和她。

林枫 发表于 2023-12-31 13:33

见林枫一言不发,大概是觉得他有些为难,顺手点了根烟道:

“你要是信她,我便当她是自己人。”

摩洛哥 发表于 2023-12-31 14:27

“她说鸭王是她小时候的邻居……”
“阵营上应该不是一边儿的,童荫拿了拉菲仔的钱答应给他做妈妈桑,鸭王看样子跟金山姐走得比较近。”
林枫 发表于 2023-12-31 14:53

把玩着手中的Zippo,想了想道:

“阵营也未必只有明面上的话事人选举,最近有人在我的地盘上贩毒屯兵,我一直在查是谁,现在看来,说不定就是那个鸭王。”

摩洛哥 发表于 2023-12-31 14:57

最近搞我们的人……我还以为是骆强看大哥跟拉菲仔走得近拿咱们开刀,疤脸仔认的新老大似乎也是骆强,鸭王要灭疤脸仔的口,会是骆强的人吗?
差点忘了正事,还没问大哥要帮哪边?  
林枫 发表于 2023-12-31 15:22

“可能是,也可能不是,只能慢慢查了。接下来过周我要扩充一下战力(马仔),你钱够吗。”

林枫 发表于 2023-12-31 15:23

“明面上我们先保持中立,不过如果金山姐没给我答复,那我们自然是帮拉菲仔。”

摩洛哥 发表于 2023-12-31 15:25

“了解”
林枫 发表于 2023-12-31 15:27

“你的起点是哪里?”