独乐千秋

搜索

【粉灯】金山姐摩洛哥私聊贴

关闭 [复制链接]
  大哥这边请

赴约而来
大哥好,唉我也不拐弯抹角啦,想问问您准备站哪边呢?有没有合作的机会呢?  

“爽快,那我也直说了,我一个外人,这种事情本身可以保持中立。
“当然,只要金山姐这边没有人故意来找我麻烦就行。”

我本人肯定不会找大哥麻烦,不晓得大哥所谓的麻烦是指什么?明示一下我看看我能不能帮你解决下?我是很想和大哥合作的呢,就看大哥是否愿意拉小妹一把咯
金山姐 发表于 2023-12-31 13:12
**** 本内容被作者隐藏 ****

微微一笑,从上衣口袋摸出烟点上:

“那位兰申兄弟,我也是头一回见到他,却感觉他好像对我很有意见,这么说来,这是他个人的行为咯?”

这话说的,兰申是我的人,虽然我不知道他和你之间发生了什么,但是我愿意去了解一下,兰申对你的敌意虽然不是我授意,但是我先就此对大哥你讲声抱歉啦,有什么问题我们可以先了解清楚了再谈不是么?

金山姐 发表于 2023-12-31 13:46

点了点头:“能说清楚自然最好,那我就等金山姐的好消息了。”

苦笑,“大哥,矛盾好像有点大,我也不想多个敌对方,不求大哥完全站我这边,但是能否希望有事好商量呢。大哥有什么需要我帮忙的我也可以试试看?”

金山姐 发表于 2023-12-31 16:10

一根烟燃尽,想了半天:“我不记得哪里得罪过他?什么矛盾这么大。”
“不过既然和金山姐没关系,我有分寸了。大家行走江湖,适当的互帮互助吧。”
摩洛哥 发表于 2023-12-31 16:17

那就多谢大哥了,合作愉快哦
“大哥,您是骆家的人吧?只是不晓得您是骆家哪房的?咱能直接挑明了说吗?小妹我脑子不太好,弯弯绕绕盘不清楚咧~”  
金山姐 发表于 2023-12-31 23:03

“我是骆家人?为什么会这么说?”

摩洛哥 发表于 2023-12-31 23:04

“道听途说嘛,这不是大家都在八卦来八卦去的,传来传去到我这儿就酱紫了诶,您不是啊?那我这亲是攀不上咯~好大哥,你有没有啥能跟我互惠互利的?咱们互帮互助一下?”

金山姐 发表于 2023-12-31 23:08

“我是个从底层小混混一步一步杀上来的,坐到这个位子后,才第一次接触到骆家人,这个传闻真是奇怪。”
“目前我正在招兵买马,还没有开始搜索信息。”
摩洛哥 发表于 2023-12-31 23:13

大哥,您能告诉我您身价多少吗?要是很多的话我就躺平不奋斗了,斗不过我就不折磨自己了,万事开头难只要肯放弃~

金山姐 发表于 2024-1-1 02:04

“这不太方便吧,不过你为什么要和我斗,我又不是话事人候选……”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 10:04

没说和你斗耶,我讲的是奋斗,您又不能跟我站一边儿,我哪里晓得您兜兜里的钱会不会到我的对手手里去咯,所以问一下子,给自己找个舒服的台阶躺躺咯~

金山姐 发表于 2024-1-1 10:14

“我虽然在道上说得上话,但既然不碰毒,也不过就100w身家。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 10:15

大哥好爽快,看得出大哥也是厌恶毒的,挺好。

我和大哥打听个事儿,大哥如果有消息希望能给我讲讲,多年前麦骆两家那场赌局的故事不晓得大哥这边知道多少呢?我想查这个