独乐千秋

搜索

【粉灯】蜜桃金山姐私聊贴

关闭 [复制链接]
  “姐姐喝茶~”   

来啦来啦  

踹一脚门,你找我聊然后呢?下文是啥,能不能合作一下?

金山姐 发表于 2023-12-31 21:41
**** 本内容被作者隐藏 ****

“能能能,金山姐,是这样的,我想找一个人的下落,金山姐认识不认识一个叫甜甜的姐姐?”   
蜜桃 发表于 2023-12-31 23:45

甜甜?我的故事里没有这个名字,还有更多的线索吗?如果有我看看能不能帮你找找。  
金山姐 发表于 2023-12-31 23:55

“其他的我也不太清楚了,小时候被她救过一次,很久没有遇见了,只知道她也是……额,和我一样。”   
蜜桃 发表于 2023-12-31 23:57

那你去问问童荫或者波波姐试试?

我直接问了,反正公聊线索已经贴了,骆强的死你现在嫌疑蛮大的,你有没有什么要和我讲?

金山姐 发表于 2024-1-1 01:04

“有,金山姐,我不知道他是你的伴侣,他强过我一次,晚上又来找我,我不愿意,敷衍了两句就去洗澡,他在外面等我出来,我不停在浴室磨蹭,后来听到有人来的声音,等我再出来,已经一地血了。”

蜜桃 发表于 2024-1-1 01:07

哦~那你和摩洛哥是真的咩?你和他搞一起哦?你这局要帮摩洛哥咩?

金山姐 发表于 2024-1-1 01:11

“这局是你和摩洛哥争吗?不出意外应该是吧!他待我挺好的。”

蜜桃 发表于 2024-1-1 01:13

噫,拉菲仔在你眼里是空气么?

目前应该还不到摩洛哥上场的时候吧。
摩洛哥要是待你好那确实不亏的,祝你幸福,不过我也希望你在可以的范围内给我点信息?当然你也可以向我提点什么要求,我考虑~

金山姐 发表于 2024-1-1 01:22

“哈?他也是?实不相瞒……我去的地方都是空的,没什么太大的八卦,你有没有想要的资料,我瞅瞅看。”

蜜桃 发表于 2024-1-1 01:30

皱眉,“妹妹,合着四叔的话您是一句没听?四叔说争话事人的是骆家血脉,拉菲仔是骆家二房的儿子,我是骆家三房的儿媳妇,我们是骆家自己人在争,还是说,摩洛哥也是骆家的血脉咩?不然他拿什么入局?”

“我想知道的嘛,我比较好奇旧楼和凤凰城寨,不晓得你对这俩地知道多少?”

金山姐 发表于 2024-1-1 01:33

“……原来是你们俩在争,我是误打误撞进来这里的,和拉菲哥好像也是一般般交情,不过童童跟了他,我和童童关系好。”

“我知道凤凰城寨,好像有个人代号是凤凰。”

蜜桃 发表于 2024-1-1 01:42

凤凰城寨的凤凰你知道多少?能详细给我讲讲么?

哦忘了补一句,骆强这人渣死了不冤,你受苦了

金山姐 发表于 2024-1-1 01:44

我倒是地图上路过一次凤凰城寨,只是全空了,只知道这个是个人人害怕的地方,凤凰是谁四叔应该知道,我目前没有线索。

蜜桃 发表于 2024-1-1 01:53

谢谢妹妹

你要找的甜甜是叫陶甜吗?我打听到一条信息陶甜被警方击毙了……