独乐千秋

搜索

【粉灯】金山姐林枫私聊贴

关闭 [复制链接]
来谈谈有没有什么可合作或者交易的可能,谈感情也行(如果有)。  

是我不够格还是怎么个事儿,请林哥儿聊个天这么费劲?????  

金山姐想谈什么交易?两个前提,第一,不能背叛我大哥,第二,不能伤害童荫。  
林枫 发表于 2024-1-1 00:48
**** 本内容被作者隐藏 ****

好说啊,我本也无心伤害谁。
第一,你现在算哪个阵营的?是拉菲仔那边吗?你确定要帮拉菲仔吗?
第二,你有无美女卡或者马仔卡?我想要,价格合适我可以买
第三,你和骆家,或者麦家有什么关系咩?

你看这几个问题你能回答我哪些你可以挑着答一下,你有无想问我的也可以问,我也一样可以答的就答你

金山姐 发表于 2024-1-1 00:58

骆家谁当话事人我不关心,我跟我大哥走。
道具卡我大哥需要的话我会优先给他,所以暂时不考虑交易。
我和骆家麦家都没什么关系,听金山姐这意思是场上有麦家的人?

我想问金山姐知不知道兰申是什么来头?他好像最近在我们的地盘搞事情。
林枫 发表于 2024-1-1 01:19

骆麦两家没消停过,事关一场早年的豪赌,我也想查豪赌的细节,你有线索吗?

兰申啊,其实不太清楚,他是我手下的鸭王给我赚钱啊,和你大哥有点梁子,没细说我也没问,我只管收钱,员工私生活不太管

金山姐 发表于 2024-1-1 01:37

暂时没有,不过金山姐这么关心的话,我如果拿到相关线索会记得过来跟金山姐换钱的
林枫 发表于 2024-1-1 01:42

哎呀林哥仔你换钱给谁呀,你要是给拉菲仔那我可是好受伤诶~

金山姐 发表于 2024-1-1 01:46

倒也没想那么多……有钱不赚王八蛋,谁会跟钱过不去呢

林哥儿看来是赌桌高手,我有一事想打听,不晓得林哥儿愿不愿意跟我讲,很多年前麦家和骆家一场豪赌,麦家输了,从此一蹶不振,关于这场赌局林哥儿有没有什么听闻呢?

啊如果这消息要钱的话那我此时此刻可付不起……毕竟我现在穷困潦倒,出钱如出命啊……不晓得林哥儿还愿不愿意和我讲咧

金山姐太看得起我了,这像是我能知道的事吗?这种陈年旧事为什么不去跟四叔打听?
我今天在麦家拿到一个消息卡才知道港尾还有个麦家,在这之前我听都没听过麦家。

麦家的老管家:自从麦家的千金小姐嫁入骆家,麦家老爷子就本分很多。听说之前总因为失去港尾首富的地位愤愤不平,不知道是真的服老了还是酝酿什么大动作。

林枫 发表于 2024-1-1 13:08

打听了哇没问到啥有价值的才开始到处问嘛,麦家和骆家的糟老头子都信不了一点  
  你的时间线能说吗?想看看
这么直白的吗……金山姐是不是忘了我们现在不是一边儿的……
林枫 发表于 2024-1-1 13:58

没忘啊,是不是一边儿的不重要,我就问问,林哥儿不愿给我也不能强不是?这不就端看林哥儿自己的意愿了

金山姐要打听的消息打听到了吗?我来交换点信息。
金山姐知道的士站和粉墨酒廊掉落的资源卡是什么吗?不知道或者不方便讲可以明说,别故意骗我就好。
关于那场豪赌你具体想知道什么?如果在我了解的范围内,可以为金山姐解惑。
林枫 发表于 2024-1-2 13:58

你说的这几个地方我没信息,赌局信息我已经问到了,谢谢

好的。
金山姐手里如果有毒品卡的话可以开个价,我花钱买。
林枫 发表于 2024-1-2 14:35

摩洛哥不是不沾毒么?怎么还收毒卡?
你来晚了,我为了换钱已经卖了