独乐千秋

搜索

【粉灯】金山姐四叔私聊贴

关闭 [复制链接]
来嘛~四叔~  

我滴好四叔我滴亲四叔,当年那场赌局能给我讲不?到底中间有啥猫腻?

闻言脸上露出苦笑,“哪有什么猫腻,当年我确实遇上了高手,棋差一招输给了那个少年。”

回想起当日有些惭愧,“没想到他是赌神高进的弟子,和他赌一场倒是痛快,可惜没机会再赌几把。”

“当年一时疏忽害你们麦家丢了地皮,我问心有愧,这50W赠你表达我的歉意,你现在需要钱,还请不要推辞。”

金山姐资金+50W

艾玛四叔你给我激动的我按错键了……
“谢谢四叔!”吧唧亲一口四叔!

四叔有啥摩洛哥的信息吗?话事人的争夺范围有没有他?还是说,这儿的所有人都能争话事人?

扭头避了避,叹气,“你这丫头……成何体统。”
  “骆大哥要把话事人交给骆家后辈,当然是只有骆家血脉才行,你是因为嫁给骆强,他又死了,算骆家三房主事才能参选。”

四叔 发表于 2023-12-31 22:48
**** 本内容被作者隐藏 ****

“所以捏~摩洛哥能不能争话事人?关于他四叔你能告诉我多少咧?”

四叔 发表于 2023-12-31 22:48

“骆家血脉,那看来摩洛哥是骆家的血脉了,不然凭什么和我争呢?”  
金山姐 发表于 2023-12-31 23:00

“有这回事?目前摩洛哥并没有竞选资格,也没有证据说明他有骆家血脉。”

四叔 发表于 2023-12-31 23:02

“哦?那看来是猜的有误了,唉又在四叔面前显眼了”

“那四叔你这地界儿管不管毒啊?或者说四叔晓不晓得毒怎么换钱呢?”

“万能的四叔啊!凤凰城寨的阿杰是什么人呢?能不能给小辈我讲讲你们的英雄时代?”
“当年麦骆两家赌局后有个风水大师张衣笙,这人的线索四叔能给我多少?”
给四叔捏肩~

金山姐 发表于 2023-12-31 23:06

“这边算不上我的地界。”
思索了片刻。
“毒品始终是害人的东西,不管是为了骆家还是麦家,建议你不要沾。”

“但毒也是暴利,如果你有一大批毒品,总能找到需要它的人,但是有没有风险就不得而知了。当然,还有一种方法是上交警局,好市民嘛。”

金山姐 发表于 2023-12-31 23:34

“我又不买线索。”

“凤杰曾经是凤凰城寨一方山头,雄据在那里,后来据说死于意外,”叹气,“我嘛,就是一介赌徒,从小生活在这里,两道都给我几份面子,所以骆大哥才把后事托付给我。”

四叔 发表于 2024-1-1 00:12

“四叔放心,我可以沾酒沾色,我不打算沾毒。不过嘛,在这场争斗里我卖卖捡来的东西应该不算什么事儿吧,不过那是到万不得已的情况吧,我也希望我用不上它。我交警局我警局又不会给我发钱诶!四叔你面对这么帮牛鬼蛇神你讲什么好市民……不过总而言之还是多谢四叔啦~”

微微一笑,“港尾城也有所谓的好市民奖。”

“我的意思是数量多了,这世上总有人会需要,你要么卖给毒贩,要么寻求跟差人互利互惠的合作,警局收的保释金也不少,不穷的。”

“我跟黑白两道都有些联系,不好偏帮哪一方。”

四叔 发表于 2024-1-1 01:00

挑眉,“噫,原来警局不白收啊,那多谢四叔给我指条路咯,爱你哟~”

“万能的四叔,求证一下,波波姐是你故友凤杰的女儿吧?

林枫的父亲是不是就是当年麦骆赌局你输给的人?

骆兆基有私生子吗?”

“别人的私事我不方便透露。”

“至于骆大哥的私生子,有或者没有,没有凭据之前,谁也不能确定。”

问问四叔,能不能介绍一下成为话事人以后会获得什么或者有什么增益?(这能问吗?)

“你自己的处境自己不知道吗?”
叼了根雪茄,“骆家的话事人竞争你是得到了话事人这个人位置,和明面上骆家人力,资金运转的调度经营权。至于你自己能不能坐稳话事人这个位置……”
手指点了点,
“就看你自己的能力了。”

“在道上混,金钱,人脉,人手是你的筹码,但是能不能把话语权掌握在自己手里,能不能服众,是把骆家所有势力带向兴盛还是落入深渊,就看你自己的能力了。”