独乐千秋

搜索

【粉灯】摩洛哥四叔私聊贴

关闭 [复制链接]
泡茶  

“港尾城峰头正盛的摩洛哥,不知道找我这个老家伙想聊些什么呢?”

“首先,当然是给您老人家认个错,那个疤脸的确是我做掉的。”双手奉茶。
“这种事我难道看不出来,不过他已经是个叛徒,我也懒得追究了。”
接过茶,
“倒是你为了份义气敢在我的场子上亲自动手,这份狠勇无怪能在港尾城出头。”

四叔 发表于 2024-1-1 11:00
**** 本内容被作者隐藏 ****

“出来混讲的是义气,阿肥从十三岁就跟着我,一路摸爬滚打才有了今天,我不会让他死的不明不白。”
“今天来,第二件事情,是想请四叔高抬贵手,还我一样东西。”

恍然大悟,“你那把蝴蝶刀是吧,那刀看起来有些年头了。”

摊手,“不巧,有人摸进我办公室想顺走那把刀,我本来想罚他些钱吓唬吓唬他,被他撒娇耍赖混过去了。”
“扣了他5W块,还给你吧,其他事情你们自行交涉。”

喝了杯茶,“另外,你兄弟的事的幕后主谋,你真的查清楚了吗?”
微微一笑。
  摩洛哥资金+5W  

四叔 发表于 2024-1-1 11:34

皱眉:“他?”

四叔 发表于 2024-1-1 11:34

“如果不是骆强的话,还请四叔指点迷津。”
“这样啊,恩怨已了,这件事你不用操心了。”

四叔 发表于 2024-1-1 13:55

沉默了半晌,拿出一箱钱放在桌上。
“这是说好的三十万。”

摆弄着Zippo,发出清脆的声响:

“四叔,我能问你一个问题吗。”

掏出根雪茄放在鼻端闻了闻,
“我听说你的手下从骆大哥书房带走了一封信。”

四叔 发表于 2024-1-2 19:10

摆了摆手:“我知道四叔要说什么,但我对话事人的事情没有兴趣。”

“所以我打听到的消息是真的,骆大哥真的有后,他死前叮嘱我,自己或许有私生子,在遗嘱里留了口子,只要是骆家血脉都有竞争资格。”

锁紧眉头,“看你的样子是不打算认祖归宗了。”

“骆纹那小子虽有些小聪明,但魄力不足。麦家这么多年来对骆家记恨,明里暗里动作不少,那个三侄媳妇只怕来者不善。”

说了半天见摩洛哥无动于衷,摆摆手,“罢了,王朝都有衰败更替,更何况一个靠骆兆基发达的骆家,我反正马上飞国外去了,哪管之后巨浪滔天。不过临走前,知道有你存在,还是可以告慰大哥。”

四叔 发表于 2024-1-2 19:24

“虽然我不打算认他,但拉菲很对我胃口,他真要有什么事,我不会不管不顾的。”
“四叔,我想问的是另一个问题,当初那张照片,上面的第三个人是谁?”

“当年骆家赢了地皮之后,有人当街追杀骆兆基,被我遇见,我本来在港尾城极有面子,想不到这伙不醒目的衰仔连我也敢砍。我和骆大哥对付这群人很吃力,这时候有个人冲出来帮我们,三人联手闹出了大动静惊动了巡警才得以脱身。他说其中带头的那个混混是他的朋友,见钱眼开收了麦家的钱,他不赞成所以来阻止,请骆大哥不要追究他朋友,”
略一思索,“他朋友好像姓童……”

“至于这个冲出来帮忙的,就是照片里的第三人了,叫凤杰,我们三个经历此事成了生死之交,之后他独自去别的地方发展,一直跟我们断绝书信来往。”

四叔 发表于 2024-1-2 19:38

“凤杰,呵。”
摆弄Zippo的手停了下来,语气中有几分说不清道不明的感情:
“真是冤孽啊。”