独乐千秋

搜索

【粉灯】林枫拉菲仔私聊贴

关闭 [复制链接]
递酒。
“骆少家里什么好酒没有,我是不是该请骆少喝杯茶才对”

“你我之间好像也没什么旧好叙,我就开门见山了,我需要毒品卡,不知骆少手里有没有?有的话条件你开,没有的话等什么时候有了也可以来开,随时恭候。”

喝什么无所谓,有话直说比较爽快。你要的我没有,你知道在哪吗?如果我有优先级,过周可以帮你去找  
旧楼或者大排档吧。如果有的话。
林枫 发表于 2024-1-1 23:00
**** 本内容被作者隐藏 ****

如果我拿到了,你有钱买过去吗?  
拉菲仔 发表于 2024-1-1 23:42

笑,“骆少怕我空手套白狼吗?”
“不敢说有多富吧,应该至少不算穷。”
“既然我大哥对话事人没兴趣的话,我可以跟骆少透露一下我的技能,我可以在大富翁里消耗一颗骰子跟四叔玩一把21点,赌注我定,我翻到20点或者22点都算21点,我运气不错,前两轮都赢了。如果骆少有兴趣下一轮也可以来注资。”
林枫 发表于 2024-1-2 00:15

看你这么收dupin卡,你不是jc吗?这么诚心跟着摩洛哥?  
拉菲仔 发表于 2024-1-2 00:32

“看不出来骆少还挺关心我大哥啊?”
林枫 发表于 2024-1-2 01:33

你大哥我不是很关心,但是你的立场确实关系到我这边那个小美人。是不是?  
你和金山姐谁当话事人我也不关心,我的第一要务是找毒品卡,不过骆老大对我老豆有恩,姓骆的能当自然是更好。
林枫 发表于 2024-1-2 10:34

看起来你确实不太关心童荫怎么样?  
拉菲仔 发表于 2024-1-2 10:48

我关心她不代表要关心你,没有这种爱屋及乌的说法。而且关心她也跟阵营无关。
林枫 发表于 2024-1-2 11:01

你是不是想多了?我说的是由于你跟着摩洛哥太贴心,导致童童想嘎了他。
你的个人原因快要影响我们的合作了
拉菲仔 发表于 2024-1-2 11:06

“这事我知道了,阵营合作不影响你我之间的交易,至于我大哥和你的合作条件是你们俩聊的我就不多话了。”
林枫 发表于 2024-1-2 11:18

你们前排的先找,应该没我什么事  
哦对了,听说骆少这里有一张K仔卡,我上交K仔可以换10W,骆少如果自己拿着没啥用的话可以把卡交易给我我换了钱再给你,蚊子再小也是肉嘛
林枫 发表于 2024-1-2 12:56

你能换10w的话,8w你拿去  
拉菲仔 发表于 2024-1-2 13:00

10w洒洒水?骆少这么豪的吗?
骆少留着吧,我大概率是要继续跟四叔打牌的,放我这也是拿去做赌注,或者这10w可以当骆少注资,赢了给你20,输了就没了。
另外,如果骆少方便的话,骆宅/粉墨酒廊/强纳森酒庄/的士站,这几个地方有没有骆少去过的,掉落的资源卡种类能分享一下么?

林枫 发表于 2024-1-2 13:16

那我这张k仔卡就给你拿去赌吧,输了就算了。
酒庄那边有酒卡,看名字也知道,给我能值点钱。 粉墨酒廊是我自己的地方,其他几个地方也没去。第三周过周要是有什么比较确定的资源点需要我去,你也可以告诉我。
拉菲仔 发表于 2024-1-2 13:23

好的,多谢骆少分享信息。那你注明一下交易,我去上交换钱。