独乐千秋

搜索

【版杀09】仙剑乱炖-第三夜讨论帖

关闭 [复制链接]
游戏须知:

1、第二夜讨论日时间为1月19号21:00-1月20号20:00,在此期间,每位玩家任一马甲必须水满至少五贴(内含至少两个分析贴)并投票。
投票在投票贴进行:http://www.duleqianqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=743#lastpost

2、每天杀人夜时间为20:00-20:50,在此期间,所有拥有特权身份的玩家将作用对象交给法官,过时当做不行使权力。

3、死者次日中午12:00之前死者将遗言交给法官,超过时间的不准发遗言。

4、本次翻牌规则,但是死者如果是平民/狙击/医生,翻牌时不公布死者的立场。

其他详情参考规则贴:http://www.duleqianqiu.com/forum ... =731&extra=page%3D1

暂时就想到这么多,有任何问题请在QQ上私敲法官小N 634309818

【杀文】
您获得角色“王小虎”,“抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。”
王小虎从师父处接到任务“取回送去黄大妈处改的衣服”,王小虎前进十格,踩到“喻南松”一堆,“喻南松”血量低至1,获得成就“百分百被碰瓷”,失去菜包子×2。
王小虎前进二十格,进入“杭州城”,向右前进五格,进入“黄大妈家的衣服店”,前进两格,打开“黄大妈家黄大爷的私人小金库”,获得灵石×10,遇敌,“黄大妈家的黄大爷”,佩戴武器“拖鞋”,攻击加成15%。
“黄大妈家的黄大爷”攻击王小虎,王小虎损失血量×6,王小虎逃离战斗,失败。“黄大妈家的黄大爷”攻击王小虎,王小虎损失血量×6,王小虎逃离成功。
“黄大妈家的黄大爷”追逐王小虎,试图重新进入战斗,遭遇“风韵犹存的黄大妈”,中止攻击行为。王小虎递交任务“取回送去黄大妈处改的衣服”,miss,王小虎再次递交任务“取回送去黄大妈处改的衣服”,miss,王小虎又一次递交任务“取回送去黄大妈处改的衣服”,获得成就“贵圈真乱”,任务miss,强制进入战斗,遭遇“战斗中的风韵犹存的黄大妈与黄大妈家的黄大爷”,王小虎遭受波及攻击,王小虎损失血量×30,王小虎死亡。
“胜败乃兵家常事,大侠请重新来过。”
您获得角色“王小虎”,“抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。”王小虎获得成就“不知心恨谁”,王小虎被“恼羞成怒的师父”攻击,王小虎损失血量×5000,王小虎死亡。“胜败乃兵家常事,大侠请重新来过。”

死者:
思堂,狙击,有遗言
云天青,平民,无遗言
玄霄,平民,无遗言
姜云凡,平民,无遗言
紫萱,平民,无遗言

死者于明天12:00之前将遗言发给法官

思堂遗言:
我是警狙,我和姜云凡都死了,说明酒剑仙应该是好人医生,所以警察下次验到特权时可以毫不犹豫的票了。说说我怀疑的人,我觉得独孤宁云比较可疑,韩菱纱作为仙四的女主出场的几率太低,结萝出现的几率也不高,昨天在踩人,厉岩完全是直觉,还有我的好兄弟星璇,昨天我好像就没看见他,夙玉和夙瑶也很可疑,建议警察验验夙玉,如果她是好人,可以留着继续踩人,夙瑶感觉她比较忽闪。好吧我知道我点的人有点多,作为一个闭眼的玩家我也只是猜测,权当留给警察以做参考。
飘魂 刷个存在感
飘魂 再刷个存在感
2个杀手出局,而警方无一损失。善哉!
云凡好样的!票出杀手!记一大功!
目下,只须再找到剩下的2杀,好人方则完胜。
小姜真是好同志,生的伟大,死的光荣!成功替警察挡刀!
只死五人,没一个警察,还好还好,警察都藏好
思堂应该是杀手所杀,又少了一刀,只是不知是好是坏,等遗言吧!
对了,民医没救小姜?他是否还活着?干爹不会真是你吧555
楼上独孤大叔,你总自说自话,发了几贴就走人,也不水水剧情?
好无聊,我去呼呼了,大家晚安
爬上来了。
看了下票台的结果。
景天,杀。又死了一个杀,不错。
今夜死了一个狙击 ,不知道是好是坏,希望是坏的。
还有4个名。感觉民又成功的给警们挡刀了,可喜可贺啊。

看见独孤,我就想问你了。
第一天你5贴水满就走人了。
第二天你6贴水满也走人了。
都是晚上的帖子,白天就没见到你。
是真的就是为了水5贴完成任务,不想淹死么。
老夫巨蟒,全靠百度略微知道些许。
是的重楼,老夫从不淹死。但白天确无时间。
1医1狙仍无从判断好坏。今天狙击有遗言,且听其如何表白。
对独孤的话,我为嘛有种不信的感觉。