独乐千秋

搜索

【粉灯】金山姐童荫私聊贴

关闭 [复制链接]
不好意思有点事耽搁了,先把楼开了,来谈谈能不能合作  

姐姐姐姐 “我一直都在劝拉菲仔杀了摩洛哥跟你们合作!目前消耗的钱都是我们几个的,摩洛哥他们实力现在是最强的啊!”

“不过阿枫跟定了摩洛哥,摩洛哥也给了我钱,所以我现在也不好说什么,只能看摩洛哥那边会不会有人成为话事人竞争了,如果那边成为单独势力,那必须我们联合一致啊,拉菲仔应该也清楚的,只是现在还在看情况罢了。”

“话说林枫是你的人吗?是麦老爷子的人吗?”

“金山姐我和拉菲仔没什么,纯属老板和下属的配合,我条仔是林枫。”

摩洛哥那边有谁?蜜桃是摩洛哥的人?林枫,蜜桃,你,林枫你们四个我其实都没聊过不清楚,摸一下底,拉菲和你有不了啥这个我清楚,我觉得我还不算太瞎。

摩洛哥给你多少钱你需要什么?

“摩洛哥那边有蜜桃和林枫,他俩三个技能应该都很强!你这边波波兰申算平手,拉菲仔这边只有我,而且我肩不能提手不能抗的,就是废人啊。”

“拉菲仔其实对话事人没什么执念,金山姐不如你收了拉菲仔吧。”

“我欠摩洛哥50万才出来卖的,他免了我的债。”
童荫 发表于 2023-12-31 22:06
**** 本内容被作者隐藏 ****

…………这他娘的什么破事,我以为我够混吃躺死的了怎么还有个比我更躺的……
让我想想,你技能是啥?

“我的技能是美女卡可以卖双倍的钱,我把马仔卡都给了兰申了。”

“金山姐你是麦家后人吧,你找骆家报仇来的吗?我只能打经济,你如果有美女卡可以和我交易然后我们分钱。”

美女卡翻倍这个破技能是不是烂大街啊怎么人人有,找个人把编剧做了吧什么玩意儿。

我是麦家的,不过我要骆家的命没用,我只想要坐话事人的位置,我要权。

“那无所谓啦,钱在自己人手里就行了,那我真诚的建议您应该去拉拢拉菲仔,真爱的加持,简直铁阵营?”

“金山姐你是不是有骆强兜里药丸的线索卡,我有血液样本,我们组合看看,能不能查出他的死因。”
童荫 发表于 2024-1-1 00:10

咦,我公开啦你没看见吗?洛强兜里的药丸是地高辛成分,治心衰的,嘴角有白色粉末,你那边是什么线索?

“深入之后从胸口的血迹处得到了一份血液样本。”
童荫 发表于 2024-1-1 00:48

哦呀,居然是被割喉死的嘛,那血液样本的信息没有吗?

“血液样本必须和某个卡组合才能出死因报告,但是和药丸卡组合失败了。”
童荫 发表于 2024-1-1 01:18

唔,你要不要把血液样本交易给我让我试试?如果有发现我可以分享给你?

交易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
童荫 发表于 2024-1-1 02:13
交易

给导演报一下,好像要通过导演才算交易成功  

好了,金山姐你和拉菲哥能牵手成功吗?