独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒小剧场】黑水城

为什么不能是烤排骨

“有雪有山辣么多条腿!” 又是这小子,看这人明明有机会答题还答错,忍不住插嘴道。  发表于 2017-1-21 22:50
油炸雪山蜈蚣
油炸雪山蜈蚣
被灵魂画作惊到心绪,一时不能回神。
原来除了我,世上还有这么多好人。
【台上】

老者看向蔚旲,“得,这位客人,又是你嘴快,不错,答案正是油炸雪山蜈蚣。”

蔚旲获得零食大礼包一份,内含:麻辣海菜、鲜嫩脆骨,凉拌兽耳。食之,每样可回复血量50。

老者道:“现下就剩最后一幅画了,各位请看。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
烤熊腿

烤骨鱼眼睛?
烤雷牛腿肉
烤雷牛腿肉

【台上】

老者笑了,“嘿,怎么又是你。”

蔚旲获得零食大礼包。内含兽肉包子、发糕、珍珠鱼饺。食之每样回复血量50。

老者道:“四位姑娘的画作,诸位都已猜出,这第一幅嘛是关姑娘所画的墨鱼丸,第二幅是姜姑娘所画的烤猪蹄,第三幅是琥珀姑娘所画的油炸雪山蜈蚣,第四幅则是容姑娘所画的烤熊腿。”

“现在,姜姑娘与琥珀姑娘各得两分,关姑娘和容姑娘各得一分。不如这样……”老者看向蔚旲,道:“不如由你出个题目,由两位姑娘来猜,猜中者晋级。”

(出题限时10分钟,答题限时5分钟,若二位都答出,先答出者为中,谜底要与食物有关)

我???咳咳,这个,天气不错啊。
出题这个,我能推荐我的茶叶蛋吗?
【台上】

只听得锣鼓一声,有了结果。

老者笑道:“恭喜姜姑娘、琥珀姑娘、关姑娘进入第二关。感谢容姑娘与塔吉吉小娃的参与。”

容安获得超级零食大礼包一份,内含青芒汁、椰汁糕、口水鸡、鸡丝凉面。食之每样回复血量100点。
塔吉吉获得零食大礼包一份,内含墨鱼丸、南瓜泥蒸鸡蛋、烤熊腿。食之每样回复血量50点。

“现下可进入第二关,只是这第二关并不是各位姑娘自己玩,而是要请各位姑娘选择一位搭档一起玩,这位搭档如何选择?诸位进场之时曾写有一个字,奥妙就在其中,现在留点时间,让三位姑娘选择搭档。”

哎呀呀,终于算是解脱了。就待裁判宣布完结果,抱着自己的礼包一溜烟跑下台子。
却也不着急离开活动场地,而是与众人一同站在台前观望游戏下一轮。
容安 发表于 2017-1-21 23:34
哎呀呀,终于算是解脱了。就待裁判宣布完结果,抱着自己的礼包一溜烟跑下台子。
却也不着急离开活动场地, ...

“这位姐姐,刚刚在台上你画的很传神呢~可以请你帮个忙吗?”

走到容安身后,拍了一下
【台上】

老者捻须笑道:“这第二关各位姑娘的搭档已经选出。”

规则为,每人入场前曾写下一个字,三位姑娘凭感觉喜好挑选,选中的那个字是何人所写,何人便是那位姑娘的搭档,如果该搭档不愿意,则重新挑选。(有重复之字则分一、二,台上五位姑娘所写之字皆供挑选)

老者道:“琥珀姑娘所选之字是水,她的搭档是这位姑娘。”老者指向台下的云萋萋。
“姜姑娘所选之字是吃,她的搭档是这位少侠。”老者指向台下的时非。
“关姑娘所选之字是一,她的搭档是这位少侠。”老者指向台下的姜聪。

“三位姑娘的搭档已选择完毕,如果三位无意见,可上台来。”
对不起,容我笑一下
猿粪,一切都是猿粪啊。
循着老者所指,目光落在台下的云萋萋身上。
“咦,漂亮姐姐选的是我?可以啊,但出题别太难,我只会吃。”

愿意成为琥珀搭档
“啥?我吗?好的咧”
从前排吃瓜走到台上吃瓜
云萋萋 发表于 2017-1-21 23:37
“这位姐姐,刚刚在台上你画的很传神呢~可以请你帮个忙吗?”

走到容安身后,拍了一下 ...

“啊?我吗?”不确定的用手反指着自己,毕竟方才那画,实在是……
不过,助人为乐乃人之本性。对着眼前的姑娘爽朗一笑:“但说无妨,只要是我能帮的上的,我一定尽力。不过……”用手指了指方才走下来的地方,示意道:“你先去帮琥珀姑娘过关,事毕我就在这台下等你。”