独乐千秋

搜索
楼主: 风吹木

【灵王复苏】【第二章】无限回环

关闭 [复制链接]
叶䣅 发表于 2020-6-6 17:16
突然被塞了把伞,一时不明所以,犹疑了一下,禁不住问道:“要多久回来?” ...

凝视他两秒,回想起此次前来的目的,才收起心思道:“应该……一会儿就回来,不是大事。伞很重……要,你在旁边等我。”

交待完毕后回到肖肖姑娘身边,静待她的回答,身上的水绳随着距离的增加渐渐变得有些微弱与纤细。
金柏奕 发表于 2020-6-6 17:26
凝视他两秒,回想起此次前来的目的,才收起心思道:“应该……一会儿就回来,不是大事。伞很重……要,你 ...

把伞收好,凝聚一大半灵力给水绳加固了一圈。
赫连雪阳 发表于 2020-6-6 17:18
“小帅哥你不懂,钱在自己身上才是钱,不然就是债!再说欠债的都是大爷,无端端矮了他一个辈分,这委屈我 ...

“大哥这话说得有理,我也是一直就把准备打工的钱带在身上的,就怕这钱什么时候不翼而飞了。”点头附和,又见他满脸写着“我要冲上去要债”,用手指了指那边相拥的二人,“不过嘛……他们好不容易相见,就让他们多说会儿话吧,也不急在这一时半刻。白大哥他同事,啊……刚听他叫的少东家,兴许是个更有钱的,五万是有点……多,没准凑凑回头也就给你还上了。”
白草折 发表于 2020-6-6 16:21
收起手机,向后推了沈焕一把,己方众人稍微聚拢防护,开口对他说:“大兄弟,看起来你这两位姐姐的私人恩怨 ...

眼睁睁看着白草折连续瞬移,刚想喝止,才发现没有新的警报出现。
扫描白草折。
连接这副身体的系统日志。

“连续的超负荷过载运动,灵体波动一度陷入低值,强行激发武器使用,近傍晚时又遭遇异常能量侵入,软件锁完全损坏……”
一面回抱对方,一面在他耳边一字一句地念着。

然后长长地舒了一口气,微微闭眼,侧脸,贴在对方的怀抱里。

“遇到了什么?”
“全好了么?怎么好的?”

……这,都知道了?

尴尬地挠挠头,拉起谢冰城受伤的手仔细看,嘴里支吾着:“没什么大事。我就是以为又把你弄丢了……”喉咙有些发紧,禁不住轻轻咳了一声,冲着他笑得轻松自在,“现在都没事了!我遇着赫连,他把我治好的,你来。”

顺手接过了拉杆箱,拉着谢冰城的手去找赫连雪阳,刚好听见沈焕在帮自己说话,向他点了点头,指着赫连加载失败的二维码,好言好语地跟他打商量:“大兄弟,你看他这手伤了,你给他治治呗?价钱都好商量。等出去有网了我肯定还给你!”
抓住小帅哥的手扑了空,没来由一阵懊恼。不远处那个长得很像五万现金的大兄弟忽然发话。“现金!立刻!十万!”咬牙切齿!!
金柏奕 发表于 2020-6-6 16:45
看到了伞下肖肖姑娘身上的灵力反馈,大概是知道了对方有可能的身份,被拿走的东西可能是在她们两个人身上 ...

朝金柏奕眨巴眨巴眼睛,拽了拽他的袖口,小声说:“她的黑话我懂,就是看上了哪个帅哥叫我不要碰,可是讲道理这不是她的风格,这话她只会在微信私聊上发语音,哪里会在公众场合说出来,完全变了一个人,这肯定不是我认识的李霁北。”
肖风 发表于 2020-6-6 19:53
朝金柏奕眨巴眨巴眼睛,拽了拽他的袖口,小声说:“她的黑话我懂,就是看上了哪个帅哥叫我不要碰,可是讲 ...

“……她看上了哪……哦不,这不是重点。”摇摇头,回头看了眼不远处的叶䣅,想让他撑着伞看一下小北姑娘的灵力,又看了一眼小北姑娘,对肖肖姑娘道,“也许是特别喜欢那个人?还是……中邪了吗……肖肖姑娘你一定很担心小北姑娘,请问你有什么办法确定一下吗?还是我去和她打声招呼试试?”
金柏奕 发表于 2020-6-6 20:08
“……她看上了哪……哦不,这不是重点。”摇摇头,回头看了眼不远处的叶䣅,想让他撑着伞看一下小北姑娘 ...

从小金子的眼神中领会出意思,撑着伞查看李霁北的灵力,是否是实体。
金柏奕 发表于 2020-6-6 20:08
“……她看上了哪……哦不,这不是重点。”摇摇头,回头看了眼不远处的叶䣅,想让他撑着伞看一下小北姑娘 ...

“啊这,其实我没担心……”看了看周围所有人真挚的眼神,咽了一下口水,“好吧我可以试试。”
走过去又对着李霁北说:“小北,你看中的人到底是谁,起码给我一个眼神让我体会一下,如果你的品味跟以前不一样,你就肯定不是我认识的李霁北!”
赫连雪阳 发表于 2020-6-6 19:26
抓住小帅哥的手扑了空,没来由一阵懊恼。不远处那个长得很像五万现金的大兄弟忽然发话。“现金!立刻!十万 ...

“现金太重了,真有你也不好带。”想了想从怀里摸出了一块半个巴掌大的玉牌,原先刻的字已经被磨去,放在赫连的手里,“这个玉牌带在我身上时间不短了,把它押给你,从这里离开以后,我拿钱来赎。你先治吧!”
一手接过玉牌,掂掂手,又左看右看“和田玉籽料羊脂白玉…嗯,脂粉不错,工艺精湛,就是有些棉。不过瑕不掩瑜…”

收起玩笑打量了一眼谢冰城,“他是你什么人啊?为了一只手值当用它换?”摇摇头不再多言,托起谢冰城受伤的手,默念灵咒召唤女娲治疗…

这一个个的果然都是豪门啊!开口闭口就是五万十万,一出手就是价值不菲的玉牌,哪是允落那小子口中的传销能够得上的。

叹了口气朝着白草折带来的谢冰城礼貌笑笑,就把视线放到对峙的肖、北二人身上。
之前一直咄咄逼人的白草折,不知为何看到谢教授就自动开启了二哈模式,还拿出了一看就价值不菲的玉牌做治疗酬金,还还还抱上了……观察片刻这才恍然大悟,撇撇嘴嘟囔,“难怪对我没个好脸色,敢情是喜欢这款啊,切~”

正好遇上肖风来问话,就朝谢冰城和白草折的方向随手一指,“喏,我就喜欢这种的,成熟的、稳重的、深情男人,哎,可惜是个gay,算咯~”
遗憾的摇了摇头,上前去揉了揉沈焕的头,又双手合十,“对不起啊小弟弟,吓到你是我不对,你原谅我好不好,拜托~”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
赫连雪阳 发表于 2020-6-6 21:01
一手接过玉牌,掂掂手,又左看右看“和田玉籽料羊脂白玉…嗯,脂粉不错,工艺精湛,就是有些棉。不过瑕不掩 ...

他是什么人?

转过头看向谢冰城,对着他笑了笑。

他是带我脱离迷惘的人,是帮我找回自己的人,是和我分享生命的人,“是很重要的人。”

瞥了一眼赫连手里掂着的玉牌:“什么东西都没有他重要……但是我这玉牌很贵的,出去以后我肯定要找你赎回来,你不要想着私吞逃跑,我追踪很有一套的!”

听到李霁北的话,转过头充满敌意地看了她一眼,跨了半步挡住她看谢冰城的视线:“瞎说什么大实话!”
叶䣅 发表于 2020-6-6 20:16
从小金子的眼神中领会出意思,撑着伞查看李霁北的灵力,是否是实体。

望着肖肖姑娘去寻人的背影,皱着眉叹了口气。手放到腰间水绳上一使劲,将不远处等待的叶䣅拉了过来,抱了他一下。

才接过红伞,查看一下小北姑娘的灵力,以及沈焕弟弟的灵力,顺便从地上捡了几颗石头装进衣服口袋。

沈焕的灵体,你无法看到
李霁北 发表于 2020-6-6 21:31
之前一直咄咄逼人的白草折,不知为何看到谢教授就自动开启了二哈模式,还拿出了一看就价值不菲的玉牌做治疗 ...

被水汪汪的大眼睛这么委屈巴巴的看着,哪还记得什么吓人不吓人的。

不禁红着脸低下头,避开她的卖萌杀:“漂亮姐姐你这么好看,我怎么会怪你呢……是我自己太胆小了!”
李霁北 发表于 2020-6-6 21:31
之前一直咄咄逼人的白草折,不知为何看到谢教授就自动开启了二哈模式,还拿出了一看就价值不菲的玉牌做治疗 ...

目瞪口呆的看看谢冰城,再看看李霁北,反应过来之后上前给了李霁北一个大大的拥抱,“噢,闺蜜,我就知道你的品味永远和我不一样。”
分开之后若有所思的看着李霁北:“啧啧啧,说好一起到白头,你却独自……算了,祝你们早生贵子!”
没想到晚上溜出来还碰到了谢先生,心安不少。觉得没什么收获,也有点困,便和众人打了招呼,意思是差不多都回去休息吧,养足精神明天再来探查。

与众人互道晚安,牵着叶大哥的手回了招待所,选了一间还不错的双人房休息。
白草折 发表于 2020-6-6 21:46
他是什么人?

转过头看向谢冰城,对着他笑了笑。

“嗯,重要的人。”歪了歪头,似笑非笑地重复了一句。整个人好像莫名地放松了下来。

转头对赫连雪阳道:“对了,外面还有一个重要客户,要请你看一看眼睛。”
递了一张特质的檀木名片。“出去一并结账。现金、转账还是刷到你的直播间,你来挑。”

“柏奕也在?”
“还有李小姐,肖小姐,又见面了。”微微上前,点头招呼。

“这里是什么情况?还有谁在?”不知不觉牵住了白草折的手,凑近了半步问他。身后设置了自动跟随的行李箱跟着转了半圈,停在原地,拉杆朝白草折晃了晃,仿佛露出了一个谢冰城同款的似笑非笑。

扫描村内空间灵场特征。
扫描活动中心,灵气分布与流向。
扫描与识别附近电子设备信号。
扫描李霁北,肖风。

黑屏了,眼镜出现设备故障。