独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫之丹水镇

关山月 发表于 2015-11-12 19:56
“您还想在试试躺在床上一动不动的感觉?还是想要被玄冥干脆一掌打死?顺便让我们几个给你陪葬?”反手拉 ...

“此地营帐空虚,想必是玄冥带人离开。等他回来才是倒霉呢。”
拉着关山月去客栈。
“我也是试试看,运气好。走,去客栈找昆仑的人。”
蔚矜 发表于 2015-11-12 20:01
“此地营帐空虚,想必是玄冥带人离开。等他回来才是倒霉呢。”
拉着关山月去客栈。
“我也是试试看,运气 ...

“难道玄冥已经去攻打绝苍城了?”疑惑的看了下没什么人的营地“下次再看到水族圣女还是要聊表谢意的。”
阿大 发表于 2015-11-12 19:59
【寒潭】百姓纷纷道:“我们自会做……”一时无话静等三人有何安排。

伤脑筋啊,这么多人,干粮都不够分的,找个地儿打包送走算了。
诸位乡亲父老,我知道大家这些天受苦守累了,现在呢,有个办法可以解决你们的难处,不知道你们愿不愿意相信我啊。

【寒潭】
寒潭三人及百姓早已听到山中号角响起。
百姓听到蔚旲之言,如同见到救星一般,急忙道:“恩公救了我们,我们信,我们信。”
阿大 发表于 2015-11-12 20:23
【寒潭】
寒潭三人及百姓早已听到山中号角响起。
百姓听到蔚旲之言,如同见到救星一般,急忙道:“恩公救了 ...

挥手示意众人噤声:好好,虽然我不姓李,信我也不会得永生,但大家既然相信我,我肯定不会让大家失望的啦。现在请大家稍微收拾下,带好必需品,笨重的东西比如什么金链子、银镯子一类的都交给我保管就好了,咳,这句划掉。准备完毕后,我们三个会护送你们到镇外稍作休息,放心,有这位凶神恶煞的姑娘在,水族士兵不会为难你们的,等我们办完一点小事后,就带大家入绝苍城。

阿大 发表于 2015-11-12 19:56
【边春山】玄冥带大军出战绝苍城,蔚衿与关山月闯出营帐,蔚衿喝住守卫士兵,但因玄冥不在此地坐镇,士兵亦 ...

和关山月一起跟水族圣女去绝苍城。
蔚旲 发表于 2015-11-12 20:39
挥手示意众人噤声:好好,虽然我不姓李,信我也不会得永生,但大家既然相信我,我肯定不会让大家失望的啦 ...

【寒潭】
众人收拾好东西,跟随蔚旲等人一起行动。
蔚旲 发表于 2015-11-12 20:39
挥手示意众人噤声:好好,虽然我不姓李,信我也不会得永生,但大家既然相信我,我肯定不会让大家失望的啦 ...

“喂,要饭的,你要做什么可得跟我说清楚!不然休想本姑娘乖乖配合你们。”
姜夏栀 发表于 2015-11-12 21:00
“喂,要饭的,你要做什么可得跟我说清楚!不然休想本姑娘乖乖配合你们。” ...

哎呀,有什么问题以后再说也一样嘛,现在赶时间呢,赶时间呢。
蔚旲 发表于 2015-11-12 21:02
哎呀,有什么问题以后再说也一样嘛,现在赶时间呢,赶时间呢。

“不准!”  伸开双手拦住去路,“不说就不准走,哼 除非你能打过我!”
姜夏栀 发表于 2015-11-12 21:06
“不准!”  伸开双手拦住去路,“不说就不准走,哼 除非你能打过我!” ...

你!你无情!你冷酷!!你无理取闹!!!
要不是我现在只剩一成功力了,单挑我会怕你么!!!
……
对哦,只剩一成功力了……
咳咳,算了,告诉你也无妨啦,耳朵凑过来。
(申请密谈)

若姜夏栀同意密谈,进入小树林三  发表于 2015-11-12 21:16
蔚旲 发表于 2015-11-12 21:12
你!你无情!你冷酷!!你无理取闹!!!
要不是我现在只剩一成功力了,单挑我会怕你么!!!
……

将手一挥放过臭要饭的,退开几步:“在你们回来之前我不会让水族士兵伤害到他们。二爷爷脾气不好... 你.. 还不快去送死!”
姜夏栀 发表于 2015-11-12 22:00
将手一挥放过臭要饭的,退开几步:“在你们回来之前我不会让水族士兵伤害到他们。二爷爷脾气不好... 你. ...

啰嗦,说了多少次了,同样的话不要说两遍。
要说三遍,好了你在这儿看着吧,别睡过去了啊。
边走边哼歌:背黑锅~你来~送死~我去,尽全力~为众生~
前往军营

蔚旲 发表于 2015-11-12 22:18
啰嗦,说了多少次了,同样的话不要说两遍。
要说三遍,好了你在这儿看着吧,别睡过去了啊。
边走边哼歌: ...

【丹水镇】
蔚旲从边春山下来,似乎觉得有个影子从山林中闪过,那个影子似曾相识,他眨眨眼,想来可能是眼花了。
蔚旲回到军营,玄冥正败阵而归,在帐中发了好大一通怒气。
“把他们给我找来。”
玄冥派出人手寻找时非、蔚旲、姜夏栀,来人在营中只寻得蔚旲,便通知了他,又去寻找其他二人。

【边春山】
众人只听一声哀嚎,一个人直直从营帐中飞了出来,正是
蔚旲。
“给老夫滚出去。”

半空旋转几周天后,安安稳稳的躺倒在地。
让我再飞一会儿~
咳咳,算了,正事儿要紧。起身拍了拍尘土,返回难民暂留地
蔚旲 发表于 2015-11-13 11:04
半空旋转几周天后,安安稳稳的躺倒在地。
让我再飞一会儿~
咳咳,算了,正事儿要紧。起身拍了拍尘土,返回 ...

【边春山】

坐在石头上百无聊赖的拿草逗小虫子,遥见一个身影走近,怎么看都比去的时候更凄惨几分。“谈完啦? 二爷爷对你客气吗?”
姜夏栀 发表于 2015-11-13 11:12
【边春山】

坐在石头上百无聊赖的拿草逗小虫子,遥见一个身影走近,怎么看都比去的时候更凄惨几分。“ ...

你二爷爷是真客气,尽做亏本生意了,不但同意放人走,还非要送我一程呢。
真是好人呐。
蔚旲 发表于 2015-11-13 11:15
你二爷爷是真客气,尽做亏本生意了,不但同意放人走,还非要送我一程呢。
真是好人呐。 ...

“哼,少浑说逞强,看你这一身狼狈样子,就差头上插个草标去市集卖身了~  他果然放你们走了? 今天听号角响了许久,他去绝苍城一趟结果怎么样啦?”
【边春山】
难民默认跟随行动