独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒小剧场】黑水城

“这个……那就多多指教了。”
(演员内心OS:其实我也只会吃)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

→_→  发表于 2017-1-22 00:09
姜聪 发表于 2017-1-21 23:56
“啥?我吗?好的咧”
从前排吃瓜走到台上吃瓜

“噫,倒是个眼生的小哥”凑过去笑嘻嘻看着人“小哥,做吃瓜路人可是不对的”
关山月 发表于 2017-1-22 10:26
“噫,倒是个眼生的小哥”凑过去笑嘻嘻看着人“小哥,做吃瓜路人可是不对的” ...

在下姜葱,一名普通吃瓜群众。几位小姐姐才思敏捷,在下自知才疏学浅,又正好有美食佳肴在前原本只想默默在台下吃瓜。不过既然被关姑娘选中,接下来定会发挥出在下十二成的吃瓜功力尽量不拖后腿

葱←_←  发表于 2017-1-22 15:05
姜聪 发表于 2017-1-22 14:24
在下姜葱,一名普通吃瓜群众。几位小姐姐才思敏捷,在下自知才疏学浅,又正好有美食佳肴在前原本只想默默 ...

“拖后腿什么的就太谦虚了,反正也是凭运气。开开心心玩个游戏,第一轮没被淘汰我也挺疑惑,反正也有参与奖”笑眯眯拍拍人肩膀

【台上】

老者道:“如若没有问题,那我们便开始第二关。”

请琥珀、云萋萋,关山月、姜聪,姜夏栀、时非就位。

老者又道:“游戏规则如下。这台子搭建在西市中心,有三条路可通往西市街口。三组选手各抽签选取一条路前进,哪组先到达街口为胜。”

具体规则:从起点到终点一共有二十五个格子,起点终点各占一格,每组站在各自的起点出发,每一次出发由摇点决定前进步数,摇点范围1-3。每队都有三次加速的机会,加速格子数1-3格任意选择。要注意的是,每条路上都设有陷阱,踩中陷阱的队伍休息一回合,但是可以得到下一个陷阱的提示。

老者意味深长地看了场中三对搭档一眼,道:“参赛选手可采取两人三腿或者背负的形式前进,这对比赛并无影响。

(请各组从笑开怀三个字当中各选一字,确定前进道路)

PS:规则补充:只有掉落前三个陷阱才能得到提示,后面的没有提示。
转头看向琥珀“唔,姐姐你怎么看?是二人三足还是?我都听你的。”

TO葱少侠

那就两人三足好了,至于字笑开怀?
随便找一个笑吧。
你觉得如何?
“你多重?”
(时非不在的话托管给我)

“我们两人三腿,选笑吧~”

姜夏栀选定笑字  发表于 2017-1-22 20:40
“抱歉抱歉,刚发了会呆,笑似乎被抢先一步,那我们选开?”

“姐姐别看我长圆滚滚的脸,都是刚才吃撑长圆的。我个子小小并不重,真的不重,不信你捏捏。”
姜聪 发表于 2017-1-22 20:37
“抱歉抱歉,刚发了会呆,笑似乎被抢先一步,那我们选开?”

也好,选什么都行。那就开吧。

关山月选定开字  发表于 2017-1-22 20:40

姜夏栀选择笑字,关山月选定开字,琥珀一组唯有怀字。

路线已定,三条路为左、中、右三条,姜夏栀队前进道路为左路,关山月队前进道路为中路,琥珀队为右路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
云萋萋 发表于 2017-1-22 20:37
“姐姐别看我长圆滚滚的脸,都是刚才吃撑长圆的。我个子小小并不重,真的不重,不信你捏捏。” ...

“伸手环住我脖颈。”
也不问她意见,伸出右手到她背后,左手放到她腿弯下,向上抱起。
“……的确没想象的那么重。”
姜夏栀 发表于 2017-1-22 20:35
(时非不在的话托管给我)

“我们两人三腿,选笑吧~”

“哈哈,好,不然我也怕我背不动你啊~”

呸  发表于 2017-1-22 20:57

(三队可选择摇点前进,由于摇点控制在导演手里,三队可以选择摇几次,比如说摇三次,那么导演就摇三次点,各队前进的步数以最后一次为准。)

三组搭档已在三条路上准备就绪,而每一条路上都有一个负责全程传递前进情况之人。(三队可在途中随时选择加速功能,请三队摇点。

诸位观众也可选择道路围观。

“这当然,我才不会把自己吃成一个球。”
伸手抱住琥珀脖子,在她脸颊亲了一下
“姐姐真好。”
想了想自己脸黑的历史,看一旁的葱少侠。“摇点这种看脸的东西,少侠如此英俊,还是你来吧。”
摇一次。。。。。

姜聪、关山月前进2格,来到23的位置