独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第三天:长安!长安!

关闭 [复制链接]
眉毛一挑:“凡事除了利益权衡,还要参考个人意愿,不然大家也不会先唤醒顾统领询问了。”
顾曦 发表于 2022-8-5 16:50
“唐兄弟的意思我明白,不过…”

“门派之见已让我当年铸成一件憾事,如今…”

憾事么……笑了笑,“那顾兄请。”
顾曦 发表于 2022-8-5 16:50
“唐兄弟的意思我明白,不过…”

“门派之见已让我当年铸成一件憾事,如今…”

于是翻过顾曦手腕,将子母银针刺入动脉,注入蛊种。蛊种顺着血液散入五脏六腑,渗浸血液中的蛊种破卵而出,附着在血管之中,吞噬血液中的毒素。

拔出银针,说道:“几个时辰就好,习惯后也不会有什么了,但是以后要忌生食,忌内脏肉食。”
曲云 发表于 2022-8-5 16:51
眉毛一挑:“凡事除了利益权衡,还要参考个人意愿,不然大家也不会先唤醒顾统领询问了。” ...

“我只是说说我的理由罢了。”
深深一揖,“毕竟我信得过教主和顾兄,却按不住门里那些老古董胡思乱想。得罪之处,曲教主就不要生气啦,要不然打我……的鹦鹉两下出出气?”

鹦鹉大惊:“不要啊!无耻!不要啊!无耻!”
看顾曦大好,心中喜悦。“顾大哥,试试动动筋骨如何?”

(申请pk)
唐折兰 发表于 2022-8-5 17:00
“我只是说说我的理由罢了。”
深深一揖,“毕竟我信得过教主和顾兄,却按不住门里那些老古董胡思乱想。 ...

“嗨,唐公子的考虑我明白。而且,”望向唐折兰,眼神中难得不带任何一丝戏谑:“江湖豪杰,割头换命容易,抛妻弃子也简单,牺牲名誉却很难。唐公子,高义。”
内心深处暗暗松了口气,我二哥的清白还在,我爹也不会把二哥打个半死了。

对这个结果很是心满意足,只不过这只鹦鹉聒噪的很,找寻身上有没有可用的东西砸过去,一伸手摸到了碧玉小笛子,唉,算了算了。
曲云 发表于 2022-8-5 17:07
“嗨,唐公子的考虑我明白。而且,”望向唐折兰,眼神中难得不带任何一丝戏谑:“江湖豪杰,割头换命容易 ...

刚进客栈,就听到曲云的话,拍手笑道:“割头换命,抛妻弃子,这么精彩!如此高义,不知道曲教主说的是何人?”
陆烟儿 发表于 2022-8-5 17:20
刚进客栈,就听到曲云的话,拍手笑道:“割头换命,抛妻弃子,这么精彩!如此高义,不知道曲教主说的是何 ...

“哎呀,陆圣女,你可真会抓重点,只是有感而发,我可没说过叶晖他抛妻弃子喔。”
曲云 发表于 2022-8-5 17:30
“哎呀,陆圣女,你可真会抓重点,只是有感而发,我可没说过叶晖他抛妻弃子喔。” ...

神色了然地一笑,不再多言,顺势落座。

捧了一盏茶在手中,见阿识仍是不见踪影,问道:“阿识是您徒弟吗?伤势可好些了?”
陆烟儿 发表于 2022-8-5 17:38
神色了然地一笑,不再多言,顺势落座。

捧了一盏茶在手中,见阿识仍是不见踪影,问道:“阿识是您徒弟吗 ...

“嗯,死不了。”

看陆烟儿和顾曦之间气氛尴尬,索性转移话题:“各大门派弟子陆续失踪,幕后之人有意嫁祸我教,是对我怨恨之深,当日洛道之中,我被人偷袭,此人所用招式却与明教的净世破魔击相似,看来祸水东引,也牵连了贵派。”
李羁人 发表于 2022-8-5 17:07
看顾曦大好,心中喜悦。“顾大哥,试试动动筋骨如何?”

(申请pk)

“好。”

蛊虫入体,也想试试自己身体是否日常。

当即起身拉开架势。

“李兄弟,请进招。”

曲云 发表于 2022-8-5 17:55
“嗯,死不了。”

看陆烟儿和顾曦之间气氛尴尬,索性转移话题:“各大门派弟子陆续失踪,幕后之人有意嫁 ...

“曲教主见微知著,烟儿佩服,”曲云所言,也是心中所想:“若非昨日我先你一步,前往天一教藏宝室,且如今仍是真气充盈,只怕是百口莫辩。

此人意欲挑起我明教与贵派争端,定有所图,不知曲教主可有线索?”
曲云 发表于 2022-8-5 17:55
“嗯,死不了。”

看陆烟儿和顾曦之间气氛尴尬,索性转移话题:“各大门派弟子陆续失踪,幕后之人有意嫁 ...

“曲教主说偷袭之人使用明教招式?”敛目沉思,“昨日教内弟子失踪,还道是天一教所为,如今看来幕后之人很想看几大门派互相争执,陈贼也不过是个幌子,只是什么人能令天一教臣服,同时又会明教功法呢?”
唐鄢 发表于 2022-8-5 17:10
内心深处暗暗松了口气,我二哥的清白还在,我爹也不会把二哥打个半死了。

对这个结果很是心满意足,只不过 ...

“唐姑娘,你如此维护唐公子,可当日洛道之中,你却看着唐公子以身犯险,自己并未上前与陈庆义对阵,是何缘故呢?”

人家心理活动你咋听见的?你们五毒还会读心术呐?  发表于 2022-8-5 19:57
温柏欢 发表于 2022-8-5 18:06
“曲教主说偷袭之人使用明教招式?”敛目沉思,“昨日教内弟子失踪,还道是天一教所为,如今看来幕后之人 ...

给他倒了一杯水,轻轻一笑:“只是看起来像,并不一定要会。只要能杀人足矣,如意本是受伤状态,补刀并不难,凶手应该在去洛道的人当中。”
曲云 发表于 2022-8-5 18:11
“唐姑娘,你如此维护唐公子,可当日洛道之中,你却看着唐公子以身犯险,自己并未上前与陈庆义对阵,是何 ...

想到自己难以启齿的武学修为,并且连千机匣都不会用,不禁微微脸红:“我怕给大家添乱。”
唐鄢 发表于 2022-8-5 18:18
想到自己难以启齿的武学修为,并且连千机匣都不会用,不禁微微脸红:“我怕给大家添乱。” ...

“唐姑娘,最后你有看到那个锦盒吗?”
陆烟儿 发表于 2022-8-5 18:12
给他倒了一杯水,轻轻一笑:“只是看起来像,并不一定要会。只要能杀人足矣,如意本是受伤状态,补刀并不 ...

“你这般说我倒记起一事,”昨夜本也心存疑虑,但陈贼尸化后凶残无比,一时竟也忘了提,此番再度回想,仍是不解,“昨夜陈庆义靠近我们时,说了句‘你也来了,有趣,有趣’,事后我以为他在与谢云流对话,但如今想来,或许还有其它可能?”
曲云 发表于 2022-8-5 18:21
“唐姑娘,最后你有看到那个锦盒吗?”

被曲云气势所摄,后退了一步。“没有看到。”