独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀17】古今中外CP大作战-第二天讨论帖

关闭 [复制链接]
17-伊谷春 发表于 2016-4-10 20:31
周瑜换头像了……这个是不是幻想三国志里面的?

法官刚赞助的,也不知道哪个又看我头像不顺眼了,特么玩一次换头像都是别人赞助,以后扒皮直接看头像最丑那个就可以了。
17-白洛因 发表于 2016-4-10 20:33
小白要据说话
为嘛我刚才踩台下的,被人说呢?
求警察给解释

你可以说你怀疑什么人,然后点出来,但是明天出的人,我会号票,你可以分析台上台下的
17-周瑜 发表于 2016-4-10 20:33
法官刚赞助的,也不知道哪个又看我头像不顺眼了,特么玩一次换头像都是别人赞助,以后扒皮直接看头像最丑 ...

其实梁朝伟那个还挺好的啊,苦大仇深也是一种帅啊,你这个头像美是美,可是跟你说话他妈的一点不搭啊,一开口就完蛋
17-周瑜 发表于 2016-4-10 20:23
那你倒是聊些有利于游戏的,而不是除了炸毛,没有分析

没有分析!哦天,如果警察的智商只够听懂人的前两句话,那么帮助杀手取胜也是快速结束这场游戏的方法之一。你想找到凶手,就应该用杀手的思维来思考,如果你手中握着尖刀,应该怎么隐藏脚上的血迹?你不能太显眼,不能表现出明显的攻击性,比如死者中的紫萱,但也不能太低调,因为显然庸众和愚蠢的警察会怀疑那些默默寡言的人。你应该看起来很放松,四处走动,和人说一些笑话,但尽量避免先挑起话题。当有人出来带票,怀疑无辜的人,附和他,因为没有人看起来完美无瑕,你总能找到让你的附和看起来很有道理的信息。当有人被推上PKT,你乐见其成,因为时间拖得越久,对你越有利。
周瑜这么自信,不需要多说。台上还有白洛因和福尔摩斯,回顾了一下,白洛因是被伊谷春提过之后才开始分析,从开贴到被提有五个小时,不聊尸体不分析,这种行为不看好。
17-周瑜 发表于 2016-4-10 20:36
你可以说你怀疑什么人,然后点出来,但是明天出的人,我会号票,你可以分析台上台下的 ...

我仿佛已经知道你要号谁了……
17-伊谷春 发表于 2016-4-10 20:36
其实梁朝伟那个还挺好的啊,苦大仇深也是一种帅啊,你这个头像美是美,可是跟你说话他妈的一点不搭啊,一 ...

梁朝伟那个算了,不然你赞助个给我,霸气点的动漫也可以
福尔摩斯的翻译腔还c得挺像那么回事
17-福尔摩斯 发表于 2016-4-10 20:38
没有分析!哦天,如果警察的智商只够听懂人的前两句话,那么帮助杀手取胜也是快速结束这场游戏的方法之一 ...

既然你这么有心得,那么你可有什么值得怀疑的人呢?
17-伊谷春 发表于 2016-4-10 20:38
我仿佛已经知道你要号谁了……

我也很看好你啊,你倒是也分析分析呗
17-蓝宇 发表于 2016-4-10 20:38
周瑜这么自信,不需要多说。台上还有白洛因和福尔摩斯,回顾了一下,白洛因是被伊谷春提过之后才开始分析, ...

那么福尔摩斯呢?你觉得怎么样?
福尔摩斯,语c的真好,不过这更像华生笔下的台词。
17-周瑜 发表于 2016-4-10 19:59
我现在有事情,明天出的人等号票,必出杀手。不用怀疑我假跳,至于为什么这个时候跳,我有我的想法。台上台 ...

周瑜,竟然你有事,那么立个监场?
好像再不出现要被淹死。
关门前水满必有妖。
17-福尔摩斯 发表于 2016-4-10 20:05
你还没明白吗,我亲爱的医生,这些彼此间毫无关联的人之所以被聚集在一起,只有一种合理的解释,那就是我 ...

OK,带我出去之前先找出杀人凶手吧,毕竟是一条条鲜活的人命。
17-华生 发表于 2016-4-10 20:44
周瑜,竟然你有事,那么立个监场?

我现在没事情,等会有事情再立监场
楼太高实在没有心力爬。
17-梅长苏 发表于 2016-4-10 12:46
飘:看到我换的头像吗?为了飞流,苏哥哥特意去做的一个头像,结果却等来这个结果。 ...

!!!苏哥哥
17-梅长苏 发表于 2016-4-10 12:54
飘:我这命,终究还是抵不过火寒之毒,飞流啊,苏哥哥不能陪着你一辈子,你要好好地,别贪玩 ...

不要!苏哥哥!回来!